Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

так никто реформировать и нибудт тупо повысят

решительный налоговый маневр, лол :facepalm:
Почему эти люди управляют моей страной? И почему куча народу их поддерживает? Я не понимаю <_<
Путин вообще жжот

Я также понимаю, что второй тур неизбежно будет связан с продолжением определенной борьбы, а значит с известной дестабилизацией нашей политической ситуации

Дестабилизацией...как же :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 11:33

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Да скоро от таких налогов мелкому бизнесу можно будет окончательно памятник ставить.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Да скоро от таких налогов мелкому бизнесу можно будет окончательно памятник ставить.

А случайно выживших наградят грамотами за развитие экономики и самоотверженность, и выдадут каждому по "льготному" кредиту, чтобы уж наверняка.

Вообще, только и остаётся, что лазейки искать. Невзирая не выборы и прочую чехарду.

Кстати про науку.
Наши ученые, наука, полезные изобретения в самом деле гораздо более интересны Западу, чем кому-то здесь.
Столкнулся с таким моментом, что после регистрации патентов в ФИПСе, приходят письма из еврозоны с предложениями обсудить продажу. Чувствуется, что спамящие конторы даже особо не разбираются что там и как изобретено, но занимаются этим целенаправленно.
Не очень приятный факт, радует только то, что наши способные люди хоть кого-то еще интересуют.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кстати про науку.
Наши ученые, наука, полезные изобретения в самом деле гораздо более интересны Западу, чем кому-то здесь.
Столкнулся с таким моментом, что после регистрации патентов в ФИПСе, приходят письма из еврозоны с предложениями обсудить продажу. Чувствуется, что спамящие конторы даже особо не разбираются что там и как изобретено, но занимаются этим целенаправленно.
Не очень приятный факт, радует только то, что наши способные люди хоть кого-то еще интересуют.

Угу так всё и есть. Вопиющая ситуация. Правительство во главе с господином пу явно не понимают роли науки в современном мире и для чего она нужна вообще :facepalm: Но в соответствии со своим курсом всеобщей менеджеризации уже суют в науку ученых-менеджеров, которые знают где и на чём срубить бабла и распихать по воровато-коррупционным карманам. Шикарно :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

http://lenta.ru/news/2012/02/02/increase/

Вот засчет кого военные ЗП то будут получать.

Ну да, ну да, читать что пишут в желтой прессе в предвыборный период со ссылкой на (цитирую) "неназванных федеральных чиновников" это так умно... Особенно когда Путин буквально на днях заявлял что введут налог на роскошь, повысят акцизы на алкоголь и табак но не будут повышать налог на доходы физических лиц потому что это даст обратный эффект и возвращение к зарплатам в конвертах.

Теперь ожидаем реплик о том что "кровавый режим" не даст побухать и подымить в кризисный год.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Угу так всё и есть. Вопиющая ситуация. Правительство во главе с господином пу явно не понимают роли науки в современном мире и для чего она нужна вообще :facepalm: Но в соответствии со своим курсом всеобщей менеджеризации уже суют в науку ученых-менеджеров, которые знают где и на чём срубить бабла и распихать по воровато-коррупционным карманам. Шикарно :facepalm:

Как это не понимают? Смотри какое здание уже в Сколково построили!

Изображение

Ну да, ну да, читать что пишут в желтой прессе в предвыборный период со ссылкой на (цитирую) "неназванных федеральных чиновников" это так умно... Особенно когда Путин буквально на днях заявлял что введут налог на роскошь, повысят акцизы на алкоголь и табак но не будут повышать налог на доходы физических лиц потому что это даст обратный эффект и возвращение к зарплатам в конвертах.

Лол это ты похоже желтой прессы начитался. Каждый год поднимают федеральный коэффициент дефлятор для вмененки. Вот и в этом году повысили. Налоги последние 5 лет стабильно ползут вверх.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 February 2012 - 13:26

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Как это не понимают? Смотри какое здание уже в Сколково построили!

Изображение

Лол
А ещё какие построили? :lol:

С каких пор лента.ру - желтая? :facepalm:
Возвращение? Лол путин мб из другой россии? В той которую я знаю зарплаты в конвертах всё ещё очень популярны :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Лол
А ещё какие построили? :lol:

это все! Посмотри какое оно иновационное здание возле озера! Оно держится на одной опоре лол. Полюбому это нанотехнологии!
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

На самом деле "зачем" никто понять не может <_< Чел который это всё писал например считает, что дело в КГБешноФСБешной возне, типа повышения, продвижения по службе, да и вообще во главе спецслужб немного долбанутые фонаты поисков врага (ФСБешники они такие) :facepalm: А ученых - легче всего фигануть на теме "передачи секретов"... Дак на самом деле когда ловят шпионов так и получается, что трубят на каждом углу, скандальчики и всё такое <_< А тут... ну я слышал давно что-то по телеку про передачу каких-то секретов китаю, но не придал значения т.к. лол телек же :blink: И это всё на фоне совершенно идиотских реформ образования и полного развала науки и промышленности...

Что-то я сомневаюсь в возможности минфина и минэкономразвития разработать грамотные реформы чего либо :facepalm:

дык у них наверняка палочная система - ну там 3 шпиона в этом году, 5 в следующем а иначе анальные кары и вечный позор. А если ещё и твой начальник сам шпион - ваще получается фарс.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

это все! Посмотри какое оно иновационное здание возле озера! Оно держится на одной опоре лол. Полюбому это нанотехнологии!

Мда... поражен до глубин души, думаю мне стоит отозвать свои(на самом деле не мои) претензии к правительству по поводу научного кризиса в РФ!!!
ЗЫ
лол

"Не зажимайте 100 рублей - ведь потратите их на что-то совершенно бесполезное. Типа еды", - написал Навальный, который на последних митингах показал себя чуть ли не самым талантливым оратором.

Я считаю это провал :m0201:

дык у них наверняка палочная система - ну там 3 шпиона в этом году, 5 в следующем а иначе анальные кары и вечный позор. А если ещё и твой начальник сам шпион - ваще получается фарс.

Самое смешно что очень похоже прям вот на такое :blink: Ададад :o

ЗЫЫ

Борис Немцов информацию о привлечении ФСБ опровергал, однако Гудков на оргкомитете уверенно заявил: "Там будут представители спецслужб, которые будут делать свою работу".

Гудкову тут же припомнили службу в ФСБ. "Я обычно сужу по физиономии человека, у Гудкова видно что у него физиономия сонного, хитрого полицейского или следователя. Но и если судить по биографии, так он ведь отставной полковник КГБ, представить что он чужой корпорации чекистов я не могу", - написал Эдуард Лимонов

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 13:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
http://www.youtube.c...?v=myur9R5SnSg#!

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 14:31

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

!

Я проснулся :o
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

!

Кургинян няшка(а ты нет!) <_< Ну в чём-то он прав, но это не отменяет того, что большинство придёт к навальному, а не кургиняну на поклонку...

Приезжай и го на поклонную :lol: 4го -20 - свежачок

Посольства ога

В борьбу со шпионами и агентами ЦРУ и Ми-6, орудующими в России, активно включилась группа депутатов Госдумы от КПРФ, написавших новый запрос на имя директора ФСБ Александра Бортникова с требованием проверить, случайно ли глава ЦИК Владимир Чуров встречался с сотрудниками британского посольства в октябре 2011 года. Они сообщили, что Чуров встречался, в том числе, «с полномочным министром посольства Великобритании в Москве Денисом Кифом и вторым секретарем политического отдела Джеймсом Фордом». Тогда разговор зашел об «открытости и прозрачности избирательных процедур и контроле за выборами со стороны широкого спектра структур гражданского общества».

Кстати хз, откуда это он всё взял... я вроде скорее ближе к пришедшим на сахарова и болотную... и среди них "норковости" и прочей чепухи я не вижу... мб нужно меньше слушать чо трепит собчак? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 14:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Приезжай и го на поклонную :lol: 4го -20 - свежачок

-20 жарко, у нас утром -37 было :ninja:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

-20 жарко, у нас утром -37 было :ninja:

Ну дык, как на курорт :lol:
ЗЫ
Остановим новую форму иноземного вторжения!
Широкий фронт епте :facepalm:
Нет он всё таки упоротый, враг ага, о5 сказки про страшных врагов...
Забавно вообще, россию уже развалили в 90ые годы, всё производство и науку, где были оранжевые враги? Почему мы всё ещё не под гнётом США как сырьевой придаток, тупо разбазариваем сырьё страны?...oh wai...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 February 2012 - 14:49

• 0
/^◕‿‿◕^\

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

Забавно вообще, россию уже развалили в 90ые годы, всё производство и науку, где были оранжевые враги? Почему мы всё ещё не под гнётом США как сырьевой придаток, тупо разбазариваем сырьё страны?...oh wai...

Забей, у этих людей очень сложная логика, основанная на партийных разнарядках. ЛИДЕРЫ партий знают что происходит в стране на самом деле, их разнарядки самые правдивые! Сколько не наблюдаю деятельность депутатов (особенно от ЕР) всё больше убеждаюсь, что они сектанты...

Очень интересно, когда же ЛИДЕРЫ партий поймут, что сплочать людей для голосования За Путина нужно иначе.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

ты за отделение кавказа, тя там расстреляют на месте.

Забей, у этих людей очень сложная логика, основанная на партийных разнарядках. ЛИДЕРЫ партий знают что происходит в стране на самом деле, их разнарядки самые правдивые! Сколько не наблюдаю деятельность депутатов (особенно от ЕР) всё больше убеждаюсь, что они сектанты...

Очень интересно, когда же ЛИДЕРЫ партий поймут, что сплочать людей для голосования За Путина нужно иначе.

ОМГ, Кургинян- депутат? член ЕР? :facepalm:

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 15:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ОМГ, Кургинян- депутат? член ЕР? :facepalm:

Где будет проходить митинг в поддержку путина 4го февраля?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Где будет проходить митинг в поддержку путина 4го февраля?

хз Вот лидер нациков говорит, что на болотной. Потому что народ тошнит от тех кто там выступает.

Кстати хз, откуда это он всё взял... я вроде скорее ближе к пришедшим на сахарова и болотную... и среди них "норковости" и прочей чепухи я не вижу... мб нужно меньше слушать чо трепит собчак? :facepalm:

Таки ты за немцова? Касьянова? Явлинского - одного из автора 500 дней. Это же их митинг )

Как можно было простить Явлинскому его 500 дней я вообще не понимаю. Равно как я не понимаю и то, как может кто то голосовать за Прохорова - это же чистокровный вор. Его капиталы говорят за него. И кстати большую часть награбленного честно заработанного он полюбому увез в офшоры. Т.е. он один из продавцов России.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 02 February 2012 - 15:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Таки ты за немцова? Касьянова? Явлинского - одного из автора 500 дней. Это же их митинг )

Как можно было простить Явлинскому его 500 дней я вообще не понимаю. Равно как я не понимаю и то, как может кто то голосовать за Прохорова - это же чистокровный вор. Его капиталы говорят за него. И кстати большую часть награбленного он полюбому увез в офшоры. Т.е. он один из продавцов России.

Таки нет. Я за честные выборы и рефорумы избирательного законодательства. А так же за отмену нынешних выборов в госдуму.
Вы видимо судите по выступавшим на сцене... а я сужу по тем - кто пришел на митинги и по тому к чему они призывали. Так вот выступающие на сцене - они никто, но ситуация так сложилась, что нормально что-то организовать - могут только они, а где в эти моменты был кургинян и кого он там организовывал - хз, почему-то он 50к человек не вывел никуда :blink: Пусть выведет их под лозунгом за честные выборы - тогда посмотрим <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users