Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 10 декабря против фальсификации выборов.

• Закрытая тема Тема закрыта
2075 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Иди уже отсюда, если тебе ничего не надо. Только и можешь троллить на форуме.
Не нравятся митинги? Выйди на улицу и скажи митингующим, что они не правы.

А где я писал что они не правы? :facepalm: Лол вы реал тут ущербные собрались, чё с вами спорить. Я между прочим работаю, мне некогда со школотой бегать по митингам и объяснять вам очевидные вещи.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18375 сообщений
2797

Пользоваться умею, а стрелять по врагам народа, очевидно же!

Кто будет составлять список врагов народа?
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну точно страна дураков. Какие перевыборы вам? Вам и так неплохо походу, когда вас за идиотов держат... :facepalm:

Плохо тебе одному?

А где я писал что они не правы? :facepalm: Лол вы реал тут ущербные собрались, чё с вами спорить. Я между прочим работаю, мне некогда со школотой бегать по митингам и объяснять вам очевидные вещи.

Я тоже работаю. Сегодня выходной, если что.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18375 сообщений
2797

Ого как тебя развезло то :facepalm: Ты реально болен... При желании? Вась еслиб ты думал головой, а не задницей тыб понимал что такие примеры "стоит поднапрячься" так же несостоятельны как и вопли твоих оппонентов.
Ну точно страна дураков. Какие перевыборы вам? Вам и так неплохо походу, когда вас за идиотов держат... :facepalm:

Изображение
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Кто будет составлять список врагов народа?

Не суетись, тебя уже записали :troll:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18375 сообщений
2797

Не суетись, тебя уже записали :troll:

Да ты тоже не переживай. Там у каждого свой список будет. Оттуда собственно гражданская война и получится.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Сейчас народ доказал себе и мировой общественности что у нас в основном не тупое агрессивное быдло, как принято считать, а практически сформированное гражданское общество, которое хочет демократии и соблюдения законов. Думаю что главный сюрприз в этом для наших собственных властей.

Так же этот митинг доказал что граждане не хотят крови, не хотят революции.

Ой вэй. Ну вы чё? Это даже не смешно... Я думаю для вас будет сюрпризом что реально сюрприз для наших властей
:facepalm: Например как-легко 40к хомячков повелись на тупой развод санкционированного властями митинга против властей ок
Митинг доказал? Ты сам понимаешь чё несешь? То что граждане не хотят крови и революций это очевидная вещь, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ. о май гад. феерия... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM
Все это так грустно. Митинги, выступления, а что толку то. Никакой не будет разницы, и ничего не изменится даже если придут другие. Да и в сущности, выступающие против чето то лишь используют повод некоей "думы", а по сути лишь желают выразить свое эго, свою сущность и толику негатива. Но самообман настолько затмил душу, добрую мудрость, что многие и вправду почти верят, что якобы из за думы они недовольствуют. Загляните в себя глубже - ведь это не так, ведь есть лишь желание побузить, а причина не важна. Думы не будет - так найдете новый повод побузить, повыступать, понедовольствоваться. Разве же сильный нуждается в чем либо. Разве сильный станет уж тем более погромами заниматься. И ежели такие патриоты русофилы, так вперед дереья сажать, дома возводить да памятники культуры с церквями восстанавливать. Али не интересно? В любом случае, к добру привести лишь может добро, а а недовольством, разрушением можно ли добится чего либо светлого ?

С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны на карте --
Нет, в пространстве -- нет.

Выпита как с блюдца, --
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который -- срыт?

Заново родися --
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню

Сбросившему! Кости
Целы-то -- хотя?
Эдакому гостю
Булочник -- ломтя

Ломаного, плотник --
Гроба не продаст!
Той ее -- несчетных
Верст, небесных царств,

Той, где на монетах --
Молодость моя,
Той России -- нету.
-- Как и той меня.

