Кто-нибудь принесите огнетушитель, у человека пожар!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Отправлено 17 October 2021 - 9:05

Парень, походу, потратил все призовые от победы над гунами.... а победы так и не случилось ))
Ты чего разорался то?
Когда все затевали, чем думали, или на авось?
Смишной! И дурной!
Отправлено 17 October 2021 - 11:27

То, что для того, чтобы "загнать в консту" империум тестам пришлось насасывать не только панфаму, китаю, но даже позволить помоешникам от вылизывания жопы тестов подняться к вылизыванию их рук, для его понимания невыносимо.
Это уж не говоря о том, что уже через полгода помойка кричала на форуме, что все, грядок нет через неделю Империум каскаднеца, потому что крабить негде.
И в итоге, когда так получилось, что по факту "бесподезно сосавшие" тесты сбежали роняя по дороге ассеты, кипстары и намберс на другой конец галактики, у товарища случился я думаю многомесячный запой и слом шаблонов.
Да понятно на что надеялись. Максимально сейвово задавить спейс, чтобы негде было крабить. В итоге каскад и вин. Дурачки помоешные не приняли во внимание нашу безграничную веру в Солнцеликого, его гениальные решения и херову гору ассетов у каждого.Парень, походу, потратил все призовые от победы над гунами.... а победы так и не случилось ))
Ты чего разорался то?
Когда все затевали, чем думали, или на авось?
Смишной! И дурной!
Сообщение отредактировал Cor: 17 October 2021 - 11:19
Отправлено 17 October 2021 - 20:11

Отправлено 17 October 2021 - 20:38

Меня во всей этой истории "уважения" нравится то что, дичи так и не пришли на помощь тестам, крича мы за них они за нас. Я вот думаю нахрена тестам уважение от дичей, когда они палец об палец не ударили для помощи. Забили стрелку позвали всех, дичи решили типо опоздать, приходят такие и говорят сорри бро проспал. Война год была!!! ну я как былинный русский богатырь Илюша, крепко спал.Вот это дича порвало
Отправлено 18 October 2021 - 8:09

Всякие лоу,мид цыгане, шакалы лоусеков, ДС, рвавршие жопы ради 10ККК? Стоилт оно того?
Была попытка, не реализовалась, но их запомнят. Люди, которые хоть-что-то попытались изменить в этом мире, а не хайпяшие нойнейм люди, пингвины ебанные, живущие падалью.
ДС после войны на западе сразу кинуло всех рентеров и откатило свои паровозы в лоу? Где ваши гвардейские вылеты, политика сменилась что мы все на время? Леплозорий для инвалидов войны Евы, ранбше пристанище для фк и ветеранов Евы, теперь орда ебанных шакалов ушла в закат? Не хотел бы я такой старости.
Предвохищу вопрос, что имею против ДС? Да потому что там играют наши бывшие фк, пвп пилоты на пенсии, которые я даже не знаю играют ради чего. Альянс, открыто кидающий в крысу всего и вся, я бы не хотел закончить свою хоть и виртуальную жизнь, нов помойке.
Жил, жил сейчас и умер сейчас в твердой памяти, в трезвом уме и в фане))
сорян что не оправдали твоих ожиданий
Отправлено 18 October 2021 - 9:01

Дно пробито, маски сброшеныМое мнение.
По поводу тестов. Респект за попытку, они хотя-бы попробовали, минус за плохо проработанный план, ну и минус за то, что доверились гравизу.
Игровые механики и ограничение сервера это данность, если не умеете работать с исходными данными, тем более известными заранее, это ваши личные проблемы
Отправлено 19 October 2021 - 17:39

Ну помимо вечной заднеприводной дипломатии заради грядок и готовности вылизывать зад любому образованию, если ты тащишься от того, что тебя твой собственный СЕО публично называет помойкой - то "ничего плохого".можно "вкрации" для человека, который в политике евы ноль - что такого плохого в дичах?
сейчас подыскиваю себе корпу, общался с парой представителей, вроде обычные нульсечники/крабы
Отправлено 20 October 2021 - 9:35

Рядовому пилоту везде фиолетово
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users