Вот и поговорили, спасибо за объективное мнение лол.а тебя стрелять готовы совершенно без моего принуждения, тк не любит народ иуд
Олсо тут порнуха в локале fyi, чуть позже будет "батлрепорт".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о, ты вернулся на этот форум.Приятно сознавать, что в нашем быстро меняющемся мире есть что-то постоянное, например этот форум.
Сообщение отредактировал Scander: 04 December 2011 - 20:59
Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 December 2011 - 22:15
зачем зверушку форумную дрессируешь?единственное,
своими форумными выделениями не трогай мою корпу, плиз.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не хочу приводить лог-цитату, поэтому перескажу своими словами.Однако, кто на чьей стороне - вопрос сложный. С одной стороны, панды, нцдот и тп стреляют редов, если в гриде нет других врагов. С другой стороны, они готовы в любой момент по батфону рвануть им на помощь, особенно если идет репорт о баблах на суперах цыган (как было в UOW). НЦдот формально разошлись с ВН, однако любезно подхватывают упавший в F4R клайм, чтобы в перспективе передать его вайтнойзам (по крайне мере, пока по поступающей информации планы таковы).
С одной стороны - война всех против всех. С другой - все случайные акты войны со стороны "распущенного ДРФ" идут в сторону сдерживания наступления южан на всех фронтах. Есть два объяснения - или стреляя редов панды и другие пвп-хищники выбивают себе нормальные условия нового контракта, или им надо просто чем-то кормить мемберов до ситуации, когда начнется реформирование большого наптрейна.
Сообщение отредактировал Zumzat: 05 December 2011 - 3:05
я те говорил уже, что ева давно превратилась в гогно !Не хочу приводить лог-цитату, поэтому перескажу своими словами.
Один из ФК НЦдотов сказал, что их позвали на юг для прикрышки суперами и для подстраховки РА\ВН. Но основная задача - сохранять оверблоб по суперам. Я думаю всем вполне ясно, что ДРФ с НЦдот и ПЛ будут заодно если дойдет по суперкап боя.
Взамен они не связаны кучей плюсов и в принципе вольны фармить тех же РА или петов когда в гриде не остается ААА\СЕ\РОЛ. Или даже скорее в системе, так как ПЛ уже второй раз уходят на гейт за флитом ААА, при этом оставляя в гриде основного сражения забубленые капиталы РА.
Они называют это "получением фана для мемберов" (потому что воевать больше в Еве тупо негде), я бы это скорее назвал дерьмом собачим.
да кого тут волнует чесна-ничесназум то есть когда вам прилетают помогать всякие гуси и иниты это нормально, а вот если к нам прилетели нцдот и ПЛ немного "помочь" то уже нечестна ? )
Конечно нечестна.а вот если к нам прилетели нцдот и ПЛ немного "помочь" то уже нечестна ? )
Сообщение отредактировал Inggroth: 05 December 2011 - 8:42
да кого тут волнует чесна-ничесна
зумзат просто описал расклады, которые имеют место в текущей ситуации - и наши действия, исходя из этих раскладов
ну а вы уже несетесь с чемоданами наперевес
то севреман со своим "ааа завидует, у вас батхерт", теперь ты с "нормально-нечесна"
это ваша игра, играйте как хотите, зачем эти попытки оправдать свой нап гупсями и инитами ?
похоже, что в последние пару месяцев дрф так качественно просралось, что насуммонило в помощь не только пл, нцдот и эвоков, но еще и тестов.
видимо, по мнению держателей плантаций окружающая ева недостаточно мертвая.
но опять же приятно слышать, что вся эта свора согнана отконтрить джипси и инитов. можно ставить еще более амбициозные цели
0 members, 0 guests, 0 anonymous users