Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Для всех лучше, и для Запада который качает ресурсы. И для Америки, которой сильная Россия нах не нужна - правда их цель, вовсе полный раздел этой страны.

Мне одному кажется, что называть нынешнюю власть противостоящей США и строящей сильную Россию - маразм?
Я бы, на месте председателя Госдепа, на руках носил нанотандем и ПЖиВ, да всячески помогал ништяками.

По результатам их правления промышленность либо сгнила, либо в руках олигархии, малый и средний бизнес душится на корню, русский народ деградирует стремительными темпами и взирает из нищеты на "Аллаха", который щедро посыпает своих горных друзей деньгами. Ну и нефть, газ и металлы с прочим сырьём текут за границу по смешным для буржуа ценам.

Какая сильная Россия тут может быть? Нынешняя власть и есть та самая Госдеповская марионетка, которая сидит на нефтяной трубе и зорко бдит, чтобы воспрянувший народ не закрутил его со словом "Хватит!", периодически делая вид, что она там сидит исключительно на благо народа, который обворовывает, да бряцая оружием перед носом маленьких самостийных государств, дескать "Сильна держава наша - Раша".

В 2010 году Навальный полгода живет в Америке, где ему совсем не нравиться, он проходил обучение в Йельском университете. Специализация неизвестна, но известна программа по которой Навальный учиться в Йеле -Yale World Fellows Programm.

Йельская Всемирная Программа (Yale World Fellows Programm) предназначена для выявления и развития будущих лидеров, формирования их глобального сообщества, а также внедрения принципа глобального взаимопонимания. Знания, полученные в США, пригодятся Навальному в последующем. На событие обучения в США будем ссылаться отдельно, как на отправную точку в продвижения Навального на политическом рынке.

http://pro-et-contra.com/topic/6141-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0/

И как, многому научился за полгода? Какие-то сказки А.С. СурковаПушкина, право слово!
Да ещё и ссылка на какой-то сомнительный ресурс в качестве первоисточника.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Кто нибудь пробовал сформулировать проблемы? Потому что не сформулировав проблему, невозможно ее решить. Соотвественно никто, ее решать не хочет.

Проблема - пробуксовка штатных механизмов решения проблем.
Выборы как раз в очередной выявили невозможность штатно работать с системой. Эквилибристика с президентскими сроками и условиями правления как раз одна из частей этой пробуксовки.

Помните ситуацию с Пикалево? Приехал удав пу, приказал выдать рабочим зарплату, страна проапплодировала и у него рейтинг встал в очередной раз. А теперь давайте вдумаемся: в каком ппц находится система если для того чтобы работодатель заплатил собственным работникам необходимо вмешательство не судьи, не прокурора и даже не депутата а премьера лично и никак иначе?
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Навального, я вижу как хорошего борцуна с коррупцией и не более. Ибо человек из ниоткуда, но претендует на власть. У него вообще вроде как опыта управления людьми нету. Поднимать массы, и заниматься повседневным планомерным управлением для достижения целей, это предельно разные вещи.

У одного маленького человека из Германии в прошлом веке тоже не было ни громкой фамилии, ни опыта управления людьми...

ИМХО, этой стране нужен великий вождь, фюрер... Называйте как хотите.

Сообщение отредактировал Doppelori: 27 December 2011 - 16:26

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
Doppelori они и носили, правда сейчас перестали - так как текущая власть, исчерпала свой ресурс и больше не может тащить Россию в пропасть, так же хорошо как и раньше. Нужны другие, поздравляю такие как ты весьма подходят, для достижения данной цели.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

У одного маленького человека из Германии в прошлом веке тоже не было ни громкой фамилии, ни опыта управления людьми...

ИМХО, этой стране нужен великий вождь, фюрер... Называйте как хотите.

Навальный не тянет на фюрера, не зажигает на митенгах, слабак короче! Да и рисовать вроде не умеет вообще! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Doppelori они и носили, правда сейчас перестали - так как текущая власть, исчерпала свой ресурс и больше не может тащить Россию в пропасть, так же хорошо как и раньше.

А почему больше не может? Просто народ понял наконец, что его ведут не на пастбище, а на бойню.

Нужны другие, поздравляю такие как ты весьма подходят, для достижения данной цели.

Боюсь, я не подхожу для этой цели, ибо воровать сам не буду и другим не дам - потому долго во власти не проживу.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Мне одному кажется, что называть нынешнюю власть противостоящей США и строящей сильную Россию - маразм?
Я бы, на месте председателя Госдепа, на руках носил нанотандем и ПЖиВ, да всячески помогал ништяками.

