7-8-9лвл это т3?
ага недано просто убрали разделение на тиры из игры чтоб типа как в танках было но все ивенты имм заточены под т3 почти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мишки уже не те.
А профита от дреда никакого. Выпускает мобов, которые лупятся как орешки, дреды пуляют друг по другу (типа офигеть батл, но это просто декорация). Тащат в этих бревноутах диверы с ядерками и минометные жопопрыги. В общем, унылое гуано сделали из бзс.
Там даже как бы и в одной корпе быть не обязательно. Лидер создает крыло и регистрирует его на сектор.
Вроде как ввели необходимость присутствия в корпе, которая летит на дрындоуты. Ибо помогая товарищам, я удалялся из одной корпы, прыгал в другую и вуаля! Крыло летит в режим.
Раньше точно было пофиг, кто из какой корпы.
За каждый замаксенный +1% к получаемой синергии для аккаунта.
хмм. чтобы замаксить 4й лвл нужно 17к синергии.
это 1% от 1 700 000 синергии. которые можно получить за в среднем 200 боев.
т.е. только после 200 боев выйдешь из минуса.
Чота как-то не очень.
го в мамблу летать
и хто там хозяин?
комнату нам отдельную мона?
Сделал.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
хмм. чтобы замаксить 4й лвл нужно 17к синергии.
это 1% от 1 700 000 синергии. которые можно получить за в среднем 200 боев.
т.е. только после 200 боев выйдешь из минуса.
Чота как-то не очень.
почему 4-ый а не 1-ый? к четвертому я еще не приступал, но свои 7% уже имею.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
с баблом нет особых проблем и без према. но вот прокачка в 1,5 раза ускоряется, это очень приятно. так что тебе для денег, или для нашего кланового фюрера?
Сорян, я упустил форс вашего клана, так что не в теме.
Думал там будет профит по ресам и дропу. Ведь на данный момент цель игры - собрать ЭСМИНЕЦ, вроде как.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
с баблом нет особых проблем и без према. но вот прокачка в 1,5 раза ускоряется, это очень приятно. так что тебе для денег, или для нашего кланового фюрера?
Самое приятное - больше ЛП капает, что сильно снижает время дрояа на апгрейд модулей.
Давно хотел узнать, а людям которые используют радикал в 2016 году что то платят или это такие веб террористы?
Сообщение отредактировал Mortex: 27 January 2016 - 21:51
Давно хотел узнать, а людям которые используют радикал в 2016 году что то платят или это такие веб террористы?
Да это по старинке, я тоже долго отвыкал пока на одном из форуме Тотал Вара не посоветовали другой ресурс.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users