Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
  • Client:Eng
цивилиан рейлган - как это называется в игре? Никак не могу найти.
  • 0

Evil Barracuda

Evil Barracuda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Barracuda
  • Client:Рус
Доброго времени суток!
Играю в EVE всего несколько дней и поэтому вопросов много и возможно многие из них будут весьма наивными или что-то в этом роде.
Начну с некоторых по порядку:
1 EVE подразумевает полною свободу в игре и конечно же она постоянно меняется\доделывается.Отсюда риторический вопрос - "Как стать миллионером"?!
Какие методы и способы сейчас актуальны?!
2 Реально ли существовать в игре как одиночка?!Плюсы и минусы.
3 Какие расы и корабли сейчас рулят?!
4 Реально до каких параметров нужно качать перса чтобы быть нормальным бойцом полезным в боях для хорошего уровня корпе?
5 Планирую развивать перса под боевые навыки для боев либо одиночных либо в составе корпы.Какие навыки важны в первую очередь?Какие корабли под это являются оптимальными?
6 Существует ли сейчас понятие Пират?Возможно ли стать пиратом в составе какой-либо корпорации?Интересно ли это?Плюсы и минусы.
7 Возможен ли поиск артефактов в одиночку?Я так понимаю это в нулевых секторах только можно делать?Возможно ли противостоять блуждающим там кораблям опять-таки в одиночку?
8 Нашел сайт где продают все игровые фишки EVE за реал-читал что покупка за реал запрещена-косается ли это покупки кораблей?И вообще насколько реально купить таким образом корабль или это развод?
9 И на последок хотелось бы спросить про корабли типа Титан.На данном этапе в игре это действительно сейчас самый мощный корабль?Реально ли его купить на рынке за иски и какова его стоимость?Реально ли построить титан самому в одиночку и как это сделать?

Надеюсь на разумительные и доходчивые ответы.Постарайтесь меньше жаргона так как еще не до конца въехал во все его нюансы.
Заранее благодарен!
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

цивилиан рейлган - как это называется в игре? Никак не могу найти.

Civilian Gatling Railgun.

Зачем тебе это недоразумение? :huh:

Доброго времени суток!
Играю в EVE всего несколько дней и поэтому вопросов много и возможно многие из них будут весьма наивными или что-то в этом роде.
....
....
8 Нашел сайт где продают все игровые фишки EVE за реал-читал что покупка за реал запрещена-косается ли это покупки кораблей?И вообще насколько реально купить таким образом корабль или это развод?
9 И на последок хотелось бы спросить про корабли типа Титан.На данном этапе в игре это действительно сейчас самый мощный корабль?Реально ли его купить на рынке за иски и какова его стоимость?Реально ли построить титан самому в одиночку и как это сделать?

2. Реально. Но стоит учесть, что коллектив сможет добиться значительно большего.
Даже заведя несколько аккаунтов и играя в несколько окон, ты все равно не сможешь заменить такое же количество реальных людей.
8. Забудь. Все внутриигровые предметы могут быть преобретены только внутри игры. Обращаясь на такие сайты, ты рискуешь рано или поздно обнаружить свой акк забаненым.
9. Титан - это даже не корпоративный корабль, это альянсовая посудина. Одинокий титан - лакомный кусок для пролетающего мимо средних размеров ганга.
Пожалуйста, забудь все понятия прежних игр, кроме умения играть в команде. Здесь нет самых крутых кораблей, пушек и прочих привычных вещей.

Сообщение отредактировал Veronika: 08 November 2011 - 22:08

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council

Civilian Gatling Railgun.

Зачем тебе это недоразумение? :huh:

Летаю на мирме, дпс от дронов, чтобы агрить непись.

Сообщение отредактировал fox17766: 08 November 2011 - 22:09

• 0

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

Доброго времени суток!
1 EVE подразумевает полною свободу в игре и конечно же она постоянно меняется\доделывается.Отсюда риторический вопрос - "Как стать миллионером"?!
4 Реально до каких параметров нужно качать перса чтобы быть нормальным бойцом полезным в боях для хорошего уровня корпе?
5 Планирую развивать перса под боевые навыки для боев либо одиночных либо в составе корпы.Какие навыки важны в первую очередь?Какие корабли под это являются оптимальными?
6 Существует ли сейчас понятие Пират?Возможно ли стать пиратом в составе какой-либо корпорации?Интересно ли это?Плюсы и минусы.
7 Возможен ли поиск артефактов в одиночку?Я так понимаю это в нулевых секторах только можно делать?Возможно ли противостоять блуждающим там кораблям опять-таки в одиночку?

