Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 28 June 2012 - 12:05

у меня блочно-резистный темплар на третьей сложности так же играетсяГы, замечательный пример уворот-танка, который дохнет от 2-3 попаданий.
Причём бронька там мародерская, то есть снижение дамага какое-то всё же есть.
Сплошная игра на нервах.

Отправлено 28 June 2012 - 22:18

Для мили живучести ему не хватает всё же.
А вот куда рейнжера девать, даже в голову не приходит прям.
п.с. 1к дпс на основной атаке (9 манакост). 2.5к на глас хаммере (20+ манакост).
Интересно. Темплар к 45лвл дамажил раза в полтора хуже. Видимо, намного более высокий базовый физдамаг мародёра решает.
Довольно неожиданно стал очень помогать граунд слэм против кучки любой неписи в пределах досягаемости. Если под варлордом, то чаржи набегают весьма шустро от таких аое плюшек.
А вот молтен шелл по сути превратился в уг. Брони добавляет маловато, бабахает тоже слабенько, даже обезьянкам треть хп оставляет. И дорогой, сволочь.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 June 2012 - 23:59
Отправлено 29 June 2012 - 0:24

Для молтен шела надо большой спелл дамаг,и огненый дамаг,тогда урон хороший,хотя идея танковать им врагов меня не радует.Довольно неожиданно стал очень помогать граунд слэм против кучки любой неписи в пределах досягаемости. Если под варлордом, то чаржи набегают весьма шустро от таких аое плюшек.
А вот молтен шелл по сути превратился в уг. Брони добавляет маловато, бабахает тоже слабенько, даже обезьянкам треть хп оставляет. И дорогой, сволочь.
Моему дуэлисту лучнику пока чето не хватает маны вобще,думаю пойти в блад мэджик. Аурами придется пожертвовать,зато с камнем на лайф он хит,бить можно бесконечно.

Сообщение отредактировал SiBiR: 29 June 2012 - 0:25
Отправлено 30 June 2012 - 0:34

Отправлено 30 June 2012 - 0:37

Я уж как-то привык, что тотем существует только один - который саппорт-скилл "тотем". Ибо остальные практически бесполезны. Но если юзается именно он, то зачем лезть в ближний бой? До темплара SiBiR'а вообще никто не доходит, все умирают, пока идут.
Мне самому хочется наконец понять, может ли в PoE нормально жить хайлвл милишник. После пробных заходов со стороны рейнжера (не жилец), темплара (дамажный, но хилый) и дуэлиста (меньше и дамага, и живучести) вернулся к мародеру.. он пока справляется.
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2012 - 0:53
Отправлено 30 June 2012 - 3:43

После следующей гонки буду переделывать дуэлиста, в квесте бандитов буду выбирать хп,с парой доп.пасивок должна в итоге неплохая подушечка выйти.

Сообщение отредактировал SiBiR: 30 June 2012 - 3:51
Отправлено 30 June 2012 - 10:35

Хм, милишник-тотемщик? Это как? Какой тотем юзается?
Мысль была такая: Тотемы дамажат, а темплар держит на себе агру и отвешивает пинки в клозе.
С тотемами все нормально. Сейчас чаще всего использую айс спир с камнями на дамаг крита + мультиплай, и сверху проклятие на крит. В коридорах ставлю один айс спир и один фаербол. Затык в темпларе, который толпу практически не держит. Проходится все, но скорость не радует. Собственно, я опять раскидался слишком широко. Взял ульту на дамаг с пожара...
Вощем надо будет просто продумать билд получше.
Отправлено 30 June 2012 - 10:44

В тотеме у меня связка тотем+айс спир+фаст каст+крит дамаг+колд дамаг. И еще одна такаяже связка только без тотема для личного использования. Также еще стоит две ауры с редус мана костом,и проклятье+ловушка+повышенная длительность.
Отправлено 30 June 2012 - 12:04

Камень на крит дамаг оказался лучше в использовании, чем на вероятность крита?В тотеме у меня связка тотем+айс спир+фаст каст+крит дамаг+колд дамаг.
п.с.
Звание "самый сволочный моб" присуждается андед-набигаторам в пещерке с некромантом. Даже не потому, что набигают и запинывают, а потому, что игра глючно просчитывает их местонахождение. Очень сложно убивать противника, который в момент удара внезапно оказывается в половине экрана от тебя.
А, и ещё их воскрешают постоянно.
п.п.с.
Как увеличить стан трешхолд для себя самого?
И какой уровень жизни считается "лоу", когда начитают работать некоторые бонусы?
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2012 - 12:10
Отправлено 30 June 2012 - 12:45

