пока некоторые пытаются заверить обитателей ив ру, что "с сф все в порядке, мы переживем", одна из ключевых корпораций сф, получила плюсовые стенды от РА.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё, что вы хотели знать про альянс Solar Fleet, но боялись спросить.
Отправлено 04 June 2014 - 18:32
Отправлено 04 June 2014 - 19:03
пока некоторые пытаются заверить обитателей ив ру, что "с сф все в порядке, мы переживем", одна из ключевых корпораций сф, получила плюсовые стенды от РА.
Молодцы, не стоят на месте
Отправлено 05 June 2014 - 14:40
можно подробности?
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 05 June 2014 - 21:42
можно подробности?
подробностей пока не будет
Отправлено 10 June 2014 - 11:53
Почему ты лучше играешь за гопников, чем за редов ?
Не подумайте, что я хочу влезть в ваш диалог, просто меня постановка вопроса умилила .
Я попробовал разные варианты ответа на данный вопрос, но самый правильный будет - потому что! (Кстати это вообще универсальный ответ на любой вопрос почему? Обоснование смотрите в фильме "О чем говорят мужчины -2").
Еще раз извините за вторжение, не удержался .
Отправлено 10 June 2014 - 12:04
Не подумайте, что я хочу влезть в ваш диалог, просто меня постановка вопроса умилила .
Я попробовал разные варианты ответа на данный вопрос, но самый правильный будет - потому что! (Кстати это вообще универсальный ответ на любой вопрос почему? Обоснование смотрите в фильме "О чем говорят мужчины -2").
Еще раз извините за вторжение, не удержался .
Да ты не стесняйся, присаживайся, отдохни от дороги. Сча сарик за сигарами сбегает (один фиг бестолковый), а "беженец мятежник" расскажет новые байки про офигенную жизнь после нормальной жизни!.
Тут полная чума!
Отправлено 10 June 2014 - 17:36
Тото же гмек раскалился
http://evemaps.dotla...in/G-ME2K#npc24
Отправлено 10 June 2014 - 18:19
Отправлено 10 June 2014 - 18:38
Почему ты лучше играешь за гопников, чем за редов ?
что, простите?
Тото же гмек раскалился
перед заездом, убитой неписи было меньше примерно на 8к
Отправлено 11 June 2014 - 13:12
Пипец
Не могу в это поверить. очень жаль. Я только SF всегда уважал, а именно пилотов, которые творили чудеса.
Ну уважать и я их уважал, но чудеса? Какие такие "чудеса"?))
это если они плывут к берегу. Иначе - гниют.
Может быть Лори и станет лидером всея Руси.. хз..
но Мактеп - последний, кто бы подходил на эту роль.
Это уж вряд ли, сильно уж известен был "норов" Мактепа, и бОльшая часть ру-комьюнити не пошла бы за таким лидером.
Только новые люди, не замешанные в старых былых перво РА-шных срачах могут что-то вновь глобально объединить. Это как с совком пока не здохнет целое поколение старопердунских коммуняк, не произойдет качественный скачёк со сбросом с себя старых пережитков.
И еще одному динозавру пришел конец.
И слава богу)
Отправлено 11 June 2014 - 13:16
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 14 June 2014 - 16:20
А Лиза пруфы на РМТ Мастера предоставил? Или его так по доброте душевной обратно запустили?
http://forum.eve-ru....05771&p=2693850
Отправлено 14 June 2014 - 16:37
Ещё R.I.P. Legion вышел, всё хуже и хуже дела у ребят.
Видимо старо-новые тоже пополнят состав Dream Fleet.
Люди вышедшие, хоть бы что-нить бы прокомментировали, вето на постинг в разделе политика, уже снято.
Сообщение отредактировал hitman xz: 14 June 2014 - 16:39
Отправлено 14 June 2014 - 17:04
Ещё R.I.P. Legion вышел, всё хуже и хуже дела у ребят.
Видимо старо-новые тоже пополнят состав Dream Fleet.
Люди вышедшие, хоть бы что-нить бы прокомментировали, вето на постинг в разделе политика, уже снято.
интересы разошлись просто...
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 19 May 2015 - 18:27
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users