По результатам их правления промышленность либо сгнила, либо в руках олигархии, малый и средний бизнес душится на корню, русский народ деградирует стремительными темпами и взирает из нищеты на "Аллаха", который щедро посыпает своих горных друзей деньгами. Ну и нефть, газ и металлы с прочим сырьём текут за границу по смешным для буржуа ценам.

Какая сильная Россия тут может быть? Нынешняя власть и есть та самая Госдеповская марионетка, которая сидит на нефтяной трубе и зорко бдит, чтобы воспрянувший народ не закрутил его со словом "Хватит!", периодически делая вид, что она там сидит исключительно на благо народа, который обворовывает, да бряцая оружием перед носом маленьких самостийных государств, дескать "Сильна держава наша - Раша".

И как, многому научился за полгода? Какие-то сказки А.С. СурковаПушкина, право слово!
Да ещё и ссылка на какой-то сомнительный ресурс в качестве первоисточника.

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/15_a_3928370.shtml - странно но госдепу не нравиться Путин. Он не учился в сша наверно по этому.

надо ещё ссылку что навальный учился в США - Но я чёто думаю вы не смотрите это. Или Вассерман врет? Могу ещё найти

Сообщение отредактировал vivat77: 27 December 2011 - 16:35

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

А почему больше не может? Просто народ понял наконец, что его ведут не на пастбище, а на бойню.

Боюсь, я не подхожу для этой цели, ибо воровать сам не буду и другим не дам - потому долго во власти не проживу.

Ну дык очевидно почему больше не может, народ не такой тупой как кажется, потому в регионах и не собрали нечего (даже в Петербурге) - а вот в Москве согнали пастбище. Правда сделаем поправку на то, что мол "не знали", по смотрим что будет дальше. Однако учитывая как нашисты и едро собирали спокойна митинги по 50к человек (разумеется с месяц готовясь), я думаю у оранжистов до февраля предостаточно времени, благо финансирует и госдеп, и сам кремль. Ох они там гандов и шариков за это время накупят, всем хватит!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Вассерман первоисточник по биографии Навального! :facepalm:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/15_a_3928370.shtml - странно но госдепу не нравиться Путин.

Ещё бы. Кто ж будет своего ставленника в стане врага хвалить во всеуслышанье? Наоборот будут говорить какой он для них плохой, а для нас, поэтому - прямо сам небесный царь! Такое показательное выражение нелюбви Запада к Путину как раз даёт ему неплохой кредит доверия у недальновидных граждан, которые с юности, с концертами Задорнова впитали презрение к Западу.

надо ещё ссылку что навальный учился в США -

Онотоле там что, свечку стоял и держал над конспектами Навального?

Однако учитывая как нашисты и едро собирали спокойна митинги по 50к человек

Ну это по версии нашистов. Думаю, можно смело делить число на пять, а потом ещё на два.

Не думаю что Навальный и Ко - проект Госдепа.
Считаю, сейчас Госдепу самое время внезапно пропиарить своего человека, аки рояль из кустов, за которого пойдёт и ПЖиВ, и проплаченная часть нынешней оппозиции, т.е. никакого сопротивления он не встретит ни там, ни там.
Так что когда появится человек, который устроит и нанотандем, и "лидеров" оппозиции - это 100% новая марионетка.

Сообщение отредактировал Doppelori: 27 December 2011 - 16:42

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Однако учитывая как нашисты и едро собирали спокойна митинги по 50к человек (разумеется с месяц готовясь), я думаю у оранжистов до февраля предостаточно времени, благо финансирует и госдеп, и сам кремль. Ох они там гандов и шариков за это время накупят, всем хватит!

Это в каком году?
Фотки с митингов недавних пожалста в студию!
Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295

Вассерман первоисточник по биографии Навального! :facepalm:

Аркан давай свой источник биографии Навального. И объясни что он делал в США в 2010г? По мне так это продолжение Ющенко и Саакашвили - те тоже никакого отношения к США не имели.

вот ещё вам Вассерман.

Сообщение отредактировал vivat77: 27 December 2011 - 16:42

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Народ это знал всегда. Вот только сей час видимо для кого то хорошее время воспользоваться этой злобой народа на власть в своих личных целях.
Навальный, Кудрин, Собчак, Прохоров на одной сцене вещают народу как нужно бороться с этими ворами во власти ну ну... большего идиотизма придумать просто сложно.

P.S. Для разных провокаторов сразу замечу, что мой пост не является оправданием нынешней власти. Скорей констатация факта некой безысходной ситуации: народ держат за яйца довольно крепко и что бы освободиться от этой проблемы необходимо на самом деле консолидироваться и использовать свою голову.

