Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

Не всегда, а именно в этой конкретной дискуссии. Которая началась, как обычно, с воплей "хватайте все булыжники и пошли месить сраных чиновников".

Да ладно, во всех подобных ветках всегда одна и та же дискуссия:
- Путин плохой!
- Ах так, ты шпиен, хочешь развалить Россию!

- Медведев плохой!

- ЕДро плохое!

Иногда, как вариант, вместо "ты шпиен" ответ "а в США хуже!!!".

А вся остальная вода, это просто рассуждения на тему насколько плохой, раньше был хуже/лучше и то, что в США хуже/лучше.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
революция в России возникает только тогда, когда уже народ дохнет и нет другого варианта, ну просто нет... народ очень терпелив, это не Франция где громят машины и жгут покрышки если фермерам убрали дотации и тп...
Революция 1905 года - только после проигранной войны, голода в нескольких регионов, народ мрёт, революция 1917 года - народ мрёт без боеприпасов и вооружения в Первой Мировой за Францию и тп, в стране голод, тиф и тп , Гражданская война...
революция Россия 201... опять разруха мир в глубочайшем кризисе с начала 20 века, доллар рухнул, Великая депрессия кажется раем...
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Да ладно, во всех подобных ветках всегда одна и та же дискуссия:

Абсолютно естественное явление. Каждый толкует посты оппонентов так, как ему больше нравится. Я ж не виноват, что тут кучкуются товарищи с однобитными мозгами. Через однобитность и получается - либо за путина, либо шпион. И наоборот, либо против путина, либо шпион.

Согласен с отсутвием контроля.

Вот кстати отличный пример того, как люди толкуют сообщения, исходя из личных предпочтений. Поэтому приходится задавать наводящие вопросы: судя по новостям, контроля нет нигде и никакого, а армагеддец все не наступает и не наступает. Как же так?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Вот кстати отличный пример того, как люди толкуют сообщения, исходя из личных предпочтений. Поэтому приходится задавать наводящие вопросы: судя по новостям, контроля нет нигде и никакого, а армагеддец все не наступает и не наступает. Как же так?

Армагедец уже есть возле Фукусимы. В остальном у меня нет ответа. У вас есть только вопрос или еще и ответ в кармане? (если есть можно озвучить? у меня лишь предположения на уровне теории заговора, и не более серьезного)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

У вас есть только вопрос или еще и ответ в кармане?

Скорее предположение. Может быть, апокалипсец требует несколько больше, чем парочка радиоактивных болванок в сарае?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Скорее предположение. Может быть, апокалипсец требует несколько больше, чем парочка радиоактивных болванок в сарае?

Тут множественное дерево вариаций предполагаемых ответов.
Начиная от того что мораль, организаторов не позволяет.(что собственно наводит на мысли, что организаторы, не безмозглые фанатики, что наводит на еще далее идущие предположения). С другой стороны, США позволили себе насрать, фактически достоверно подтвержденно в Японии своими Малышами. И приказ был отдан избранными, прошедшими общественный моральный контроль руководителями.

И предположения до того момента, что подобное вонючие бомбы происходили, но эффективно локализовывались. Без огласки.

Тех ограничения или ограничения границы не рассматриваю ибо все это, не есть преграда.

Все мысли так или иначе имеют свои изъяны, которые не позволяют сделать более ли менее адекватное утверждение. Вообще задавать вопросы, всегда круче чем отвечать на них, по множеству причин.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Поэтому следует добровольно раздуть бардак, чтобы облегчить жизнь твоим хозяевам?

Ктопредлагал раздуть бардак? Где это у меня написанно? Мои хозяева - это Отечество, т.е. Россия, ;)
Бардак случится если ничего не делаить и позволять кремлю делать что он хочет, а именно разваливатьстрану.

Я предлагаю мирными акциями протеста давить на правительство, чтоьбы оно не зарывалось и вынужденно было работать, или требовать отсавки от особо одаренных министров, предалагающих закупать за границей бензин и вооружение. Потому что потом, будет взрыв народа, как был в 91, и тогда уже будут щепки лететь, что нельзя допускать.