1) Вариантов несколько. Вопрос в том что ты умеешь из скилов и что больше по душе.
2) Реально. Плюсы: самодостаточность. Минусы: скучно
3)Пвп или Пве?
4)Параметры это скилы? Тогда тут у каждой корпы свои требования к пилотам
5) корпа пвп? Тогда спроси какого формата ганги летают и отсюда уже смотреть
6)Пират это человек отлавливающий другие корабли? Тогда да, существует. Кому интересно, кому нет. Плюсы: лут с врека убитого, фан. Минусы: возможность слиться
7) ЧТо ты подразумеваешь под артефактами? Плексы, аномальки? В нулях без корпы тяжело, просто потому что там ты будешь врагом всем.
8) купить реально, так же как и получить бан за это от ССР, так как РТМ запрещён.
9) Он является самым "тяжёлым" кораблём в игре. На рынке вроде как не продаётся. Стоит порядка 50ккк (если память не изменяет. Построить можно но никак не в одиночку.

Сообщение отредактировал AlFaShadow: 08 November 2011 - 22:11

• 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Да и нет. Да, от 60ккк где-то. Нет. Забудь все, чему научился в линейке и подобных.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Прилети в капсуле на любую станцию, где у тебя нет кораблей - тебе дадут нубшип. Сними с него пушку.
(Я не знаю, что сейчас ставят на гальские нубшипы, раньше это был цивилиан бластер).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Доброго времени суток!

Надеюсь на разумительные и доходчивые ответы.Постарайтесь меньше жаргона так как еще не до конца въехал во все его нюансы.
Заранее благодарен!

1. лоусечные фраквар агенты/лоусечные 5 лвл агенты/нулевые пиратские агенты/аномальки в клаймовых нулях/эксплорейшн не в хайсеках/в далекой перспективе вормхолы
2. реально. Но скучно, скучнее чем например соло в х-универс. годится если основное направение деятельности "полчаса подрочить агенту два раза в неделю перед сном"
3. Более менее равноценны. Я бы советовал для первого чара брать прокачку боевой линейки амаров или матаров, второго-галент в ассист ервому.
4. рифтер или интерсептор и можно начинать. В пвп в первую очередь рулит флитком, во вторую руки и только в третью-скилы.
5. рифтер с докачкой на расовый интерсептор пвп. БК с докачкой на расовый БШ пве. Дальше по обстоятельствам в зависимости от нужд корпы и собственного стиля игры
6. под чистое понятие годится разве что суицид в империи, профессия для альта и вряд ли подойдет как основная деятельность. Но варианты есть.
7. "артефактов" нет, эксплорейшн возможен, поиск возможен в одиночку но чистка найденного обычно требует 2-4 окна(я про нули. в импе можно и соло но профита из за гиперконкуренции считай нет). Ну или продать найденное тому кто готов пройти
8. купить-реально, развод-как везде, вероятность по факту огрести банхаммером-высокая.
9. Титан оружие альянсов-не для соло игрока, для которого такой шип глубоко бесполезен. Стоимость с фитом 80-120ккк исков. Построить в одиночку нереально ибо даже если ты будешь строить его сам предварительно купив бпц и сумев натаскать в клаймовые нули материалы-потребуется специально проапгрейченная система принадлежащая альянсу для постройки. С другой стороны известные мне титаностроители это корпорации из 2-3 человек(5-15 аккаунтов) под крылом крупного альянса.
  • 1

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

1) Вариантов много. Я за 4 дня на триале 700кк добыл без задротства.
2) Не знаю, зачем играть в ММО если хочешь играть 1?
3) Классный вопрос. Хотелось бы ответить что эльфы, но отвечу дрейк.
4) Достаточно наличия головы на плечах. Как говорит директор моей корпы "СП много, мозгов мало".
5) Здесь всё зависит от того что ты хочешь. Откровенно бесполезных шипов мало.
6) Пираты ещё как существуют. Это не очень интересно, пиратство это метод заработка.
7) Этот вопрос вообще неясен, какие тебе нужны артефакты, с какими блуждающими кораблями ты там сражатся собрался. Если кемпы на гейтах - не сможешь пройти.
8) Это РМТ и бан если уззнают сисипи. Лучше не пользоватся.
9) Купить на рынке реально. Только вот в пересчёте на реал он стоит около 50 тысяч рублей. На рынке стоимость обычно от 70 до 90 миллиардов колеблется. Построить его самому без альтов и без корпорации невозможно.
Так как верфь может быть только в системе с апгрейдом.

Насчёт мощи титана. У него есть думсдей, который наносит цели 3 миллиона урона, есть дамажные пушки. Но он абсолютно беззащитен против гангов в одиночку. И пвпшить титаном тебе будет очень стрёмно, так как денежки он стоит немаленькие.

