Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Сообщение отредактировал Liteik: 22 November 2011 - 14:49
Одобрено
сообществом!
Reset с XIX
Cегодня мы договорились на взаимный ресет 8го после дт.
(ну так, для приличия, чтобы не было каких то внезапных атак в 7 утра)
Как и почему такая ситуация сформировалась я думаю многие уже понимали не 1й месяц.
Поясню более детально.
21/07/2011 БМ – забирает то, что ему не принадлежит.
22/07/2011
Я уведомляю все альянсы с которыми положительные стендинги\отношения о том, что “нахождение БМ в плюсовом альянсе будет недопустимо для СФ”.(фраза абсолютно точная)
Логически это означало или вы не принимаете или принимаете, но можете обнулять стенды с СФ.
В частности от ВН (будучи + на тот момент ) и РА приходит похожая формулировка ( то есть разные слова, но общий смысл) мол и так бы не приняли.
К дичу приходит аналогичное уведомление. И после 22го - дич переходит в режим “абонент не доступен”.
25/07/2011
Выходит жаба.
*Наша задача в этой войне убить ааа, весь авагон пойдёт по пизде , если будут выводить структуры на ночь - наймём пандемиков.
Война будет до победного.
*Что с СФ. Я не хотел бы говорить гадости в сторону ПОКА наших соседей
Есть, какие то неадекватные действия со стороны СФ, точнее, в частности, Мастера в мой адрес - поэтому "посмотрим за развитием событий"
\Фраза пока соседи* удивила всех, в том числе и меня ибо насчёт неадекватных действий я понял не сразу.
Первая часть направлена на союзников – показать, что мы с вами и до конца.
Вторая – подготовка к дальнейшему развитию событий* .
07.08.2011. Дичи начинают сканить луны СФ . Так как неожиданно понадобился “вообще ВЕСЬ скан дронрегов”
(в этом случае я ещё готов поверить в случайное совпадение , хотя после жабы уже чувствовалось неладное )
20.08.2011. ( 20-24 числа)
БМ пополняет ряды XIX.
Шаг осознанный, и тут уже дело не в БМ и про него можно забыть.
Дич прекрасно понимал, что за этим действием должен был последовать ресет.
И в этом случае можно было бы врубить новую жабу из серии:
"- Пока наши корабли бороздят просторы ААА - СФ нас атакует с тылу, с целью помешать."
Под эту тему можно было легко перенаправить вектор ДРФ - на зачистку неверных и бесполезных соларов. И пока есть хороший буфер с юга убрать СФ с арены. Забрав оставшийся спейс и подобрав ряд корп из СФ.
Понимая это, мы лишь снижаем стенд и закрываем доки - дав понять, что ни о каком дальнейшим территориальном союзничестве речь идти не может, заодно дав время одуматься.
Уже начинается обсуждение о том, что LOD нужно ресетить. И идут первые прикидки о войне.
28.08.2011
После 2х личных встреч и переписки с одним директором – я получаю уже самую интересную информацию, которая в целом сводилась к тому что дичи будут атаковать СФ в середине\конце сентября. Дата пока не известна и как только всё будет расчитанно, обговорено – меня просто поставят перед фактом.
В свою очередь я попытался объяснить, что это не самая хорошая идея. И в случае потери спейса , в отличии от СК загнивать в какой нить делв мы не полетим.
Уже имея весь расклад на руках , особо рыпаться не стали , я лишь неформально предупредил сео, чтобы психологически были готовы к любому возможному прессингу и потерям станций\спейса и если ситуация примет крайне отрицательный оборот – то к отходу в конору или другую ближайшую точку..
Ещё интересная информация пришла по форуму( т.к. пилот разрешил скопировать , и она также относится к теме скину и сюда)
флит-концептик.( перед этим была тема как контрить бидоны и идеи о тенгах)
29.08.2011
с чего ты взял что нам нужно будет против бидонов воевать?
вообще откуда инф о том что дич сделает ресет*
------------------------------------------------
SDG - Zloj MaNGooST
по пунктам - у дрф - бидоны основной формат. кроме атро-бидонов могут быть хеллкеты. вся молодёжь качалась под это. с дичами инфа следующая - я ж с ними иногда пиво пью =) общий настрой коалиции что сф - не с нами и заебали, упоминания об этом же дичём, и приглашение меня к себе со словами "ваших выселим в импу, го к нам". после чего я вижу бига в дтчах, и твой приказ о +4 стенде. делаю выводы.
зы: учитывая что пьянствовал я с их директорским составом, ч склонен как минимум перестраховатся. естественно в политику я не лезу, у тя там один хрен вы с громо только и в курсе =))
02.10.2011
Псих заявляет о роспуске ДРФ.
02.10.2011
У дича также выходит новая жаба.
Где ключевой момент , который в принципе и был направлен донести свою "уже новую позицию" до масс.
"солары -уже территориальные союзники, поэтому мы их атаковать не собираемся, если они первые не нападут"
(Спасибо конечно за одолжение - право не стоило)
Поняв что опасность пока миновала - мы создаём корпорацию SG с целью переформироваться, улететь подальше и спокойно полетать
на западе (планировалось это достаточно давно, и не было связанно с данными проблемами, но из-за непоняток и различных проблем затягивалось).