Или вам это нравится?

Я отвечу за тебя - тебе это нравится, потому что ты их оправдываешь, пытаясь ихзбежать бардак, ты его всеми силами ждешь и желаешь, иначе бы ты думал башкой, как не позволить им далее это делать.

Хотя каждые 5 лет Россия дарит соседям территории, и это вам тоже ведь нравится? То-то:1_7:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я предлагаю мирными акциями протеста давить на правительство

А вот интересно, с чего бы правительству обращать внимание на твои мирные акции, и не клать на них болт, как на все, ранее случавшиеся? И какие дальше будут телодвижения с твоей стороны, когда болт на твоих акциях займет законное место сверху?

тебе это нравится, потому что ты их оправдываешь, пытаясь ихзбежать бардак, ты его всеми силами ждешь и желаешь

Да ты, я смотрю, интеллектуал, гигант мысли и мастер логических построений.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus

Дай тоже подсчитаю: в СССР квартплата за двухкомнатку с удосмбвами 15 рублей, сейчас 1000.

Хоть и слоупок, но только щас поймал человека, который в двушке живет.
Итак, квартплата за двушку в мухосранске сейчас не 1000, а 3800, и с каждым месяцем понемногу растет.

И наоборот, либо против путина, либо шпион.

Кстати да, такие тоже примеры есть. :)
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, ты феерический долбень. Пересчитываеш то что выгодно , а об остальном молчим , да ? Об образовании, жилье, медецинском обслуживании ? Один интересный подсчет видел, так вот там 110 этих тобой охаяных рублей стоили 3000 долларов, если перевести на среднеампериканский уровень.

Чеж ты не привел ни одного примера, охаяв меня, где бы курс приблизился бы к 3000 баксам? :lol:

Так вот среднеамериканский уровень в те времена: Исскуственная почка или гемодиализ, бесплатный для всех граждан США, в СССР до 1982-1985 года отсутсвовал , по причине отсутсвия оборудования в СССР, а после 1985 года насчитывал где то 1 искуственную почку на 1000 претендентов, иными словами 999 граждан СССР должны были умереть, и врач должен был выбрать лучшего, выбирали ученых, матерей, и прочихз ценных, остальных в утиль. Такова была медицина в СССР.

если я тебе перечислю, что оказывалось в США платно, то в СССР большинство из этого не было или оказывалось в полатный поликлиниках, которые были в СССР и там почему-то было оборудование, отсутсвовавшее в бесплатных ;)

Так что иди внучек, учи мат часть, ты слаб для меня.

Не утверждаю что в СССР все было заебца. Много разного было, всякого. Но то что его развал - спланированная и готовившаяся многолетняя акция - на сегодняшний день убежден. А кому от этого профит - так включи мозг и посмотри вокруг, выплюнь из мозга макдак и колу

Да акции протеста против ухудшающейся жизни были с 1960-ых, когда подряд начали проводить денежные реформы изымая деньги у людей, и повышать цены на продукты питания, расстреливая бунтующих.
По моему за 40 лет можно было много раз модернизировать страну. НО ком партии было пофиг на народ, им надо было стролить социализм в Африке.

Вон Китай почему-то это понял и грамотно ее перестроил, а СССР нубасы, решили плюнуть на народ, плевок им вернули взад.

Не ищите того, чего нет. В стране где хорошо народу нету разрухи, сравни Грецию и протвоположность ей Автралию или Новую Зеландию, к примеру.

Абсолютно естественное явление. Каждый толкует посты оппонентов так, как ему больше нравится. Я ж не виноват, что тут кучкуются товарищи с однобитными мозгами. Через однобитность и получается - либо за путина, либо шпион. И наоборот, либо против путина, либо шпион.

Самокртичично?

Поэтому следует добровольно раздуть бардак, чтобы облегчить жизнь твоим хозяевам?