Сообщение отредактировал Фёдор: 27 December 2011 - 16:52

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Аркан давай свой источник биографии Навального. И объясни что он делал в США в 2010г? По мне так это продолжение Ющенко и Саакашвили - те тоже никакого отношения к США не имели.

А что Путин делал в ГДР? А Медведев в Швеции? А ты на даче у бабушки?
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
Нагуглите сами источник инфы (которому можно доверять) по Навальному. Только не надо трололо Вассермана на ютубе линковать.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Проблема - пробуксовка штатных механизмов решения проблем.
Выборы как раз в очередной выявили невозможность штатно работать с системой. Эквилибристика с президентскими сроками и условиями правления как раз одна из частей этой пробуксовки.

Помните ситуацию с Пикалево? Приехал удав пу, приказал выдать рабочим зарплату, страна проапплодировала и у него рейтинг встал в очередной раз. А теперь давайте вдумаемся: в каком ппц находится система если для того чтобы работодатель заплатил собственным работникам необходимо вмешательство не судьи, не прокурора и даже не депутата а премьера лично и никак иначе?

Неплохо сформулировано. И вот теперь, какое имеют отношение к решению этой проблемы лозунги?
- Чурова в отставку. (Чуров как отличный исполнитель, сделал то что его просили, придет другой, и будет исполнять приказ накрутки)
- ПЖиВ посадить. (придут другие люди за штурвал, и будет все тоже самое)
- Путин пошел из Кремля. (кадровый вопрос, такого уровня, еще хоть как то коррелирует с целью. Но опять же, придет другой и далеко не факт что будет решать этот вопрос)
- Провести перевыборы в зак собрание. (без изменений системы, точно так же, или чуть по другому накрутят)

И так четыре основных лозунга, практически не касаются решения вопроса, а тем более системного решения(решить так, чтобы больше никогда к этому вопросу не возвращаться). А этих лозунгов дочерта. Чего хотят люди на своих гуляниях толком непонятно.

Лучше уж другие лозунги рисовать, в которых должно содержаться, "Давайте системно решать проблемы. %Лозунг вашей проблемы%".
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

Это в каком году?
Фотки с митингов недавних пожалста в студию!
Изображение

Ты бы еще фото с самого последнего "съезда" скинул, про выборы.

http://img.nashi.su/nashi.su/admin/data/cache/d/a/87487/w600.jpg
http://img.nashi.su/nashi.su/admin/data/cache/3/f/87481/w600.jpg

Я не хочу мерится пиписькой, у кого фото круче, потому что нашисты и едро, это "рядовые" события, а здесь из кожи вон лезть будут - мысль я надеюсь ясна, решается судьба жуликов как бе...

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 December 2011 - 16:57

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Неплохо сформулировано. И вот теперь, какое имеют отношение к решению этой проблемы лозунги?
- Чурова в отставку. (Чуров как отличный исполнитель, сделал то что его просили, придет другой, и будет исполнять приказ накрутки)
- ПЖиВ посадить. (придут другие люди за штурвал, и будет все тоже самое)
- Путин пошел из Кремля. (кадровый вопрос, такого уровня, еще хоть как то коррелирует с целью. Но опять же, придет другой и далеко не факт что будет решать этот вопрос)
- Провести перевыборы в зак собрание. (без изменений системы, точно так же, или чуть по другому накрутят)

И так четыре основных лозунга, практически не касаются решения вопроса, а тем более системного решения(решить так, чтобы больше никогда к этому вопросу не возвращаться). А этих лозунгов дочерта. Чего хотят люди на своих гуляниях толком непонятно.

Лучше уж другие лозунги рисовать, в которых должно содержаться, "Давайте системно решать проблемы. %Лозунг вашей проблемы%".

А вы хотите лозунг "Нет человека - нет проблемы?". Сделаем!

P.S. Навальный в США занимался подрывной деятельностью и собирал информацию по инициативе тайной международной организации.
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1295

Нагуглите сами источник инфы (которому можно доверять) по Навальному. Только не надо трололо Вассермана на ютубе линковать.

Ну да развод на: ты плохо ищешь? А по существу сказать то нечего. И да за Геминат не болит ваши же туда вернулись. Вернуться в игру не хочешь? Помню как ты сливал нас в Курсе будучи фк, а потом продавал нам шипы. И как это получилось что еву бросил?
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

http://rublogers.ru/2011/06/10/bloger-aleksey-navalnyy-i-vashington.html

ну вот на яндексил...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users