Сообщение отредактировал Night: 10 December 2011 - 19:41

• 0

Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ой вэй. Ну вы чё? Это даже не смешно... Я думаю для вас будет сюрпризом что реально сюрприз для наших властей
:facepalm: Например как-легко 40к хомячков повелись на тупой развод санкционированного властями митинга против властей ок
Митинг доказал? Ты сам понимаешь чё несешь? То что граждане не хотят крови и революций это очевидная вещь, КОТОРУЮ НЕ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ. о май гад. феерия... :facepalm:

А что нужно то было сделать? Серьезно? Вот без толстого трололо можешь сказать как надо было?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
О проповедники повылазили... Круто. Только добром бла-бла. Думаю всем ясно что с реальностью подобные рассуждения связаны слабо...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Все это так грустно. Митинги, выступления, а что толку то. Никакой не будет разницы, и ничего не изменится даже если придут другие. Да и в сущности, выступающие против чето то лишь используют повод некоей "думы", а по сути лишь желают выразить свое эго, свою сущность и толику негатива. Но самообман настолько затмил душу, добрую мудрость, что многие и вправду почти верят, что якобы из за думы они недовольствуют. Загляните в себя глубже - ведь это не так, ведь есть лишь желание побузить, а причина не важна. Думы не будет - так найдете новый повод побузить, повыступать, понедовольствоваться. Разве же сильный нуждается в чем либо. Разве сильный станет уж тем более погромами заниматься. И ежели такие патриоты русофилы, так вперед дереья сажать, дома возводить да памятники культуры с церквями восстанавливать. Али не интересно? В любом случае, к добру привести лишь может добро, а а недовольством, разрушением можно ли добится чего либо светлого ?

Не надо путать причину и следствие. Верно, недовольны правящей верхушкой. Вот совсем недавно 4-го числа был шанс сменить их, который просто внаглую отобрали. И вот тут недовольство и начало выливаться в митинги - до этого было предвкушение как ЕР оказывается в меньшинстве и в думе начинается борьба за избирателя, а не единогласные решения за всех одним человеком. Внаглую обворовали и в этом.
А развеяться потусить у народа скоро Новый Год. Многие уже готовятся, предвкушают. Так что повод то для "оттянуться" есть, а есть так же отдельная вещь - недовольство тупыми правителями, которые скажем так "очень толсто" провели избирательную компанию в один из важнейших институтов власти. И ессно при неактивности народа так же провели бы и президентские выборы, и вообще любые другие знаковые вещи в нашей стране.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я кстати начал понимать Сталина. Он видимо мужик умный был, и прикунул. Забастовка в 20к человек, а если взять эти 20к на стройку дороги. Время то же самое, вот только толку больше. Видимо по этому заранее всех несогласных и сажал, чтобы они дороги круглый год строили. :troll:

Я уже повторюсь. Митинг, не является причиной изменений конкретно вашей жизни. Поставьте себя в лицо власти и посмотрите, кого вы боитесь и будете ли пересматривать свои решения.

Или если нет фантазии, поиграйте в Tropico и по разгоняйте оппозицию.

Так что, по сути выход несогласных был для галочки. И по сути ни на что не повлияет, кроме вашей внутренней удовлетворенности, что мол веточку сакуры отправил. Если бы бузили, вас бы покарали. И ничего не добились бы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А что нужно то было сделать? Серьезно? Вот без толстого трололо можешь сказать как надо было?

Да много чего нужно было сделать. Поставить нормальные цели, придумать требования, обосновать их и т.д. К тому же в 30к разрозненных обывателей вперемешку с анархистами и националистами "с нами бох" никакой силы и угрозы для власти НЕТ ВООБЩЕ. Никогда бы не стали разрешать этот митинг, если бы была угроза. Да и оппозиционных партий как не было так и нет нормальных. Все эти демонстрации сиюиинутные не рассчитаны на будущее. Тупо развод властей. Если все такие активные граждане с позицией - создавайте партии, объединяйтесь, придумывайте содержательные программы реформ а не бла-бла-бла деньги всем дадим, а плохой путин их зажал. А у вас никаких планов то нет кроме вот постоим 5 раз-авось царь то и услышит! одумается!_
  • 0
/^◕‿‿◕^\

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

С фонарем обшарьте
Весь подлунный свет!
Той страны на карте --
Нет, в пространстве -- нет.

Выпита как с блюдца, --
Донышко блестит.
Можно ли вернуться
В дом, который -- срыт?

Заново родися --
В новую страну!
Ну-ка, воротися
На спину коню

Сбросившему! Кости
Целы-то -- хотя?
Эдакому гостю
Булочник -- ломтя

Ломаного, плотник --
Гроба не продаст!
Той ее -- несчетных
Верст, небесных царств,

Той, где на монетах --
Молодость моя,
Той России -- нету.
-- Как и той меня.

Расскажи это своему деду-прадеду,если он у тебя конечно не полицай был.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Никогда бы не стали разрешать этот митинг, если бы была угроза.

