Ну не реальный а сферический (такой же сферический как и у равена, который у меня лично в ваших расчетах 858
)...
Ну скажем так, с реальными резистами неписями, а не чисто циферка в EFT. Кстати, убрал галочку "релоад" - ДПС на раве вырос до 742, до 758 с нави круизками, действительно т2 не нужны, если не юзать фурики (с ними дпс 808) и прецижены. Откуда 858 не пойму... офицерский фит или импы на роф/дамаг? Так я без них сравнивал - т2 ланчеры/тахи, 4 фрак дамаг мода, все скилы в 5.
К тому же ангелы лезут в клоз, а какой дпс будет с армаги на дистанции 40-60-80км? У равена без изменений 
Да ладно? У равена будет дпс без изменений по шипу апрочащемуся с 500+ м/с и ему же севшему на орбиту со 100 м/с? Скорость взрыва отменили, а я не заметил?
На 0-47 км - 1154, на 60 - 1098, на 80 - 946 (тут правда у боунсеров уже половина фаллофа и потому правильней считать ~800)
Может быть All V мислы и больше чем All V пушки. Но выйти на использование кн лаунчеров много проще чем на Т2 хеви пушки, да ещё и со спецухой на них в 5 (для кн лаунчеров она вообще не нужна).
А зачем сравнивать скорость прокачки т2 лазеров и т1 ланчеров? Выйти на нави ладж лазеры немногим сложнее (пара скилов на 4, вместо на 3, насколько я помню), чем на нави круизки, а с ними у армаги 863 дпс при ол5 турелями (1126 с боунсерами)
Промахи пушек и фалоф то же считаем?
... У армаги непись не откачивается? Бонус шипа на неоткачку неписи?
... А дамаг от пушек не снижается из-за сигнатуры? Т.е. если попал по фригу, то полным дпс?
А влияние скорости цели и её сиги тоже считаем? Или круизкам наплевать на них? И причём тут откачка неписи? Альфа у армаги больше, роф меньше
нет, от соотношения сига пушки/цели зависит только шанс попадания.
Чуть поправлю: от соотношения (сига цели*трекинг пушки)/(сигу пушки*угловую скорость цели) зависит шанс попадания (причём по апрочащейся цели - угловая скорость 0, - шанс всегда 100% в пределах оптимала), но чем больше шанс, тем чаще врекинги и прочие удачные попадания, то есть дпс зависит косвенно. Из-за этого, кстати, на фалоффе дпс равен ~40% от расчётного (без учета вреков), а на оптимале он больше 100% расчётного.