Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Еще б они за пк этот счетчик накручивали, а то как то уныло.
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Еще б они за пк этот счетчик накручивали, а то как то уныло.

А зачем. За пк профитом вообще никаких, только если хочешь быть пиратом. А если ты хочешь быть пиратом то стоит маленько потерпеть и у тебя будет накручиваться счетчик и за восточных и за западных.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Zato4a

Zato4a

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zato4a
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF

2445179.jpg

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

А зачем. За пк профитом вообще никаких, только если хочешь быть пиратом. А если ты хочешь быть пиратом то стоит маленько потерпеть и у тебя будет накручиваться счетчик и за восточных и за западных.

А смысл быть пиратом? плюшек никаких, а ограничений накладывает массу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А зачем. 

ну затем что пк это тоже пвп, я ж не непись убиваю.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

ну затем что пк это тоже пвп, я ж не непись убиваю.

Вступай в клан. Создавайте свою фракцию, объявляйте 2 нпсным фракциям войну (там за мир платить нужно, война устанавливается по умолчанию) и можешь убивать всех по кд, без каких либо последствий. Даже честь во время войны с обоих фракций получать будешь.

Сообщение отредактировал NiksGL: 04 March 2014 - 11:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вступай в клан. Создавайте свою фракцию, объявляйте 2 нпсным фракциям войну (там за мир платить нужно, война устанавливается по умолчанию) и можешь убивать всех по кд, без каких либо последствий. Даже честь во время войны с обоих фракций получать будешь.

либо я в глаза долблюсь, либо это еще не прикрутили.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Проблема убийства своих в том что во-первых это бессмысленно, а во-вторых подразумевает неожиданное нападение. А в этой игре, если только не имеешь дело с крутым танком, кто первый напал тот и победил. В результате ни сопротивления не оказывают, а следовательно не интересно, ни смысла нет.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

либо я в глаза долблюсь, либо это еще не прикрутили.

Хай энд контент. Забыл дописать, что для этого замок нужен. Вобщем через месяц 2 станет возможно.

Проблема убийства своих в том что во-первых это бессмысленно, а во-вторых подразумевает неожиданное нападение. А в этой игре, если только не имеешь дело с крутым танком, кто первый напал тот и победил. В результате ни сопротивления не оказывают, а следовательно не интересно, ни смысла нет.

Хз, кому то нравится. Хотя да, после 1к уже надоедает.

• 0

Sersem

Sersem

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sersemi
  • Client:Рус

при пк даже счетчик пвп убийств не капает,полная бессмысленость пк-дропа нет,даже каких нибудь зелий хотя бы,есть куча красных с них хоть очки чести капают и счетчик заданий чести-"враги в инистре"например,хотя неписью быстрее задание выполнить 30/50/100/200 врагов,насчет стражи,она должна быть от точки агры(жертвы) примерно в 30м

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Проблема убийства своих в том что во-первых это бессмысленно,

это как посмотреть, для меня - нет.

правда я раньше считал что 3к это овердофига, а сейчас понял что у меня уже 1.5к кармы и это я только начал.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А смысл быть пиратом? плюшек никаких, а ограничений накладывает массу.

Что за ограничения?

Почему мы все збт пробегали пиратами и ни с какими ограничениями не встретились?
Другой вопрос что пока северный не ввели пиратам делать нечего. Особенно учитывая что теперь приоритеты поменялись и все толпятся не на кубе а на хазире.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Что за ограничения?

Почему мы все збт пробегали пиратами и ни с какими ограничениями не встретились?
Другой вопрос что пока северный не ввели пиратам делать нечего. Особенно учитывая что теперь приоритеты поменялись и все толпятся не на кубе а на хазире.

Участвовать в осадах нельзя. Замок захватить не возможно. Свою фракцию то же не создать. Ну и в чат не по трешить.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Участвовать в осадах нельзя. Замок захватить не возможно. Свою фракцию то же не создать. Ну и в чат не по трешить.

шта

Насчет фракции конечно логично, пираты это и есть отдельная фракция, но вот по всем остальным пунктам это какое то забавное заблуждение которое активно циркулирует на гохе и в которое все почему то верят. Ты еще скажи пираты аукционом не могут пользоваться и в мираж ходить.

• 0

sigpic1157886_3.gif

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А как нейтральная стража относиться к пиратам?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

А как нейтральная стража относиться к пиратам?

не буду врать, не помню. Но вся стража которая стоит, например, в кор норде - агрилась. 

