Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Allross

Allross

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:All rosss
  • Client:Рус
Не могу войти в Account Management под своей учетной записью, чтобы ввести тайм код. Пишет:
Не удалось войти в систему. Наиболее вероятные причины:
•неправильное название учетной записи или пароль
•введено неправильное имя персонажа
•срок действия учетной записи закончился, или она была заблокирована...
Может кто сталкивался? Что при таком делать?
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Не могу войти в Account Management под своей учетной записью, чтобы ввести тайм код. Пишет:
Не удалось войти в систему. Наиболее вероятные причины:
•неправильное название учетной записи или пароль
•введено неправильное имя персонажа
•срок действия учетной записи закончился, или она была заблокирована...
Может кто сталкивался? Что при таком делать?

сталкивался, помогла тока процедура смены пароля.
  • 0

atbush

atbush

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragun
продскажите, максимальная брокерская скидка при торговле при каком корпоративном стендинге с корпой станции? Возможно, когда рефайн на станции покажет -забираем 0% ?

Сообщение отредактировал atbush: 13 February 2012 - 23:23

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

продскажите, максимальная брокерская скидка при торговле при каком корпоративном стендинге с корпой станции? Возможно, когда рефайн на станции покажет -забираем 0% ?

Нет. Если ты имеешь в виду брокерский налог при создании ордера (на контракты не влияет), то при максимальные стэндах, соответственно... 10 к корпе/10 к фракции - будет налог около 0.18% при перфектном скилле, если мне не изменяет мой склероз. Реально такой величины достигнуть сложновато, конечно. У моего торговца, к примеру, сейчас налог в Жите 0.26.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста немного о механике трейда. Ситуация: выставил на продажу Static Webfire I по цене в 33к, все раскупилось и время от времени заглядываю в транзакции, так в транзакциях 7 сеток куплено по цене в 33к, 2 по цене 49к, 1 по 55к. Собственно вопрос, как такое может быть, мне то приятно, но интересует сама механика, что бы самому не влететь в такой казус. Надеюсь что объяснил доходчиво, если что, то потом могу приложить скрин транзакций. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста немного о механике трейда. Ситуация: выставил на продажу Static Webfire I по цене в 33к, все раскупилось и время от времени заглядываю в транзакции, так в транзакциях 7 сеток куплено по цене в 33к, 2 по цене 49к, 1 по 55к. Собственно вопрос, как такое может быть, мне то приятно, но интересует сама механика, что бы самому не влететь в такой казус. Надеюсь что объяснил доходчиво, если что, то потом могу приложить скрин транзакций. Заранее спасибо за ответ.

Кто то продает сетки дороже тебя. Если покупатель тыкает в ордер который дороже твоего, то ОН соглашается на более дорогую цену. То есть по сути покупает по дорогой цене, но не у того кто ее поставил, а у тебя :rolleyes:
Пример
есть 3 ордера на продажу
1 шмотка по 100к
5 шмоток по 80к
100 шмоток по 50к
Ктото решил купить 50 шмоток и ткнул в ордер по цене 100к...что произойдет? А вот что
50 шмоток по 50к уйдут по 100к и продавец получит 5000к :rolleyes:
Вроде так, но могу и ошибаться.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 February 2012 - 8:25

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Предположим на рынке есть 1321 патрон по 100 исок, 2344 патрона за 105 исок и 100000 патрон за 110 исок
Некий человек хочет купить патроны(10к), ему пофиг на переплаты по искам(мизерно) но возится не хочется. Он выбирает лот 100 000 и нажимает "купить". итог-он автоматически скупает и 1321, и 2344, оставшееся добирается из выбранного лота. При этом все продавцы получают по 110 за патрон.

