Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (15)
Отправлено 24 December 2011 - 12:03

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 December 2011 - 12:09

В Not published атрибутах корабля есть такой параметр - warpCapacitorNeed.Как расчитывается объем капы, потребляемый при инициации варпа?
The power cost to warp per one kg per AU (floats do not have the resolution for meters)
З.Ы. Есть такая замечательная утилита, как EFT. Если там подвести мышку к значку, рядом с которым показана скорость варпа, то всплывающая подсказка покажет нам и максимальную дистанцию варпа.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 December 2011 - 12:19
Отправлено 24 December 2011 - 12:18

там что то такое "берем нужный компонет (по которому хотим достичь перфекта), делим на что то - получается приблизительно. для 10% удвоить".
Чет искал - не нашел. Можно продублировать?
Отправлено 24 December 2011 - 12:41

Количество минерала для сырого БПО делим на 5.5 для 10%, и на 11 для 5%. Результат округляем в большую сторону.Вероника как то где то писала такую мнемоническую формулу быстрого вычисления необходимого исследования бпо на минералы.
Возможны расхождения на одну-две единицы. Так, для топливных кубиков такая формула дает МЕ39, но практики говорят про МЕ40.
Отправлено 24 December 2011 - 12:54

Ну, на самом деле мне надо не "как можно дальше за 1 прыг", а "варпокапастаб" - т.е. чтобы капа регенилась быстрее, чем тратится на варпы от гайки к гайке. Но суть понял: все-таки берется не в процентах от объема, а фиксированно для данного шипа - т.е. батарейки спасут отца русской демократии, спасибо!В Not published атрибутах корабля есть такой параметр - warpCapacitorNeed.
The power cost to warp per one kg per AU (floats do not have the resolution for meters)
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 December 2011 - 13:54

это так?
Да да, конечно конечно и притом только в североамериканских юанях штата Калифорния!
В таких случаях нужно кому то или слышалку оторвать или говорилку. Лучше, наверное, все же говорилку. Намек понят?
Сообщение отредактировал stalker.return: 24 December 2011 - 13:54
Отправлено 24 December 2011 - 14:46

По здравому рассуждению в оценочную формулу для 5% Waste Factor нужно внести коррективы - делить сырое значение нужно на 10.5, тогда все сойдется.Количество минерала для сырого БПО делим на 5.5 для 10%, и на 11 для 5%. Результат округляем в большую сторону.
И еще дополнение. Расчет справедлив только при перфектном скилле на экономию материалов (Production Efficiency). При недокаченом скилле результат будет некорректным.
Отправлено 24 December 2011 - 15:16

По нормальному ответить нельзя?Да да, конечно конечно и притом только в североамериканских юанях штата Калифорния!
В таких случаях нужно кому то или слышалку оторвать или говорилку. Лучше, наверное, все же говорилку. Намек понят?
Мне знакомый по иве сказал что при создании нового ака надо первый раз заплатить реалом а плексом его нельзя оплатить. Хочу точно убедится так это или нет?
Сообщение отредактировал Naraen: 24 December 2011 - 16:42
Отправлено 24 December 2011 - 17:11

Да вроде как нету больше EFT, с офсайта она удалена.З.Ы. Есть такая замечательная утилита, как EFT. Если там подвести мышку к значку, рядом с которым показана скорость варпа, то всплывающая подсказка покажет нам и максимальную дистанцию варпа.
Вот, проверяйте тыц
Сообщение отредактировал Albedo: 24 December 2011 - 17:13
Отправлено 24 December 2011 - 17:15

Не обязательно. Первый месяц можно оплачивать любым спосомоб, хоть за реал, хоть за иски через плекс.Мне знакомый по иве сказал что при создании нового ака надо первый раз заплатить реалом а плексом его нельзя оплатить. Хочу точно убедится так это или нет?
Так что можно )
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/EVE_Fitting_Tool_%28Out_of_Game_Tools%29Да вроде как нету больше EFT, с офсайта она удалена.
Вот, проверяйте тыц
вроде как всё на месте

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
Отправлено 24 December 2011 - 17:19

Отправлено 24 December 2011 - 21:05

Отправлено 24 December 2011 - 21:34

Отправлено 24 December 2011 - 21:41

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users