• 0

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

шта

Насчет фракции конечно логично, пираты это и есть отдельная фракция, но вот по всем остальным пунктам это какое то забавное заблуждение которое активно циркулирует на гохе и в которое все почему то верят. Ты еще скажи пираты аукционом не могут пользоваться и в мираж ходить.

Иди у корейцев спроси могут пираты захватывать замок или нет. При том что они в торгах на осаду даже не участвуют, лол. Так же как и не могут общаться с обеими фракциями. И если не являясь пиратом, данная проблема решается изучением языка противоположной фракции, то вот с пиратами беда. По поводу Аука, там такая же проблема, но на аук я твинком не бегал, так что сказать точно не смогу. У них вроде как свой аук. На Кубу могут, но на то она и куба.

Завязывай читать гоху, там в основном устаревшая инфа. Лучше зайди в игру и установи все опытным путем, ну или по распрашивай местных "папок" ;)

• 0

Black_fox86

Black_fox86

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Kori Sotken
  • Client:Рус

Да игра интересная в некоторых моментах, но сразу видно детище Линейки

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Иди у корейцев спроси могут пираты захватывать замок или нет. При том что они в торгах на осаду даже не участвуют, лол. Так же как и не могут общаться с обеими фракциями. И если не являясь пиратом, данная проблема решается изучением языка противоположной фракции, то вот с пиратами беда. По поводу Аука, там такая же проблема, но на аук я твинком не бегал, так что сказать точно не смогу. У них вроде как свой аук. На Кубу могут, но на то она и куба.

Завязывай читать гоху, там в основном устаревшая инфа. Лучше зайди в игру и установи все опытным путем, ну или по распрашивай местных "папок" ;)

Мы кажется на разных серверах играем. Я в курсе что на корее немного по другому все, но я лично на русской версии играю, пару недель назад мейлы выпустили локализованную версию игры, если кто не в курсе. И вот на русской версии всего того что ты перечисляешь нет. Я тут даже убеждать особо не буду, пушто клан с которым я бегал на збт практически весь месяц бегали пиратами и все мифы проверяли.

А учитывая что мейлы и трионы обещали что пиратов будут бустить, и учитывая что хлгейм русский клиент делают совершенно не зависимо от корейского - что будет в россии когда накатят следующий патч - никто не знает.

Я лично подозреваю что ничего особо не изменится.

Да игра интересная в некоторых моментах, но сразу видно детище Линейки

Сегодня сходили пофармить руны, через час фарма плюнул и ушел. Это вот тот самый момент когда я рад что в игре есть ферма с которой я могу раз в день поднимать деньги, покупать на эти деньги акхиум, крафтить хотя бы белый шмот и все остальное время спокойно фаниться на море.

• 0

sigpic1157886_3.gif

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Мы кажется на разных серверах играем. Я в курсе что на корее немного по другому все, но я лично на русской версии играю, пару недель назад мейлы выпустили локализованную версию игры, если кто не в курсе. И вот на русской версии всего того что ты перечисляешь нет. Я тут даже убеждать особо не буду, пушто клан с которым я бегал на збт практически весь месяц бегали пиратами и все мифы проверяли.

А учитывая что мейлы и трионы обещали что пиратов будут бустить, и учитывая что хлгейм русский клиент делают совершенно не зависимо от корейского - что будет в россии когда накатят следующий патч - никто не знает.

Я лично подозреваю что ничего особо не изменится.

ясень пень на РУ АА этого нету, так как замков то еще нету! Клан создать пиратами нельзя => итем не скрафтить/ на торгах не поучаствовать=> замок не захватить/в осаде не поучаствовать. Так же НЕЛЬЗЯ разговаривать с не пиратами, являясь при этом пиратом, все будут слышать набор букв, равно как и вступление в пати к пиратам. Это хоть в корее хоть в японии хоть в ру АА одна и тажа хрень. Мож они что и зобираются переделывать, но это только в дальнейшем. Сейчас ничего такого нету, мыло в отличиях РУ аа от кореи ничего такого не выкладывала. 

Сегодня сходили пофармить руны, через час фарма плюнул и ушел. Это вот тот самый момент когда я рад что в игре есть ферма с которой я могу раз в день поднимать деньги, покупать на эти деньги акхиум, крафтить хотя бы белый шмот и все остальное время спокойно фаниться на море.

Мда? А я вот фермы ненавижу. Особенно когда засаживая по одному цветочку вторую ферму, на первой уже все созревает. Интересно до кого-нить дойдет, почему профитнее по одному цветку а не грядками высаживать? xD

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users