Божит.(глагол)Переведи "Godlike" как-нибудь иначе, одним словом
ххххххВАСЯ96ХХХХХХх БОЖИТ!!!!11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да и пофигу, за деревяшки я эту недоделанную фигню точно брать не будутут за деревяшки купить то непросто, а с исками можешь и до релиза просидеть.
Жаль вот только нету такого слова в русском языке.Божит.(глагол)
ххххххВАСЯ96ХХХХХХх БОЖИТ!!!!11
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
слово есть, просто вы - невежды.Не стоит позволять русскому языку вставать на пути у хорошего слова.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 10 March 2012 - 3:41
Сообщение отредактировал Edgardus: 10 March 2012 - 21:58
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А вот тут не надо, дезоль на нем очень годен если собрать быстренько после лотара.фаст дезоль снайпер
Сообщение отредактировал Edgardus: 10 March 2012 - 22:02
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
godlike прил. | Вебстер | фразы | g-sort
общ. богоподобный; божественный; величественный; божеский
дезоль хороший даже на маге, если собран очень быстро. Иначе, выгоднее купить другой арт, если нет родных понижалок брони\медальки\кирасы. Ланае дезоль маст хев, но снайпу я бы всё таки манту или мкб брал. Как вариант дагер - полезен всем героям доты кроме двух (магина и акаша).
/me вспоминает фаст санж снайпа, который переживал комбу пуджа и больно грозил оному ультом в догонку.Снайперу первым лотар, а потом дизоль или мкб. Без лотара снайпер - фраг.
траксе имхо не, разгоняешь ловкость и у неё миллиард армора. манта- отличный танкоайтем для хардкеерриНу, я считаю лотар вообще мейн итем для большинства рейндж керри ибо ватны до нереальности(хотя, мб это проблема моих кривых рук и неправильного позиционирования
)
Снайпер/тракса/морф без него будут умирать и умирать только так.
морф? О_о ладно снайпер и траха, но морф то как? это герой с 2 блинками, станом и перекачкой агилы в силу, что на 4 лвл скила дает +400 хп в секунду не считая родного регена. Вообще без рук лотар бесполезен, ведь на каждый лотар найдется гондар\пудж\сикер\tower, которые загрызут инвизера. Для выживания куда больше подходят бкб или гост септер в зависимости от того, кто ходит тебя фармить, а лотар это скорее нападающий арт, там крит очень хороший и мс догонять дает.Ну, я считаю лотар вообще мейн итем для большинства рейндж керри ибо ватны до нереальности(хотя, мб это проблема моих кривых рук и неправильного позиционирования
)
Снайпер/тракса/морф без него будут умирать и умирать только так.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 March 2012 - 7:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users