Брат, ты феерический долбень. Пересчитываеш то что выгодно , а об остальном молчим , да ? Об образовании, жилье, медецинском обслуживании ? Один интересный подсчет видел, так вот там 110 этих тобой охаяных рублей стоили 3000 долларов, если перевести на среднеампериканский уровень.
Чеж ты не привел ни одного примера, охаяв меня, где бы курс приблизился бы к 3000 баксам?
Так вот среднеамериканский уровень в те времена: Исскуственная почка или гемодиализ, бесплатный для всех граждан США, в СССР до 1982-1985 года отсутсвовал , по причине отсутсвия оборудования в СССР, а после 1985 года насчитывал где то 1 искуственную почку на 1000 претендентов, иными словами 999 граждан СССР должны были умереть, и врач должен был выбрать лучшего, выбирали ученых, матерей, и прочихз ценных, остальных в утиль. Такова была медицина в СССР.
если я тебе перечислю, что оказывалось в США платно, то в СССР большинство из этого не было или оказывалось в полатный поликлиниках, которые были в СССР и там почему-то было оборудование, отсутсвовавшее в бесплатных
Так что иди внучек, учи мат часть, ты слаб для меня.
Не утверждаю что в СССР все было заебца. Много разного было, всякого. Но то что его развал - спланированная и готовившаяся многолетняя акция - на сегодняшний день убежден. А кому от этого профит - так включи мозг и посмотри вокруг, выплюнь из мозга макдак и колу
Да акции протеста против ухудшающейся жизни были с 1960-ых, когда подряд начали проводить денежные реформы изымая деньги у людей, и повышать цены на продукты питания, расстреливая бунтующих.
По моему за 40 лет можно было много раз модернизировать страну. НО ком партии было пофиг на народ, им надо было стролить социализм в Африке.
Вон Китай почему-то это понял и грамотно ее перестроил, а СССР нубасы, решили плюнуть на народ, плевок им вернули взад.
Не ищите того, чего нет. В стране где хорошо народу нету разрухи, сравни Грецию и протвоположность ей Автралию или Новую Зеландию, к примеру.
Абсолютно естественное явление. Каждый толкует посты оппонентов так, как ему больше нравится. Я ж не виноват, что тут кучкуются товарищи с однобитными мозгами. Через однобитность и получается - либо за путина, либо шпион. И наоборот, либо против путина, либо шпион.
Самокртичично?
Поэтому следует добровольно раздуть бардак, чтобы облегчить жизнь твоим хозяевам?
Ну чтобы выключить однобитность вашего мозга в поисках шпионов в тех кому не нравится Путин, хотел бы услывшать ваши предложения дейстаий со стророны народа в текущей ситуации, чтобы улучшить Россию.
Хоть и слоупок, но только щас поймал человека, который в двушке живет.
Итак, квартплата за двушку в мухосранске сейчас не 1000, а 3800, и с каждым месяцем понемногу растет.
Знание законов улучшает наполнение кошелька.
Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 15:48