Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А в чем позор-то?

Хочешь, я тебе расскажу, что такое позор? Позор - это громко орать "Вы хотите наши системы, так придите и возьмите их, слабаки!" Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство. Позор - это, не будучи не в состоянии свои системы сохранить, прибегнуть к помощи наемников, прячась за их спины и выставляя на КТА по 15-20 мемберов. Позор - это прыгать с радостным улюлюканьем и приписывать победы этих наемников себе. Но наибольший позор - это, проиграв подчистую, вместо того, чтобы просто тихо принять свое поражение, злобно огрызаться и пытаться писать что-то там про позор выигравшей стороны.

А кто пишет про позор выиигравшей стороны? Наоборот, поздравления ААА прозвучало же. И вполне искренне. Ну а тех кто подтанцевал победе - всех не упомнишь, сорь..
  • -3

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

для евы Дичей выселили ААА и гуси, а не СФ.

я тебя расстрою, но большинству жителей евы все равно кто там кого кташит. :confused:
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

я тебя расстрою, но большинству жителей евы все равно кто там кого кташит. :confused:

как это грустно. придется поработать над этим!
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Я счастлив, что мы переехали в Венал. Тут реально весело и альянс начал меняться. Спасибо всем, кто этому поспособствовал!.

Говорю совершенно искренне.
  • 0

signature.jpg

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Я счастлив, что мы переехали в Венал. Тут реально весело и альянс начал меняться. Спасибо всем, кто этому поспособствовал!.

Завидую. :m0201: Времени нет, онлайн основного легиона и мой радикально различаются. Чар ушел в непроплату, гоняю в танки, хз чего жду. Смотрю почту ЕвеМон - Легион устроил радикальный ресет всех стендов и чистку рядов от левых корп? Шыкарно! Аве Дич!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Так а че сразу-то туда не съехал? Почему подождал ситуации когда тебя сф туда выпнул?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Так а че сразу-то туда не съехал? Почему подождал ситуации когда тебя сф туда выпнул?

Выпнул? Легион кажется сам уехал? :confused:
  • -2

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус
справедливости ради следует заметить, что легион таки выселили из дрон регов. ибо возможности отстоять их у него небыло. но это не значит что легион не собирался сьезжать.)))) но таки да. выпнули, но не сф)
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

А в чем позор-то?

Хочешь, я тебе расскажу, что такое позор? Позор - это громко орать "Вы хотите наши системы, так придите и возьмите их, слабаки!" Позор - это после таких криков сливаться, имея пятикратное(!) численное превосходство. Позор - это, не будучи не в состоянии свои системы сохранить, прибегнуть к помощи наемников, прячась за их спины и выставляя на КТА по 15-20 мемберов. Позор - это прыгать с радостным улюлюканьем и приписывать победы этих наемников себе. Но наибольший позор - это, проиграв подчистую, вместо того, чтобы просто тихо принять свое поражение, злобно огрызаться и пытаться писать что-то там про позор выигравшей стороны.

Слышь орел, а хочешь я тебе расскажу что такое позор, это предательство своего союзника, позор это когда СФ весь в бело на пони ударив в спину союзнику с криками ща укатаем, после прихода панд поджав хвост бросает свои земли, позор это когда мы будем мочить всех участников ДРФ и тут же плюсуются с одним из участников этого ДРФ, позор мы идем за СИДЖЕЕМ и тут же отдать его пукая про общую победу, позор обсывать каждый угол про рмт дичей и ко и при этом у себя развести еще больше ботов.
  • -2

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
Выселили да и выселили, ну и фиг с ним. Мы уехали из дронрегов прихватив с собой и аллои :troll:
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Потому, что я часть корпы и бросать, ее не хотел. Так уж сложилось, что для меня это не менее важный аспект, чем личный фан. Уход из RUSSO мне дался очень тяжело, я наверное месяца 2 колебался.

Раньше подумывал над Курсом, в ДС брали на испытательный срок, но разве я могу бросить Ариеса, ведь я из-за него (или к нему) ушел из СФ?:rolleyes:

Так что теперь я только радуюсь, что альянс и корпа живет в Венале. На борде, общей с СФ, сейчас наши пилоты в топах.
  • 1

signature.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Слышь орел, а хочешь я тебе расскажу что такое позор... позор обсывать каждый угол про рмт дичей и ко и при этом у себя развести еще больше ботов.

Больше чем где? В дичах же нет РТМ и ботов? Откуда же "больше чем"? (:

Вот поэтому вам и запретили постить, чтобы не палили контору.
  • -1

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200

Больше чем где? В дичах же нет РТМ и ботов? Откуда же "больше чем"? (:

Вот поэтому вам и запретили постить, чтобы не палили контору.

В ситах боты легко могут быть, в легионе не разу не видел, у нас зеленый свет на отстрел ботов был.
  • 1

signature.jpg

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Слышь орел, а хочешь я тебе расскажу что такое позор, это предательство своего союзника, позор это когда СФ весь в бело на пони ударив в спину союзнику с криками ща укатаем, после прихода панд поджав хвост бросает свои земли, позор это когда мы будем мочить всех участников ДРФ и тут же плюсуются с одним из участников этого ДРФ, позор мы идем за СИДЖЕЕМ и тут же отдать его пукая про общую победу, позор обсывать каждый угол про рмт дичей и ко и при этом у себя развести еще больше ботов.

