Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Homeworld

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1341 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Топик из троллирования этих гореофварщиков превратился в черти что, Лиза уходи.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

и что после этого я должен понять?

что нельзя заниматься разведкой без разведчика-шпиона?

ну, в твоем случае и в той цитате - да, это нытье.

я считал тебя все же более адекватным и образованным, но видимо сегодня не твой день! делай выводы как Макс, а  не как Лиза! походу слишком вжился в образ!)))

угу(

сегодня Лиза - не торт!

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ева ? Разведчик это твои глазки на гейте, а шпион это внедренный в чужую корпу/алли агент. Улавливаешь разницу ?  а все в целом это - РАЗВЕДКА. Дак о каких ШПИОНАХ ты говоришь ?!

в еве нет трибунала и международного права, не понимаю причем тут цитата про него если честно.

в контексте евы, разведчик  это условно хорошо, а шпион - условно плохо.

собственно вот цитата, которая описывает это

Шпионом обычно называют того, кто добывает информацию о противнике либо различными тайными способами (подсматривание, подслушивание, в том числе с использованием специальных технических средств), либо путём внедрения на стороне противника, то есть представления себя как его сторонника, либо сочетанием обоих этих путей. 

я вообще не понимаю зачем их троллить, чуваки прямо признали что они андокдрочеры и больше ничего не могут.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Отстань, я тут теперь в целях повышения образованности сижу.

Продолжайте, господа. Нам всеж таки нужно разобраться чем шпион от разведчика отличается.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

в еве нет трибунала и международного права, не понимаю причем тут цитата про него если честно.

в контексте евы, разведчик  это условно хорошо, а шпион - условно плохо.

собственно вот цитата, которая описывает это

Шпионом обычно называют того, кто добывает информацию о противнике либо различными тайными способами (подсматривание, подслушивание, в том числе с использованием специальных технических средств), либо путём внедрения на стороне противника, то есть представления себя как его сторонника, либо сочетанием обоих этих путей. 

я вообще не понимаю зачем их троллить, чуваки прямо признали что они андокдрочеры и больше ничего не могут.

Не совсем корректно, но верно. Тут ответы чем отличаются, тогда о чем речь ?

Разжую еще разок тебе:

Стоят твои глазки смотрят кто залетает - это твой разведчик.
Закинул альта к нам в корпу - получил шпиона. 
Всё крайне просто, так что вернемся к вопросу, где о шпионах то речь была ?

Да и в контексте того разговора, ну уж если придраться к словам. То разговор шел о РАЗВЕДКЕ, как о характере деятельности, ну уж никак не о шпионаже.

Хоть одно вливается в другое, но переводить шоколадные маффины в черный хлеб с отрубями, совсем не корректно верно ? а ведь всё выпечка!

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 19:11

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну сам же на свой вопрос ответил :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Да и в контексте того разговора, ну уж если придраться к словам. То разговор шел о РАЗВЕДКЕ, как о характере деятельности, ну уж никак не о шпионаже.

в представленной мною цитате, шпионажем называют получение информации и без вживления в корпу, вики врет и тебе знать лучше?

я еще раз повторяю, по данным с вики, а это пока самый авторитетный источник в этом топике (ты нам пока диплом военного не показал) - в контексте евы разведчик это хорошо, шпион это плохо, все.

то что в реале кого то за это судят, а кого то нет, к еве не имеет отношения.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
Спойлер

Нет, они правда продолжают. Даже загуглить не могут.

РАЗВЕДЧИК
РАЗВЕ́ДЧИК, разведчика, муж.
1. Военнослужащий, посланный на разведку (в 1 знач.), состоящий в разведке (во 2 знач.; воен.). Команда пеших разведчиков.
2. Общее название работников органов разведки (в 3 знач.). Советские разведчики неустанно разоблачают фашистских шпионов.
3. Военный шпион (спец.).
4. Человек, участвующий в научной, технической разведке (спец.). Партия разведчиков в горах.
5. Самолет особого типа, имеющий назначением производить разведку (в 1 знач.; воен.). Ближний разведчик. Дальний разведчик.

Заодно в словарь иностранных слов, вошедших в оборот русского языка загляни.

И чуть словарь синонимов не забыл.

Сообщение отредактировал fail_name: 06 May 2014 - 19:18

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

РАЗВЕДЧИК
1. Военнослужащий, посланный на разведку (в 1 знач.), состоящий в разведке (во 2 знач.; воен.). Команда пеших разведчиков.
2. Общее название работников органов разведки (в 3 знач.). Советские разведчики неустанно разоблачают фашистских шпионов.
4. Человек, участвующий в научной, технической разведке (спец.). Партия разведчиков в горах.
5. Самолет особого типа, имеющий назначением производить разведку (в 1 знач.; воен.). Ближний разведчик. Дальний разведчик.

я парой постов выше описал разницу. Она более чем проста. Почитай, может найдешь сходство.

Главное, ты скидываешь военного шпиона, это уже не корректно. Шпион может быть промышленный итд. Ну и определения конечно какие то коротенькие, а тут как видишь хочется расширенной версии )

в представленной мною цитате, шпионажем называют получение информации и без вживления в корпу, вики врет и тебе знать лучше?

я еще раз повторяю, по данным с вики, а это пока самый авторитетный источник в этом топике (ты нам пока диплом военного не показал) - в контексте евы разведчик это хорошо, шпион это плохо, все.