Не особо далёкие пилоты рассмотрели в этом желание резать соседей и их петов
- с целью мелко напакостничать из нейтральной корпы и, несмотря на то, что такой вариант также рассматривался, мы летали только на западе.
----------------------------------------------------
Что получилось с Неокортекс?
Это своего рода форсмажор. Просто оказались не в том месте не в то время.
Дич уже прекрасно понимал, что напиши он мне: - Поставь + новому али моих рентеров ( даже со словом пожалуйста ) рассчитывать на ответ : - Да сейчас будет сделано! – не стоило.
Поэтому сделал просто, дал им зелёный свет и мол договаривайтесь сами, если что разберём.
По этой ситуации я долго думал и думаю, что не проставление + было даже ошибкой, данный али стал лишним катализатором и ускорителем конфликта. Другой вопрос , что пока я думал, успели накосячить и выстроить ситуации так, что по ним других вариантов быть уже не могло.
Держать лампочки от нейтрального али, а голову спрятать под плюсовой – много ума не нужно, было бы желание.
Но ,тут не суть важно и можно чётко сказать , что это было фи в отношении к дичу.
----------------------------
Мне также предложили идею – создать нейтральную корпу на время, куда можно было бы перебросить большую часть желающих от альянса и при наличии + от СФ и дока – спокойно летать, гопать *соседей. Но целесообразности в таких действиях не было.
Да уж если дичи не замечали своих* лампочек, наши бы заметили сразу и вой бы поднялся жуткий.
-----------------------------
Как повод они (ХЗ) были не нужны.
Во-первых, не вовремя появились, в то время пока GRD ещё были на западе и вне альянса. Поэтому я и попросил не трогать ни клайм ни посы, понимая что это может привести к войне сходу.
Во-вторых, всё уже было решено, но пока об этом знали 6 диров\форум адм СДГ, включая меня.
И думаю многие сео\директора\фк уже представляли себе, что ничто не будет забыто. Говорить напрямую или постить на форуме через 2-3-4 месяца будет война, как понимаете я не мог.
Поэтому вешать на ХЗ всех собак и говорить о том, что они во всём виноваты я не буду. Они попали просто под теневые игры и проблемы и думаю очень довольны своей эффективностью. Дич думаю тоже рад новому приобретению.
Так как разыгровки на полит арене дождаться не получилось
(ситуация после перехода карибасов данной корпы в + али, при продолжении кемпинга и висения в клоках на территории СФ уже сформировала самый отрицательный момент, а после показательного рейнфорса – прыг уже в дичи , мол ну и что теперь делать будете означало ,что - дотянуть до января не получится)
*либо опять закрыть проблему, сказать подождите ещё чуть чуть.
Мы, скорее всего и так попадём в ситуацию 3х месячной давности. Разница лишь в том, что за это время успели частично подготовиться. До финальной стадии подготовки мы не дошли, поэтому адаптироваться будем по ходу дела.
Мы могли ещё потянуть до 20х чисел или до января.. Это было бы удобнее, но некоторые действия взбесили в конец.
Сейчас это шаг в неизвестность, который приведёт большим проблемам , движениям и волнениям.
Но я прекрасно понимаю ,что если не срослось тогда , то когда срастётся будет намного хуже . И ждать пока ляжет карта и загрызут - лично мне особого смысла нет.
Несмотря на то, что ресет уже ( с нашей стороны) был в разработке в котором патч служил лишь ориентиром, точного срока не было. В моих планах было посмотреть на движения ряда альянсов от одного из которых было не однозначное заявление о том, что будет после патча (в будущем я отпишу о ком идёт речь, с ссылкой на ту информацию которая и так на виду) и от которых я видел непосредственную угрозу.
И только дождавшись момента их занятости – объявлять войну и делать ресет. К сожалению дождаться этого не получилось.
(Соответсвенно LOD и 10+к рентеров , которые уже могут формировать флоты 200-300-400 и имеют ххх трилионы исок – за угрозу не рассматривались изначально - вопрос был лишь в том кто за эти иски прилетит впрягаться)
Мне было сложно общаться с теми кто выходил на контакт и рассказывал про хорошее "отношение"* , высказывал "уважение"* и тд.
Ибо они исходили из своего *радужного мира. А я исходил из того что знаю. Да и понятия эти всплывают только тогда, когда от тебя что то нужно.
Могу ещё раз повторить , что дич за это время с 22 июля ни разу не вышел на связь (icq\ eve pm), не ответил ни на одно сообщение . Не разбирал никакие проблемы .. Что для меня лично не удивительно - наверняка был уверен ,что разбирать их уже не придётся. ( это к последнему обману , где Мастер якобы не отвечает)
Но и сесть на голову тоже не получилось ( "уже" не получилось) , поэтому дичу прежде чем написать книжки "как трудно быть Богом" и "как мы с CCP создавали еву " , придётся завершить задуманное.
Сообщение отредактировал The Historian: 08 December 2011 - 11:17
Ничего удивительного. Просто текст был составлен давно и было много времени его доработать. Нужен был только повод. А если повод все не находится, то его надо справоцировать.Пост на удивление (кто много читал посты Мастера - поймет) складный и взвешенный.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users