ЕДИТ. Забыл добавить - титановод это 3 года прокачки. Если считать рынок, чара и фит то получится чтото около 150ккк, что в реальных деньгах 80к рублей.
Имея достаток в 1млрд иск в день тебе понадобится около полугода непрерывного фарма на титан. А 1ккк в сутки это тоже не самая простая задача. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Laverintos: 08 November 2011 - 22:35

• 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Genius Optimus

Genius Optimus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
16
  • EVE Ingame:Genius Optimus
  • Corp:Deep Core Mining
Народ! А подскажи про "станционарные DED-Complex" - слышал что в импе есть 3\10 статичные - только те что в карт-браузере для космос-миссий, или есть какието "пиратские" с нпк-пиратами, баунти и респом фракционников?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

(Я не знаю, что сейчас ставят на гальские нубшипы, раньше это был цивилиан бластер).

Бластер, бластер. Цивилиан рельсу ставят на калдарский ибис.

...А мирму надо фитить в пулеметы :)
  • 0

Evil Barracuda

Evil Barracuda

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evil Barracuda
Всем огромное спасибо за помощь.ИЗ вышесказанного понял что в одиночку играть скучно и чтобы получить от игры по максимуму нужно все-таки играть в корпе.Тогда отсюда еще вопросик,а именно:
Как реально определиться с корпой - какие разновидности?Опять таки плюсы и минусы.
И если несложно хотелось бы понять расклад по корпам\альянсам.Кто "хороший,плохой,злой",кто "крупный" кто "интересный",на сколько реально попасть и так далеее.....повторюсь если не сложно в двух словах.
Заранее благодарен.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17101 сообщений
3672
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всем огромное спасибо за помощь.ИЗ вышесказанного понял что в одиночку играть скучно и чтобы получить от игры по максимуму нужно все-таки играть в корпе.

Учитывая что 90% ответов на форуме дают карибасы, на внятные ответы по ПвП лучше не рассчитывать.

Сообщение отредактировал Nares: 08 November 2011 - 22:43

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274
Хороший тот в котором ты. Плохой тот против которого ты. Почему-объяснят на гипножабе в любом алли куда ты решишь вступить

Кто крупный-смотреть на карте

Как определится с корпой-написать список из 10 пунктов. 5 -что ты хочешь от корпы, 5-что ты готов делать для корпы за это. Потом начать искать на форуме в разделе рекрутинга. Ну или создать там же в подразделе свою тему с кратким описанием себя и этим списком.
  • 0

sotoder

sotoder

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
9
  • EVE Ingame:Soteg Malleus
  • EVE Alt:Annet Nutrix

У паинтера дальность выше =) Ставь паинтер и агри паинтером =)
  • 0

Nibres

Nibres

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Veronika, спасибо за ответы.

Ты точно уверен, что у тебя английский клиент?

Как оказалось, я прошляпил соответствующую галочку при регистрации :) Клиент русский, но, чувствую, надо переходить на английский.

Обычная скорость зарядки получается делением общей емкости капацитора на время восстановления. Но кривая зарядки нелинейна, пиковое значение - х2.5 достигается при 30-35% общего значения.

В таком случае, сформулирую вопрос так: какой практический толк от знания пикового значения показателя зарядки? И вообще, где можно про это почитать и ознакомиться с графиком?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8131 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

У паинтера дальность выше =) Ставь паинтер и агри паинтером =)

С точки зрения агры дальность и того и того - бесконечна
  • 0

DominionWind

DominionWind

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Ребят, напищите плз скилы которые вы бы учили обязательно и желательно садясь на армагу/апок/бидон. Цель ПВП и миски 4 лвл. Очень не хочу упустить какой - то важный или просто полезный скилл.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274
ПВП-учи малька
ПВЕ-учи армагу или тапок
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я на оспрэе копаю друг на баджере возит. система с уровнем 0.6 нужен фит оспрэя без потерь для майнинга и в то же время чтоб у нпц пиратов не было шансов=)

копаю альтом в афк на ретривере в хаях. из танковки 4 дрона хобгоблина и мше. хватает за глаза. дроны выпускаются на автопилот в агрессивном режиме. иногда все таки посматриваю за ним, потому что эта зараза очень часто убивает фракционники, а гуристы могут проджамить и сорвать лок с астероида.
ну и да. не надо копать основным чаром. если вас двое - найдите себе другую развлекуху. сигнатуры там искать или миски вдвоем гонять. организуйте какое нибудь заковыристое производство. потренируйтесь сливать рифтеры в лоу. майнинг на основном чаре это либо бросите играть, либо будете кусать локти о потерянном времени на эту фигню.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users