Ну чтобы выключить однобитность вашего мозга в поисках шпионов в тех кому не нравится Путин, хотел бы услывшать ваши предложения дейстаий со стророны народа в текущей ситуации, чтобы улучшить Россию.

Хоть и слоупок, но только щас поймал человека, который в двушке живет.
Итак, квартплата за двушку в мухосранске сейчас не 1000, а 3800, и с каждым месяцем понемногу растет.

Знание законов улучшает наполнение кошелька. ;)

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 15:48

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ну чтобы выключить однобитность вашего мозга в поисках шпионов в тех кому не нравится Путин,

Тебе не путин не нравится. Тебе не нравится вообще все, что как либо связано с россией. Хоть нынешней, хоть СССР.

хотел бы услывшать ваши предложения дейстаий со стророны народа в текущей ситуации, чтобы улучшить Россию.

С чего ты взял, что у меня есть готовые решения на все случаи жизни?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Тебе не путин не нравится. Тебе не нравится вообще все, что как либо связано с россией. Хоть нынешней, хоть СССР.

Все же однобитность не отлючается. Жаль. Вы все продолжаете видеть того, чего не существует.

Ах да, вам же нравится Путен и Медведев передавших кучу земель сопредельным государствам :1_7:

С чего ты взял, что у меня есть готовые решения на все случаи жизни?

Я так и знал , всплеснул руками профессор (с) Собачье сердце.

Т.е вы не ищите как улучшить, вы ищите врагов, и как не потерять плохое?

Сообщение отредактировал Брат: 07 October 2011 - 15:57

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Все же однобитность не отлючается. Жаль. Вы все продолжаете видеть того, чего не существует.

Найди мне один свой пост, связанный с россией и не несущий в себе негатива.

Я так и знал , всплеснул руками профессор (с) Собачье сердце.

Ну вообще-то вопрос принципиальный. Хотелось бы уже понять, почему тебе кто-то должен докладывать рецепты решения любых проблем?

Т.е вы не ищите как улучшить, вы ищите врагов, и как не потерять плохое?

Мне не очень нравятся варианты, в которых гадить придется на улице в бронежилете, каске и с пистолетом. Вот такой я мерзкий эгоист.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну вообще-то вопрос принципиальный. Хотелось бы уже понять, почему тебе кто-то должен докладывать рецепты решения любых проблем?

Например по тому, что когда автор делает высказывания, что все плохо сделано. Возникает закономерный вопрос, а что нужно было бы сделать, чтобы достигнуть лучших результатов? Если ответа не следует, то трололо в интернете, а в жизни вешается ярлык о том что это быдло-бот, веЩающее чужие мысли. Или детект человек, который подсиживает тебя в бизнесе, политике и т.д.

Собственно подумайте, от куда, у человека может возникнуть мысль что все делается неправильно, когда он сам незнает как сделать правильнее? Значит он ретранслятор. А с телевизором или радио разговаривать, ... это скорее псих расстройство спрашивающего.

Этот пост адресован не конретно кому то, а всем.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 October 2011 - 16:17

• 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Например по тому, что когда автор делает высказывания, что все плохо сделано. Возникает закономерный вопрос, а что нужно было бы сделать, чтобы достигнуть лучших результатов? Если ответа не следует, то трололо в интернете, а в жизни вешается ярлык о том что это быдло-бот, веЩающее чужие мысли.

Всего один вопрос: нужен ли иметь диплом технолога пищевой промышленности для того, чтобы осознать, что колбаса - тухлая, или цвет и запах являются вполне достаточным основанием?

от куда, у человека может возникнуть мысль что все делается неправильно, когда он сам незнает как сделать правильнее?

Если на входе в ч0рный ящик баран, а на выходе - колбаса, то это хороший, правильный ящик. Если на выходе - фекалии, то ящик бессмысленный и бесполезный. При этом мне не надо знать, что внутри ящика.
  • 3

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Всего один вопрос: нужен ли иметь диплом технолога пищевой промышленности для того, чтобы осознать, что колбаса - тухлая, или цвет и запах являются вполне достаточным основанием?