Крит шанс во второй форме и так под 60%.Камень на крит дамаг оказался лучше в использовании, чем на вероятность крита?
п.с.
Звание "самый сволочный моб" присуждается андед-набигаторам в пещерке с некромантом. Даже не потому, что набигают и запинывают, а потому, что игра глючно просчитывает их местонахождение. Очень сложно убивать противника, который в момент удара внезапно оказывается в половине экрана от тебя.
А, и ещё их воскрешают постоянно.
п.п.с.
Как увеличить стан трешхолд для себя самого?
И какой уровень жизни считается "лоу", когда начитают работать некоторые бонусы?
Да десинки серьезная проблема с любыми мобами, тотемщикам еще норм так-как тотемы все точно видят и знаю,можно по их стрельбе понять,а вот остальным сложно.
Больше хп сделать.
stun_chance = 200 * damage / defender_effective_max_life
If the stun chance would be less than or equal to 25%, it's ignored, so you need to deal more than 12.5% of effective maximum life to have a chance to stun.
<35%
Сообщение отредактировал SiBiR: 30 June 2012 - 12:46
Отправлено 30 June 2012 - 12:53

Судя по количеству кликов которые слышны на фоне, Крис знает толк в арпг.

Поскореебы уже патч, если карты это хорошо, то изменения в дереве скиллов это вобще замечательно, нужно будет заново просмотреть возможные билды я надеюсь.
but I thought I'd just quickly comment that 0.9.11 probably has a new passive tree layout in addition to the aforementioned maps system. We are iterating on the passives in addition to adding end-game content.
Just jumping in here to say that I have seen that the passive skill tree is indeed under a lot of work, even the Art Director Erik is in there tidying it up so I'm confident it will be a work of art!
Рекомендую тогда попробавать молтен шелл с камнем на радиус,и желательно парой пасивок на радиус, если спелл и файр дамаг вкачены хорошо,то единственная проблема у него остаеться с радиусом.Я хочу попробовать тотем с файрштормом. У сорки камень хорошо качан, дотяну темплара и попробую.
Сообщение отредактировал SiBiR: 30 June 2012 - 13:02
Отправлено 30 June 2012 - 13:20

Билд уг.видео

Изменения дерева.. ну хз. Если они всё переколбасят, это будет не слишком весело.
Одно дело добавлять опции, другое втыкать новые взамен старых.
Я уже мародёра наметил, ведьму-тотемщика, да и с некромантом расставаться жалко будет.
Кстати, кто-нить пробовал тотем с иммортал колл, каст спид и дюрейшн? )
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2012 - 13:34
Отправлено 30 June 2012 - 13:45

Если из графика не выбьются то обт откроется в августе.Когда релиз-то?
думаю потратить чуток денег, но если релиз через недельку - я лучше за плюшки отдам, чем просто так. Ну, как-бы разумнее.
Если хочешь в любом случаи тратить деньги на эту игру,то разницы сейчас или потом нету,так как ты покупаешь какраз специальную донат валюту,и в подарок за это получаешь ключ для збт. Сейчас её просто тратить особо не на что, хотя страницы склада довольно полезны,что не скажешь про доп.слоты персонажей. В обт все не потраченое сохранится,так-же как купленые страницы или слоты.
Там с дюрейшеном длительность 0.3 секунды выйдет,толку если каст спид наврятли так разогнать.Кстати, кто-нить пробовал тотем с иммортал колл, каст спид и дюрейшн? )
Про изменения дерева слышал еще только что они хотят проявить больше любви к физ.дамаг милишникам.

Сообщение отредактировал SiBiR: 30 June 2012 - 13:47
Отправлено 30 June 2012 - 13:49

Правда, на тотем наверно действовать не будет.
Ну если больше любви к милишником не обернётся потрясениями для остальных - я буду только рад.
Сейчас кстати у дерева есть принципиальная проблема - многие пассивки никогда не берутся, потому что слишком малозначимы и даже не проходные.
Сообщение отредактировал CHoh: 30 June 2012 - 13:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users