Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (16)
Отправлено 13 February 2012 - 19:39

Не удалось войти в систему. Наиболее вероятные причины:
•неправильное название учетной записи или пароль
•введено неправильное имя персонажа
•срок действия учетной записи закончился, или она была заблокирована...
Может кто сталкивался? Что при таком делать?
Отправлено 13 February 2012 - 19:52

Не могу войти в Account Management под своей учетной записью, чтобы ввести тайм код. Пишет:
Не удалось войти в систему. Наиболее вероятные причины:
•неправильное название учетной записи или пароль
•введено неправильное имя персонажа
•срок действия учетной записи закончился, или она была заблокирована...
Может кто сталкивался? Что при таком делать?
сталкивался, помогла тока процедура смены пароля.
Отправлено 14 February 2012 - 3:32

Нет. Если ты имеешь в виду брокерский налог при создании ордера (на контракты не влияет), то при максимальные стэндах, соответственно... 10 к корпе/10 к фракции - будет налог около 0.18% при перфектном скилле, если мне не изменяет мой склероз. Реально такой величины достигнуть сложновато, конечно. У моего торговца, к примеру, сейчас налог в Жите 0.26.продскажите, максимальная брокерская скидка при торговле при каком корпоративном стендинге с корпой станции? Возможно, когда рефайн на станции покажет -забираем 0% ?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 February 2012 - 8:02

Отправлено 14 February 2012 - 8:23

Кто то продает сетки дороже тебя. Если покупатель тыкает в ордер который дороже твоего, то ОН соглашается на более дорогую цену. То есть по сути покупает по дорогой цене, но не у того кто ее поставил, а у тебяДоброго времени суток, подскажите пожалуйста немного о механике трейда. Ситуация: выставил на продажу Static Webfire I по цене в 33к, все раскупилось и время от времени заглядываю в транзакции, так в транзакциях 7 сеток куплено по цене в 33к, 2 по цене 49к, 1 по 55к. Собственно вопрос, как такое может быть, мне то приятно, но интересует сама механика, что бы самому не влететь в такой казус. Надеюсь что объяснил доходчиво, если что, то потом могу приложить скрин транзакций. Заранее спасибо за ответ.

Пример
есть 3 ордера на продажу
1 шмотка по 100к
5 шмоток по 80к
100 шмоток по 50к
Ктото решил купить 50 шмоток и ткнул в ордер по цене 100к...что произойдет? А вот что
50 шмоток по 50к уйдут по 100к и продавец получит 5000к

Вроде так, но могу и ошибаться.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 February 2012 - 8:25
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 14 February 2012 - 8:27

Некий человек хочет купить патроны(10к), ему пофиг на переплаты по искам(мизерно) но возится не хочется. Он выбирает лот 100 000 и нажимает "купить". итог-он автоматически скупает и 1321, и 2344, оставшееся добирается из выбранного лота. При этом все продавцы получают по 110 за патрон.
Если на рынке покупается товар по цене ниже минимальной-то он в первую очередь набирается из самых дешевых лотов. В твоем случае в первый раз покупали сетки именно у тебя, во второй и третий раз по более дорогим лотам у кого то другого-а у тебя с полной оплатой было взято как более дешевое
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 February 2012 - 8:30
Отправлено 14 February 2012 - 9:16

про маркет уже рассказали. про рефайн: для того чтобы хозяева станции (в импе) ничего не забирали при рефайне необходим стенд к корпе 6,67 если не ошибаюсь. 7 (семи) хватит с запасом :-)продскажите, максимальная брокерская скидка при торговле при каком корпоративном стендинге с корпой станции? Возможно, когда рефайн на станции покажет -забираем 0% ?
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 14 February 2012 - 9:25

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 14 February 2012 - 9:53

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 14 February 2012 - 9:53

Отправлено 14 February 2012 - 10:41

Отправлено 14 February 2012 - 11:02

Фраквар (при условии что ты его делаешь а не просто числишся в ополчении) очень сильно поднимает стенд к фракции на которую работаешь и роняет к противоположнойПодскажите, подымает ли участие в фракционных войнах стенд к выбранной фракции? И за что именно можно получить фракционный стенд: за ФВ миски, за защиту/захват территорий или ещё что? Возможно ли быстро поднять фракц. стенд поучаствовав в ФВ (то есть стоит ли принять участие в ФВ только ради поднятия стенда?).
емнип какие то руды требуются агентдрочерам на сторик-миски. Им проще купить чем накопатьПодскажите, почему так может быть: цена на руду Omber стабильно (судя по price history) держится в районе 80, а на Golden Omber - в районе 40. Меня это удивляет, ведь из Golden Omber минералов получается больше, чем из обычной Omber.
Отправлено 14 February 2012 - 11:11

Подскажите, почему так может быть: цена на руду Omber стабильно (судя по price history) держится в районе 80, а на Golden Omber - в районе 40. Меня это удивляет, ведь из Golden Omber минералов получается больше, чем из обычной Omber.
Погляди на дневные объемы торговли этим голден омбером - в Жите даже около 15 000 всего (иногда вообще 1 500 - 2 000). Дело в том, что никто не продает руду и не перевозит, ее рефайнят. Таскать руду очень не выгодно (из-за объема). Продают только чудики и нубы, у кого не хватает скилов отрефайнить нормально. Поэтому все серьезные шахтеры и производственники сидят на рынке минералов. А в руде - спекулянты (ну и агентранеры, как Димфайер сказал). Задача спекулянта заработать, при этом еще получив геморрой - долететь до места покупки, отрефайнить и увезти куда-то на продажу (или не рейфанить и увезти на продажу в агентранерскую систему). Конкретно голден омбер нигде на мисках вроде не используется, поэтому тут работают тупо те, кто хочет нажиться. Объемы слишком маленькие, чтоб привлечь много желающих (конкуренция), поэтому - всех участников устраивает по 40, вот и стоит 40, т.е. двойная прибыль по итогу.
ИМХО
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 February 2012 - 11:12
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users