А где я писал что они не правы?Иди уже отсюда, если тебе ничего не надо. Только и можешь троллить на форуме.
Не нравятся митинги? Выйди на улицу и скажи митингующим, что они не правы.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где я писал что они не правы?Иди уже отсюда, если тебе ничего не надо. Только и можешь троллить на форуме.
Не нравятся митинги? Выйди на улицу и скажи митингующим, что они не правы.
Плохо тебе одному?Ну точно страна дураков. Какие перевыборы вам? Вам и так неплохо походу, когда вас за идиотов держат...
Я тоже работаю. Сегодня выходной, если что.А где я писал что они не правы?
Лол вы реал тут ущербные собрались, чё с вами спорить. Я между прочим работаю, мне некогда со школотой бегать по митингам и объяснять вам очевидные вещи.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ого как тебя развезло то
Ты реально болен... При желании? Вась еслиб ты думал головой, а не задницей тыб понимал что такие примеры "стоит поднапрячься" так же несостоятельны как и вопли твоих оппонентов.
Ну точно страна дураков. Какие перевыборы вам? Вам и так неплохо походу, когда вас за идиотов держат...
Не суетись, тебя уже записалиКто будет составлять список врагов народа?
Ой вэй. Ну вы чё? Это даже не смешно... Я думаю для вас будет сюрпризом что реально сюрприз для наших властейСейчас народ доказал себе и мировой общественности что у нас в основном не тупое агрессивное быдло, как принято считать, а практически сформированное гражданское общество, которое хочет демократии и соблюдения законов. Думаю что главный сюрприз в этом для наших собственных властей.
Так же этот митинг доказал что граждане не хотят крови, не хотят революции.
Сообщение отредактировал Night: 10 December 2011 - 19:41
Ой вэй. Ну вы чё? Это даже не смешно... Я думаю для вас будет сюрпризом что реально сюрприз для наших властей
Например как-легко 40к хомячков повелись на тупой развод санкционированного властями митинга против властей ок
Митинг доказал? Ты сам понимаешь чё несешь? То что граждане не хотят крови и революций это очевидная вещь, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ. о май гад. феерия...
Не надо путать причину и следствие. Верно, недовольны правящей верхушкой. Вот совсем недавно 4-го числа был шанс сменить их, который просто внаглую отобрали. И вот тут недовольство и начало выливаться в митинги - до этого было предвкушение как ЕР оказывается в меньшинстве и в думе начинается борьба за избирателя, а не единогласные решения за всех одним человеком. Внаглую обворовали и в этом.Все это так грустно. Митинги, выступления, а что толку то. Никакой не будет разницы, и ничего не изменится даже если придут другие. Да и в сущности, выступающие против чето то лишь используют повод некоей "думы", а по сути лишь желают выразить свое эго, свою сущность и толику негатива. Но самообман настолько затмил душу, добрую мудрость, что многие и вправду почти верят, что якобы из за думы они недовольствуют. Загляните в себя глубже - ведь это не так, ведь есть лишь желание побузить, а причина не важна. Думы не будет - так найдете новый повод побузить, повыступать, понедовольствоваться. Разве же сильный нуждается в чем либо. Разве сильный станет уж тем более погромами заниматься. И ежели такие патриоты русофилы, так вперед дереья сажать, дома возводить да памятники культуры с церквями восстанавливать. Али не интересно? В любом случае, к добру привести лишь может добро, а а недовольством, разрушением можно ли добится чего либо светлого ?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Да много чего нужно было сделать. Поставить нормальные цели, придумать требования, обосновать их и т.д. К тому же в 30к разрозненных обывателей вперемешку с анархистами и националистами "с нами бох" никакой силы и угрозы для власти НЕТ ВООБЩЕ. Никогда бы не стали разрешать этот митинг, если бы была угроза. Да и оппозиционных партий как не было так и нет нормальных. Все эти демонстрации сиюиинутные не рассчитаны на будущее. Тупо развод властей. Если все такие активные граждане с позицией - создавайте партии, объединяйтесь, придумывайте содержательные программы реформ а не бла-бла-бла деньги всем дадим, а плохой путин их зажал. А у вас никаких планов то нет кроме вот постоим 5 раз-авось царь то и услышит! одумается!_А что нужно то было сделать? Серьезно? Вот без толстого трололо можешь сказать как надо было?
Все это так грустно. Митинги, выступления, а что толку то. Никакой не будет разницы, и ничего не изменится даже если придут другие. Да и в сущности, выступающие против чето то лишь используют повод некоей "думы", а по сути лишь желают выразить свое эго, свою сущность и толику негатива. Но самообман настолько затмил душу, добрую мудрость, что многие и вправду почти верят, что якобы из за думы они недовольствуют. Загляните в себя глубже - ведь это не так, ведь есть лишь желание побузить, а причина не важна. Думы не будет - так найдете новый повод побузить, повыступать, понедовольствоваться. Разве же сильный нуждается в чем либо. Разве сильный станет уж тем более погромами заниматься. И ежели такие патриоты русофилы, так вперед дереья сажать, дома возводить да памятники культуры с церквями восстанавливать. Али не интересно? В любом случае, к добру привести лишь может добро, а а недовольством, разрушением можно ли добится чего либо светлого ?
С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны на карте --
Нет, в пространстве -- нет.
Выпита как с блюдца, --
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который -- срыт?
Заново родися --
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню
Сбросившему! Кости
Целы-то -- хотя?
Эдакому гостю
Булочник -- ломтя
Ломаного, плотник --
Гроба не продаст!
Той ее -- несчетных
Верст, небесных царств,
Той, где на монетах --
Молодость моя,
Той России -- нету.
-- Как и той меня.
Никогда бы не стали разрешать этот митинг, если бы была угроза.
Я кстати начал понимать Сталина....
Сообщение отредактировал Crulod: 10 December 2011 - 20:05
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...
... как-легко 40к хомячков повелись на тупой развод санкционированного властями митинга против властей ок
...
...
Так что, по сути выход несогласных был для галочки. И по сути ни на что не повлияет, кроме вашей внутренней удовлетворенности, что мол веточку сакуры отправил. Если бы бузили, вас бы покарали. И ничего не добились бы.
и ведь все вы помните историю и знаете про времена НЭПа... а говорят, что достаточно её помнить, что бы не было ошибок... Врут?
А я вот не умею. Но есть у нас в Казани человек - Дмитрий Бердников, выдвинулся недавно кандидатом в президенты России. Я не знаю хороший он или плохой (отец говорит, что он сраный популист), но он организовал сегодня митинг. Он может быть сегодня на митинге озвучил бы программу и про создание партии сказал бы, но его сегодня на выходе из дома:Если все такие активные граждане с позицией - создавайте партии, объединяйтесь, придумывайте содержательные программы реформ
Это из СМИ цитата, а там на митинге по телефону сказали, что ему врезали дубинкой по спине.По сообщениям очевидцев, сегодня при выходе из подъезда своего дома он был блокирован некими "сотрудниками в штатском", а при попытке сопротивления упал, после чего вынужден был поехать в больницу
Хах, так уже же 20 лет прошло, ололоот митингов 1905 года до февральской революции прошло 12 лет..
в обществе ничего не происходит "сейчас и сразу" .. требуется время, на оценку количества сторонников, их организацию, установление коммуникаций, планирование действий и т.п. "Ничего не добились бы" - это бред, это было бы локальное поражение.. а метастазы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users