Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Кто-нибудь принесите огнетушитель, у человека пожар!

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

AnatanD

AnatanD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
-75
  • EVE Ingame:AnatanD Airin
  • Corp:XIX
  • Client:Рус

Реал?

Да пошел ты нахрен со своей МЫ ПОБИДИЛИ! Победил твой ССР, который вас, зародышей, в гнездо сосигрейда затолкал.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

Парень, походу, потратил все призовые от победы над гунами.... а победы так и не случилось ))

Ты чего разорался то?

Когда все затевали, чем думали, или на авось?

Смишной! И дурной!

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Товарищ весь год кричал, что наконец то гунам, которые фул флотом дредов походя развальцевали дюзы на его крабомамке, а потом видимо ещё в его фантазиях справили нужду в его капсулу, пришел конец.
То, что для того, чтобы "загнать в консту" империум тестам пришлось насасывать не только панфаму, китаю, но даже позволить помоешникам от вылизывания жопы тестов подняться к вылизыванию их рук, для его понимания невыносимо.
Это уж не говоря о том, что уже через полгода помойка кричала на форуме, что все, грядок нет через неделю Империум каскаднеца, потому что крабить негде.
И в итоге, когда так получилось, что по факту "бесподезно сосавшие" тесты сбежали роняя по дороге ассеты, кипстары и намберс на другой конец галактики, у товарища случился я думаю многомесячный запой и слом шаблонов.

Парень, походу, потратил все призовые от победы над гунами.... а победы так и не случилось ))
Ты чего разорался то?
Когда все затевали, чем думали, или на авось?
Смишной! И дурной!

Да понятно на что надеялись. Максимально сейвово задавить спейс, чтобы негде было крабить. В итоге каскад и вин. Дурачки помоешные не приняли во внимание нашу безграничную веру в Солнцеликого, его гениальные решения и херову гору ассетов у каждого.

Сообщение отредактировал Cor: 17 October 2021 - 11:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
Анатанд выдохни. ССП тут не при чем, иначе мы вспомним не сработавший фортик для очистке бублей, ваши супера "отбозоненные" но оставшиеся живы и далее по списку, особенно кип в нпс дельве в бублях. Не говоря уже о призрачных титанах, которые ссп просто перенесло в м2 в бубли, хотя они были убиты. Вы проиграли не из-за сервера, в первую очередь от того что денег не стало, начинать войну только на деньги ттт, когда 1/3 уходит противнику забавна. Мы кстати тоже потеряли на налоге, если ты не в курсе. Я не буду проходиться по вашей "сейфовой тактике" подробно, пилим только под жабкой, но это был просто ппц какой то. Вы по какой то причине приперлись с темой ща они увидят как нас много и сбегут, не сбежали ну ппц, не знаем что делать. Ну и уж не дичам кричать о том, где они не были от слова совсем. Живете в своих грядках, всю войну в них провели, живите пока вам дают такую возможность.
  • 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Вот это дича порвало :trololo:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Вот это дича порвало :trololo:

Меня во всей этой истории "уважения" нравится то что, дичи так и не пришли на помощь тестам, крича мы за них они за нас. Я вот думаю нахрена тестам уважение от дичей, когда они палец об палец не ударили для помощи. Забили стрелку позвали всех, дичи решили типо опоздать, приходят такие и говорят сорри бро проспал. Война год была!!! ну я как былинный русский богатырь Илюша, крепко спал.
  • 3

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Всякие лоу,мид цыгане, шакалы лоусеков, ДС, рвавршие жопы ради 10ККК? Стоилт оно того?

Была попытка, не реализовалась, но их запомнят. Люди, которые хоть-что-то попытались изменить в этом мире, а не хайпяшие нойнейм люди, пингвины ебанные, живущие падалью.

ДС после войны на западе сразу кинуло всех рентеров и откатило свои паровозы в лоу?  Где ваши гвардейские вылеты, политика сменилась что мы все на время? Леплозорий для инвалидов войны Евы, ранбше пристанище для фк и ветеранов Евы, теперь орда ебанных шакалов ушла в закат? Не хотел бы я такой старости. 

Предвохищу вопрос, что имею против ДС? Да потому что там играют наши бывшие фк, пвп пилоты на пенсии, которые я даже не знаю играют ради чего. Альянс, открыто кидающий в крысу всего и вся, я бы не хотел закончить свою хоть и виртуальную жизнь, нов помойке. 

Жил, жил сейчас и умер сейчас в твердой памяти, в трезвом уме и в фане))

сорян что не оправдали твоих ожиданий  :(

• 0

4c7446fad9e3.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Мое мнение.

Дно пробито, маски сброшены

По поводу тестов. Респект за попытку, они хотя-бы попробовали, минус за плохо проработанный план, ну и минус за то, что доверились гравизу.

Игровые механики и ограничение сервера это данность, если не умеете работать с исходными данными, тем более известными заранее, это ваши личные проблемы
  • 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Обожаю эти прохладные истории про яйца тестов и сервак.

Сообщение отредактировал toram1no: 18 October 2021 - 9:56

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35

Обожаю эти прохладные истории про яйца тестов и сервак.

Яиц как раз раз не оказалось что-бы поставить все на свой план. Но план был, и был почти реализован, что уже неплохо
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

я бы не хотел закончить свою хоть и виртуальную жизнь, нов помойке.

Если ты находишься в бичах, то у меня для тебя плохие новости ...
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
Странно, а все ли хорошо там. Вот даже Пересвет собрался в китай новый уехать, на бывшие грядки Тестов.
  • 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
С каких пор пересвет и прочие стали ориентиром?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

на безрыбье и рыбу раком
  • 0

Eadcea

Eadcea

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3899 сообщений
365

Пример того, как не надо)
  • 0

chaiv96

chaiv96

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
39

Если ты находишься в бичах, то у меня для тебя плохие новости ...

можно "вкрации" для человека, который в политике евы ноль - что такого плохого в дичах? 

сейчас подыскиваю себе корпу, общался с парой представителей, вроде обычные нульсечники/крабы

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
Ничего особенного, обычные нулевые крабы. Данного господина дичи на этом форуме очень сильно солёным огурцом в корму обидели, поэтому этот господин периодически свою обиду пытается форумными соплями излить.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

можно "вкрации" для человека, который в политике евы ноль - что такого плохого в дичах?
сейчас подыскиваю себе корпу, общался с парой представителей, вроде обычные нульсечники/крабы

Ну помимо вечной заднеприводной дипломатии заради грядок и готовности вылизывать зад любому образованию, если ты тащишься от того, что тебя твой собственный СЕО публично называет помойкой - то "ничего плохого".
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
В Дичах плохо, что они просто плывут по течению, иногда сильно барахтаясь. Масштабные эвенты это не про них. Бывают и дропы и интересные мероприятия, но скорее как исключение. Ну и бухариков всяких многовато в тсе, которые и в игре средний скилл роняют в пол засыпая и тормозя) А так в целом особой разницы нет что помойка хурды гунов фратов и тд что эта, смотря в какую корпу попадёшь. Жабить будут одинаково в любом большом али)

Рядовому пилоту везде фиолетово
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы