Да Бог с вами, я за быдло тут никого не держу
то совсем никого? даже себя?... это все-таки черезчур оптимистично я щитаю!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы кто сказал их местохобитания, я бы слетал нубоальтом, забрызгать свои сапоги благородной дворянской кровью. ))щитаешь что имеет смысл, ну если охота эскалации лулзов например тут?
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Да уже глянул, выше и на предыдущей странице. Плачу ещё больше.
Я всего три года в Еве, что уж там про папог говорить. Но они, наверное, к деццкой непосредственности уже привыкши.
Я думаю парочка локалых конфликтов на тему этой писанины вполне возможна, однако я не собираюсь никого напрямую просить и агрить. Мне это просто не нужно. За слова надо карать словами. А корабли сливать последнее дело.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 12:59
Пусть лучше на меня кидаются. Я железная. Моя Ева от меня не уйдет.
ты щас говоришь про то что тебе известно или нагло врешь?.... кто врет тот знаешь кто?... ну ты та уж точно уже в курсе - тебе давно раскрыли глаза в этом топике... но я могу повторить еще:
тот кто врет подобным образом - наглая и грязная дешевка!... врать нехорошо... не принято у нас врать!
от зачем ты спугнул визвигу... не мог притворится затролленым в каку и потом подсечь?... теперь придется гадать на кофейной гуще!
Договаривайся на халк и орку на чаре Герцог. ))Mммм а если есть опция договорится - ты откупишся сливом и подом когонибудь из мемберов за снятие оффвара?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Договаривайся на халк и орку на чаре Герцог. ))
Да не поймут ребята, могут кинуться, я ж потом опять виновата буду что вам летать не на чем.
Давайте все решать тут, на воруме и в еве тихо фармить и копать вельдспар.
Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 13:08
исправил ))Да не поймут ребята, могут кинуться и заполыхает карта, пройльется море крови.
неужели тот самый дарксайд?
ох ши...мы все попали
Только не говорите что с родовой травмой попала в яблочко... Я всегда с уважением к инвалидам... Простите, если это действительно так. Не хотела напоминать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
То есть я правильно понимаю что кто то
найметпопросит (но не нарочно, так - к слову) кого то что бы облетать локалы где сидят вражины, и их будут в локале ругать?
Бася пишет \o/
Еще страшнее. Это другой ДС, который мог развязать кровавую бойню, поджечь карту и выселить "тот самый" в импу, но пожалел убогих неуклюжих подчиненных Кримстера. ))неужели тот самый дарксайд?
ох ши...мы все попали
Еще страшнее. Это другой ДС, который мог развязать кровавую бойню, поджечь карту и выселить "тот самый" в импу, но пожалел убогих неуклюжих подчиненных Кримстера. ))
Сообщение отредактировал ChDW: 03 January 2012 - 13:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users