Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 02 December 2011 - 21:20

Та ну репутацией очень легко манипулировать. Собственно... Предлагаю едросовским торолошкам свалить из темы. Вам здесь не радыбратюне осталось еще написать, что вокруг все агенты кровавой гэбни и они специально загоняют его репуташку в минус, чтобы очернить его самого и его светлые идеалы демократии.
ЗЫ
минусы мне ставят только идиоты(есчо)
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 21:20
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2011 - 21:24

Та ну репутацией очень легко манипулировать. Собственно... Предлагаю едросовским торолошкам свалить из темы. Вам здесь не рады
Оне за это деньги получают!

Сообщение отредактировал Arrkann: 02 December 2011 - 21:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 December 2011 - 21:29

А где ваще берут в инетовские агитаторы едра и скока платят? а то яб устроился!!!Оне за это деньги получают!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2011 - 21:34

не возьмут, ты не настолько брутален как Федоров, с его ответами НавальномуА где ваще берут в инетовские агитаторы едра и скока платят? а то яб устроился!!!

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 December 2011 - 21:37

Навальный просто подленько напоил фёдорова перед эфиром специальными госдеповскими пилюлями дибилизма!!! Подлая подстава! Но мы то выведем его на чистую воду. Пусть вернёт 100лям СПС и ЛЕС!!!!не возьмут, ты не настолько брутален как Федоров, с его ответами Навальному
по типу "Ааааа... ээээээ...."

Отправлено 02 December 2011 - 21:39

. Пусть вернёт 100лям СПС и ЛЕС!!!!
ты че, он уже их вложил в МММ

Сообщение отредактировал Брат: 02 December 2011 - 21:40
Отправлено 02 December 2011 - 22:04

а я не собираюсь жертвовать чемто чтобы доказать школьникам что будет только хуже если ктото другой рулить будет
присоединяюсь к предыдущему оратору
От всей души желаю долгих лет жизни в роисси. Ога, той самой. Которая вперде...
з.ы. А вот жители деревни Безгузово не понимают своего счастья.
Отправлено 02 December 2011 - 22:16

Не раскачивай подлодку, Она утонула!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 December 2011 - 22:18

Зато Татарстан и Кавказ газифицирован полностью за счет федерального бюджета

Отправлено 02 December 2011 - 22:46

а ещё мне интересно, что на всех форумах , где я околачиваюсь, едроты не набирают и десяти процентов, а в итоге по данным цика 50-70...

Отправлено 02 December 2011 - 22:57

Ваши родители часто сидят в интернете? А бабушки с дедушками часто участвуют в голосованиях на форумах?а ещё мне интересно, что на всех форумах , где я околачиваюсь, едроты не набирают и десяти процентов, а в итоге по данным цика 50-70...
где то меня дурят

Отправлено 02 December 2011 - 22:58

Во жесть началась!!!!! Все мочат друг друга! давно я такой движухи не видел....даже жалко, что "выборы"у нас так редко
![]()
а ещё мне интересно, что на всех форумах , где я околачиваюсь, едроты не набирают и десяти процентов, а в итоге по данным цика 50-70...где то меня дурят
Ну на форумах мб и не набирают,а вот если посчитать сколько по стране госслужащих ,студентов итд(всех тех кого попросту заставят голосовать за едро)),то возможно цифра будет уже сопоставимая

Отправлено 02 December 2011 - 23:01

С нуля часов субботы в России т.н. день тишины, когда предвыборная агитация и пропаганда запрещены.
Топик временно закрыт и будет снова открыт для обсуждения итогов в полночь с воскресенья на понедельник.
Отправлено 04 December 2011 - 20:02

Ну чё кто за кого голосовал? Я за Единую Россию! Стабильность и Путин самое главное в нашей жизни! Глупо голосовать за кого-то другого!

Отправлено 04 December 2011 - 20:17

Отправлено 04 December 2011 - 20:22

http://www.youtube.c...1CFAF81D61AFB83
Сдаецца мне шо надо скупать соль и спички ))))
Отправлено 04 December 2011 - 20:28

ПОДДЕРЖКА ЕДИНОЙ РОССИИ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ... Ну лол
позорища
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 04 December 2011 - 20:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users