Конечно нет. Потому-чтоКак сказано в данном видео средний возраст Броней 21 год, но в данном фильме таких нет.
Мне было бы стремно в компании таких на раене появляться
.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блджад. Брони сообщество ничуть не выделяется творческими личностями на фоне многих других сообществ.
Более того, те самые творческие личности зачастую не ограничивают себя понями, в отличие от голосящих о "выдающихся творцах сообщества".
Но именно "прыщавые школьники", тратящие деньги на продукцию Hasbro, и составляют основную громкую массу брони.
1. Корреляцию с причинностью не путай. Материалы генерятся всеми, от анимешников до мтгшников. И неча тут вопить без приведения четкого анализа по эксклюзивным и не эксклюзивным художникам и их процента по популяции к своему изначальному "нет другого такого".<butthurt>
для политики уже не катит. опять скамерсант какойСлишком жирно. Иди набивай посты для политики где-нить еще
Сообщение отредактировал Denadan: 22 February 2013 - 21:39
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 23 February 2013 - 13:23
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
А серию целиком с первого раза осилил? Меня только до опенинга хватило, правда и смотрел на работеПосмотрел первую серию, сижу репу чешу. Ну кавай, ну юмор, ну типаж... Хз как то, что-то типа голливудских произведений: вроде для детей, но в то же время для всей семьи. В общем, я в прострации
Да целиком, это ж не телепузики. Я хз как там дальше, но так и не понял ажиотажа корочеА серию целиком с первого раза осилил? Меня только до опенинга хватило, правда и смотрел на работе
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Сообщение отредактировал drinkins-kun: 23 February 2013 - 22:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users