Я так понимаю, имеемся в виду мы? Дорогой дич, не всё в этом мире обстоит так, как тебе сказали в гипножабе и твоём алличате :mp_gy:
да, и это - где мы писали что идём за СИДЖЕЕМ или както так? Кста станция вроде с нашим клаймом, но я не уверен=)

Атриум. Не тупи плиз, у меня куча знакомых в дичах которым оффицициально то разрешили отстреливать ботов, но вот потом...а потом это оказывался вполне себе не бот, и заставляли компенсировать...и чар снова 23/7 бил нпц не отвечая в локале :1_7:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Я так понимаю, имеемся в виду мы? Дорогой дич, не всё в этом мире обстоит так, как тебе сказали в гипножабе и твоём алличате :mp_gy:
да, и это - где мы писали что идём за СИДЖЕЕМ или както так? Кста станция вроде с нашим клаймом, но я не уверен=)

Атриум. Не тупи плиз, у меня куча знакомых в дичах которым оффицициально то разрешили отстреливать ботов, но вот потом...а потом это оказывался вполне себе не бот, и заставляли компенсировать...и чар снова 23/7 бил нпц не отвечая в локале :1_7:

Я отношения к дичам не имею, знаю пару человек из X.I.X не плохие парни. Что касается сиджея я имел виду ААА они там шли за ним. Товарищи и СФ гипножаба у вас самих просто зашкаливает, я устал тут говорить о том, что вы сами то, что из себя представляете кроме понтов, кого победили, где супер победы не на подсосе, где масс зарубы на капах и т.д и т.п. да, что тут говорить в топ 20 пвп али вас то же не видно, у вас с дичами общая кб и кто на ней в топе? ААА тащило всю войну и к ним хоть они и плюсанулись с вами уважуха, а вот вы кроме того, что предали союзника и переметнулись к врагу и пантуетесь про своих пони и единорогов я ни чего сказать не могу. А что касается ботов я ботил и ботю в СВ и не считаю, что это плохо и у шадоу и у сф и у ААА этого добра навалом только пукают все, не это плохо, не мы не ботим, что как клоуны то.
  • -1

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Так что теперь я только радуюсь, что альянс и корпа живет в Венале. На борде, общей с СФ, сейчас наши пилоты в топах.

Рассуждать на тему подъема скила и радости от переезда можно сколько угодно. Никто же не проверит. Но про кб зачем балаболить.
Это же так легко проверяется.
СФ
Дичи
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Они убили Дени! СВОЛОЧИ!

15 и 17 место 2к понтов за обоих альтов за месяц, какая то грусть.

Я отношения к дичам не имею, знаю пару человек из X.I.X не плохие парни. Что касается сиджея я имел виду ААА они там шли за ним. Товарищи и СФ гипножаба у вас самих просто зашкаливает, я устал тут говорить о том, что вы сами то, что из себя представляете кроме понтов, кого победили, где супер победы не на подсосе, где масс зарубы на капах и т.д и т.п. да, что тут говорить в топ 20 пвп али вас то же не видно, у вас с дичами общая кб и кто на ней в топе? ААА тащило всю войну и к ним хоть они и плюсанулись с вами уважуха, а вот вы кроме того, что предали союзника и переметнулись к врагу и пантуетесь про своих пони и единорогов я ни чего сказать не могу. А что касается ботов я ботил и ботю в СВ и не считаю, что это плохо и у шадоу и у сф и у ААА этого добра навалом только пукают все, не это плохо, не мы не ботим, что как клоуны то.

Какая то феерическая херня, прости господи.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Они убили Дени! СВОЛОЧИ!

15 и 17 место 2к понтов за обоих альтов за месяц, какая то грусть.

Какая то феерическая херня, прости господи.

Кроме того, что феерично я так понимаю балаболкам из СФ сказать по тексту нечего? Я понимаю, что обидно. Вам в гипножабе сказали, что вы просто тру пвп и супер али, но на мои слова возразить нечего. И вы не то, что в пвп не хрена не смыслите вы клоуны на титульник своей килборд http://killboard.sol...hp?op=list&mb=1 посмотрите или на вашей борде в топ килих Shram2009, Eifa, Brohans, MIXIX, Yazon EG, morozFCLM имеют какое то отношение к СФ, судя опять же по вашей кб все они пилоты дичей.
  • -1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Да ладно, человек еще и уверен что СФ подло предали и ударили в спину союзникам. :)
Ну и про "не смыслящих в пвп" соларов позабавило, учитывая как они гоняли "флоты" дичей дурно пахнущими тряпками в декабре, без всяких ААА, Гипси и т.п. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Да ладно, человек еще и уверен что СФ подло предали и ударили в спину союзникам. :)
Ну и про "не смыслящих в пвп" соларов позабавило, учитывая как они гоняли "флоты" дичей дурно пахнущими тряпками в декабре, без всяких ААА, Гипси и т.п. :)

Они бы еще бабушку одноногую санными тряпками погоняли, нашли 30 инвалидов и давай над ним глумится. А как пришли панды ооооопля манатки собрали и в ужасе на выселки. А по поводу предательства союзника я понять не могу, что не предавали, или не союзника? Если первое то удар в спину очевиден, а если второе дак вон у них да же кб до сих пор общая.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users