Если на рынке покупается товар по цене ниже минимальной-то он в первую очередь набирается из самых дешевых лотов. В твоем случае в первый раз покупали сетки именно у тебя, во второй и третий раз по более дорогим лотам у кого то другого-а у тебя с полной оплатой было взято как более дешевое

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 February 2012 - 8:30

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Del

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 February 2012 - 8:34

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284
Угу. поправил
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
385
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
как будет возможность, сразу плюсану обоим.
  • 0

Morley

Morley

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
7
  • EVE Ingame:zhyyu stoya
  • Corp:RIBS

про маркет уже рассказали. про рефайн: для того чтобы хозяева станции (в импе) ничего не забирали при рефайне необходим стенд к корпе 6,67 если не ошибаюсь. 7 (семи) хватит с запасом :-)
  • 0

Everybody lies © 
--------------------------------------

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Подскажите, подымает ли участие в фракционных войнах стенд к выбранной фракции? И за что именно можно получить фракционный стенд: за ФВ миски, за защиту/захват территорий или ещё что? Возможно ли быстро поднять фракц. стенд поучаствовав в ФВ (то есть стоит ли принять участие в ФВ только ради поднятия стенда?).
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
Всем привет!
Подскажите плз, можно ли как-то уменьшить потребление цпу улучшенной зондопускалкой?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Мда... так проблончер еще не обзывали. Нет, нельзя.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Всем привет!
Подскажите плз, можно ли как-то уменьшить потребление цпу улучшенной зондопускалкой?

Уменьшить никак. Ищи корабль, на который она у тебя сможет воткнуться, либо ищи модули/навыки, которые увеличат ЦПУ корабля.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

enkryptor

enkryptor

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
33
  • EVE Ingame:Ae Zathras
Подскажите, почему так может быть: цена на руду Omber стабильно (судя по price history) держится в районе 80, а на Golden Omber - в районе 40. Меня это удивляет, ведь из Golden Omber минералов получается больше, чем из обычной Omber.
  • 0
Кто носит фирму "адидас", тот настоящий карибас.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29237 сообщений
2284

Подскажите, подымает ли участие в фракционных войнах стенд к выбранной фракции? И за что именно можно получить фракционный стенд: за ФВ миски, за защиту/захват территорий или ещё что? Возможно ли быстро поднять фракц. стенд поучаствовав в ФВ (то есть стоит ли принять участие в ФВ только ради поднятия стенда?).

Фраквар (при условии что ты его делаешь а не просто числишся в ополчении) очень сильно поднимает стенд к фракции на которую работаешь и роняет к противоположной

Подскажите, почему так может быть: цена на руду Omber стабильно (судя по price history) держится в районе 80, а на Golden Omber - в районе 40. Меня это удивляет, ведь из Golden Omber минералов получается больше, чем из обычной Omber.

емнип какие то руды требуются агентдрочерам на сторик-миски. Им проще купить чем накопать
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Погляди на дневные объемы торговли этим голден омбером - в Жите даже около 15 000 всего (иногда вообще 1 500 - 2 000). Дело в том, что никто не продает руду и не перевозит, ее рефайнят. Таскать руду очень не выгодно (из-за объема). Продают только чудики и нубы, у кого не хватает скилов отрефайнить нормально. Поэтому все серьезные шахтеры и производственники сидят на рынке минералов. А в руде - спекулянты (ну и агентранеры, как Димфайер сказал). Задача спекулянта заработать, при этом еще получив геморрой - долететь до места покупки, отрефайнить и увезти куда-то на продажу (или не рейфанить и увезти на продажу в агентранерскую систему). Конкретно голден омбер нигде на мисках вроде не используется, поэтому тут работают тупо те, кто хочет нажиться. Объемы слишком маленькие, чтоб привлечь много желающих (конкуренция), поэтому - всех участников устраивает по 40, вот и стоит 40, т.е. двойная прибыль по итогу.

ИМХО

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 February 2012 - 11:12

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

емнип какие то руды требуются агентдрочерам на сторик-миски. Им проще купить чем накопать

Сторик 4 лвл "Materials for war preparing" требует притащить агенту 8000 ед Omber (9600 м. куб.).

Сообщение отредактировал Дав: 14 February 2012 - 11:14

• 0

Kpyocap

Kpyocap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Народ. Подскажите как сделать эскалацию петиции (чтобы начальник отдела поддержки ее рассмотрел) ? Куда нажать, или что написать? Просто мне уже 2 недели не отвечают.

Сообщение отредактировал Kpyocap: 14 February 2012 - 11:27

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users