то что в реале кого то за это судят, а кого то нет, к еве не имеет отношения.

Лиза я надеюсь ты понял что разведка не есть шпион, ее много и она разная бывает, ГЕО разведка, Военная, Шпионаж, Метео итд. А вот шпион он разведчик в любом случае. Но никак не наоборот. По сиему употреблять выражение шпион везде - не правильно. На что тебе и указали.

Сообщение отредактировал SoundSurfer: 06 May 2014 - 19:24

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

РАЗВЕДЧИК

И чуть словарь синонимов не забыл.

тебя уже запутали смотрю!) не шпиен от разведчика, а от разведки) то что это понятие шире, оно конечно полностью поглощает и шпиенов с разведчиками.

хм. как бы проше и понятнее донести.

ну к примеру гайки периметра в хайсеке - находятся в общедоступном доступе, это как посмотреть через гугл камеры на дорогах на наличи пробок или в тц. не нужно быть шпионом, чтоб получить данную инфу (аналог евы - глаза нейтральным персом на данной гайке), шпион же добывает инфу не находящуюся в общем доступе, изнутри, лично или с помощью спецсредств!

то, что ребята мониторят данные "глазки-камеры", можно назвать разведкой, но не делает их разведчиками (шпиенами). как-то так.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ну к примеру гайки периметра в хайсеке - находятся в общедоступном доступе, это как посмотреть через гугл камеры на дорогах на наличи пробок или в тц. не нужно быть шпионом,

Шпионом обычно называют того, кто добывает информацию о противнике либо различными тайными способами (подсматривание, подслушивание, в том числе с использованием специальных технических средств)

ни слова о общедоступности информации.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

вот зачем ты так делаешь? такой уютненький топик был, а ты пришел и все скатилось в унылое УГ!

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

я парой постов выше описал разницу. Она более чем проста. Почитай, может найдешь сходство.

Главное, ты скидываешь военного шпиона, это уже не корректно. Шпион может быть промышленный итд. Ну и определения конечно какие то коротенькие, а тут как видишь хочется расширенной версии )

Ты придумывать можешь себе чего и сколько хочешь. Значения, сходства, различия и т.д. Но на сегодняшний день в русском языке слова "шпион" и  "разведчик" являются синонимами с тем небольшим отличием, что шпион несет строго негативную окраску. Пруфы выше.

тебя уже запутали смотрю!) не шпиен от разведчика, а от разведки) то что это понятие шире, оно конечно полностью поглощает и шпиенов с разведчиками.

хм. как бы проше и понятнее донести.

ну к примеру гайки периметра в хайсеке - находятся в общедоступном доступе, это как посмотреть через гугл камеры на дорогах на наличи пробок или в тц. не нужно быть шпионом, чтоб получить данную инфу (аналог евы - глаза нейтральным персом на данной гайке), шпион же добывает инфу не находящуюся в общем доступе, изнутри, лично или с помощью спецсредств!

то, что ребята мониторят данные "глазки-камеры", можно назвать разведкой, но не делает их разведчиками (шпиенами). как-то так.

Шпион от разведки?

Во-первых словарь синонимов изучаем и удивляемся.

Во-вторых ты "профессию" конкретного человека и вид деятельности сравниваешь? О_о

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

вот зачем ты так делаешь? такой уютненький топик был, а ты пришел и все скатилось в унылое УГ!

ну если нытье даркспавнов можно обозвать уютом, то я был вынужден это сделать.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Шпионом обычно называют того, кто добывает информацию о противнике либо различными тайными способами (подсматривание, подслушивание, в том числе с использованием специальных технических средств)

ни слова о общедоступности информации.

ок. попоробую по другому! ты же сам привел хороший пример! беспилотник, зафиксировал координаты 3 танка и 2 тополя! инфа передана! входит в разведку?

нейтральный чар зафиксировал - 3 т3 и 2 гварда! инфа передана! отыть ШПИЕН! так ты рассуждаешь?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

ну если нытье даркспавнов можно обозвать уютом, то я был вынужден это сделать.

ты не прав, было норм.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ок. попоробую по другому! ты же сам привел хороший пример! беспилотник, зафиксировал координаты 3 танка и 2 тополя! инфа передана! входит в разведку?

нейтральный чар зафиксировал - 3 т3 и 2 гварда! инфа передана! отыть ШПИЕН! так ты рассуждаешь?

беспилотник = живой человек, я верно уловил твою мысль?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ты придумывать можешь себе чего и сколько хочешь. Значения, сходства, различия и т.д. Но на сегодняшний день в русском языке слова "шпион" и  "разведчик" являются синонимами с тем небольшим отличием, что шпион несет строго негативную окраску. Пруфы выше.

Шпион от разведки?

Во-вторых ты "профессию" конкретного человека и вид деятельности сравниваешь? О_о

Дык, прочти с начала! мы до Лизы пытаемся донести - что профессия конкретного человека и вид деятельности вещи  разные! но не доходит до него! пичаль, беда.

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291

Шпион от разведки?

Не правда, я выше привел информацию в чем различие, и это не выдумки это РЕАЛЬНОСТЬ. А вот то что ты считаешь по иному - вот это выдумки.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

беспилотник = живой человек, я верно уловил твою мысль?

к сожалению, нет!

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users