Если на входе в ч0рный ящик баран, а на выходе - колбаса, то это хороший, правильный ящик. Если на выходе - фекалии, то ящик бессмысленный и бесполезный. При этом мне не надо знать, что внутри ящика.

Когда звучат подобные слова, то это означает:
1) С чем то сравнивают. Тут есть много моментов, в двух словах заключающихся в том, что где то есть лучше, по субъективным параметрам. Коль пример пошел из пищевой промышленности, то кто даст гарантию что колбаса не из говна, и приправленная изрядным количеством красителей и специй чтобы превратить его на вид и вкус в якобы нормальный продукт. По итогу человек употребивший, доволен вкусом и цветом, но полезность от пищи для организма сомнительна. Скорее вредна.
2) Натуральное, но не привычное. Когда человек, ест нормальную натуральную колбасу, без привычных ему добавителей вкуса, ему нормальное кажется бракованным, или даже тухлым.
3) Отклоения в восприятии. Сбои отрганизма в восприятии вкуса, находят тухлость во всех возможных вариантах.

Параллели проводить можно очень много и с политикой в том числе. Так что вы можете адекватно воспринимать то что кушаете? ушами, ртом, глазами не имеет значнение чем.

Сообщение отредактировал 7fox7: 07 October 2011 - 16:34

• -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Когда звучат подобные слова, то это означает:

Когда звучат эти слова, это означает, что нажравшись тухлой колбасы, будет поздно удивляться странным спецэффектам, исходящим из торцевой части организма. Учитывать вероятность таких спецэффектов следует ДО того, как засовывать колбасу в рот.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Когда звучат эти слова, это означает, что нажравшись тухлой колбасы, будет поздно удивляться странным спецэффектам, исходящим из торцевой части организма. Учитывать вероятность таких спецэффектов следует ДО того, как засовывать колбасу в рот.

Отличный ответ. Он хотя бы свидетельствует о том, что вы яро верите в то, что когда вы кушаете продукт, у вас всегда он качественный, и вас никто не обманывает. И лицо никогда не кривится от качества как на вашем аватаре.

Просто ингридиентов может быть множество, и за их количеством не видно истинной сущности продукта. После этого сарафанным радио начинают распространять, этот продукт везде где можно. Но когда вопрос встает о качестве, тут собственно опс...

Люди прекратите быть ботами-ретрансляторами. Ничего личного.
  • 1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

что вы яро верите в то, что когда вы кушаете продукт, у вас всегда он качественный

Когда я кушаю, я избегаю явно испорченных продуктов, мою фрукты-овощи, избегаю животных продуктов, не прошедших надлежащую термообработку и не склонен комбинировать молоко с огурцами и селедкой. Все остальное - твои личные домыслы. Я совершенно четко осознаю, что временами ем откровенно вредные в перспективе вещи, но делаю это сознательно, не обьявляя данные мероприятия единственным путем к спасению отечества.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

2) Натуральное, но не привычное. Когда человек, ест нормальную натуральную колбасу, без привычных ему добавителей вкуса, ему нормальное кажется бракованным, или даже тухлым.

Это наглое вранье или просто тупорылый бред твоего тухлого мозга...
Нету такого эффекта :facepalm:

Я совершенно четко осознаю, что временами ем откровенно вредные в перспективе вещи, но делаю это сознательно, не обьявляя данные мероприятия единственным путем к спасению отечества.

Откровенно вредные это типа на самом деле не откровенно и не особо вредные. Просто ПОЛНЫЙ БРЕД из телевизора про глутаматы и ГМО не дают людям нормально понять чё они едят :m0201:

Люди прекратите быть ботами-ретрансляторами. Ничего личного.

Ты тупой. ПРЕКРАТИ БЫТЬ ТУПЫМ ...
Надоело читать ваш бред :facepalm: Парад дибилов... Что в этой теме что в соседней...

Оскорбления. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 October 2011 - 7:27

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users