Конечно нет. Угрозы и не было, был просто цивилизованный гражданский протест - первый аргумент в борьбе граждан с властью. Первый, но не последний. Угроза не появляется внезапно и из ниоткуда. Угроза растет медленно, на подготовленной почве, и потом взрывается.

Сейчас угрозы не было. Но первый шаг в подготовке благодатной почвы для ее роста наши власти уже сделали.
  • 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32204 сообщений
3530

Я кстати начал понимать Сталина....

Ничего ты понимать не начал. Я вот долго не мог понять, но сейчас понял. Ну те кто в семидесятые годы спокойно покупали колбасу из мяса и понятия не имели про то, что куры гриль могут изготавливаться из дохлятины, долго не могли понять Сталина. Мой отец очень его уважал. А я просто не мог понять. Мне было 15 лет, когда полковник в отставке, начавший войну рядовым и закончивший лейтенантом рассказал мне про Сталина и репрессии, я ему сразу поверил. Но понять иррациональность тех времен не мог. Да и как я мог понять такое. Как ребенок, проживший в палатке с отцом и матерью, на берегу реки в глухом месте 45 дней его отпуска, мог представить причины побудившие Сталина такое делать. Я понял его только сейчас.
Как убедить толпы гнид, что делать сгущенку из титановых белил нельзя. Что ее будут есть дети. Как объяснить вам всем, что нельзя продавать тухлятину под видом еды. Ведь все и так знают, что это делать нельзя. И уговаривать вас бесполезно. Проще убить. Или собрать всех в одном месте и заставить делать то, что делаете вы, но правильно.
Сегодня я Сталина понимаю... и понимаю так же, что как только появится настоящий крепкий политик в здравом уме, который решит вытащить всех вас из той задницы в которую вы все добровольно залезли, изъявляя свободу своей воли... То первым делом он две трети из вас перебьет. А остальных запугает до смерти. И тогда дети ваших детей... может быть... будут такими, как мы. Одно меня радует, что скорее всего меня уже не будет. И радость пути к светлому будущему я с вами не разделю.... за что боролись, как говорится.

и ведь все вы помните историю и знаете про времена НЭПа... а говорят, что достаточно её помнить, что бы не было ошибок... Врут?

Сообщение отредактировал Crulod: 10 December 2011 - 20:05

• 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

...
... как-легко 40к хомячков повелись на тупой развод санкционированного властями митинга против властей ок
...

"повелись"? да у власти НЕ БЫЛО выбора кроме как санкционировать митинг.. иначе все было бы гораздо хуже, ГОРАЗДО!

...
Так что, по сути выход несогласных был для галочки. И по сути ни на что не повлияет, кроме вашей внутренней удовлетворенности, что мол веточку сакуры отправил. Если бы бузили, вас бы покарали. И ничего не добились бы.

от митингов 1905 года до февральской революции прошло 12 лет..
в обществе ничего не происходит "сейчас и сразу" .. требуется время, на оценку количества сторонников, их организацию, установление коммуникаций, планирование действий и т.п. "Ничего не добились бы" - это бред, это было бы локальное поражение.. а метастазы?
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

и ведь все вы помните историю и знаете про времена НЭПа... а говорят, что достаточно её помнить, что бы не было ошибок... Врут?

История учит нас тому, что история нас ничему не учит.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Если все такие активные граждане с позицией - создавайте партии, объединяйтесь, придумывайте содержательные программы реформ

А я вот не умею. Но есть у нас в Казани человек - Дмитрий Бердников, выдвинулся недавно кандидатом в президенты России. Я не знаю хороший он или плохой (отец говорит, что он сраный популист), но он организовал сегодня митинг. Он может быть сегодня на митинге озвучил бы программу и про создание партии сказал бы, но его сегодня на выходе из дома:

По сообщениям очевидцев, сегодня при выходе из подъезда своего дома он был блокирован некими "сотрудниками в штатском", а при попытке сопротивления упал, после чего вынужден был поехать в больницу

Это из СМИ цитата, а там на митинге по телефону сказали, что ему врезали дубинкой по спине.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

от митингов 1905 года до февральской революции прошло 12 лет..
в обществе ничего не происходит "сейчас и сразу" .. требуется время, на оценку количества сторонников, их организацию, установление коммуникаций, планирование действий и т.п. "Ничего не добились бы" - это бред, это было бы локальное поражение.. а метастазы?

Хах, так уже же 20 лет прошло, ололо
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users