модно быть в топе БК...
Все, ваша наркомания даже меня достала.

Или десять старушек - уже рубль? Всего-то в пару тысяч бродсвордов вписаться, и БВ поднимется на одну позицию по БК, фигня вопрос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал amardil: 12 February 2012 - 19:39
Ни одного очка врагу!!!Хотя... Будучи на логисте так можно вписаться в весь свой слитый флот. 1 бой - и уже десяток очков ни с чего %)
Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2012 - 20:15
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
вообще конечно имелись в виду файнал блоу структурок нубшипом после спила супером и убийства беззащитных цинофригов нубшипом же, но это тоже ржачно, да
чисто чтобы не быть голословным, например
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8785330
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=44787&view=ships_weapons&m=2&y=2011
Ну прям не знаю, может мне показалось, но после прочтения БВ у меня складывается впечатление, что лично я и каждый редовец наступил ему на мозоль в автобусе. Да что там мозоль, похоже я ему жить мешаюВопрос не о тебе а о том что у всяких логинов отсутствие проявления любви и уважения вызывает соплетечение.
Если предположить, что это утверждение верно, сей факт будет первым в списке - за что можно любить РЕД альянс. Потеря Гемината явно пошла на пользу Гипси альянсу и не дала никаких бонусов простым членам РЕД альянсаГеминат, как бы банально это не звучало
Если предположить, что это утверждение верно, сей факт будет первым в списке - за что можно любить РЕД альянс. Потеря Гемината явно пошла на пользу Гипси альянсу и не дала никаких бонусов простым членам РЕД альянса
Это даже не моя мысль
БВ не раз подчеркивал в своих трудах о преимуществах безклаймового проживания, тезисах о свободе и умственного уровня у всех остальных.
Он улетел за то что кого-то там слоупоком назвал. Если современное быдло прокачает свой лексикон до использования подобных терминов, я возрадуюсь за нашу страну первымВообще-то не культурно обсуждать кого то в то время как он не может ответить, а мэтр сегодня разнервничался и в очередной раз улетел в ро за быдлопостинг.
Да видели мы ваш лексикон, и картины виделиОн улетел за то что кого-то там слоупоком назвал. Если современное быдло прокачает свой лексикон до использования подобных терминов, я возрадуюсь за нашу страну первым
skip
Он улетел за то что кого-то там слоупоком назвал. Если современное быдло прокачает свой лексикон до использования подобных терминов, я возрадуюсь за нашу страну первым
С начала этой компании и до сих пор военная доктрина Легиона выстроена исключительно от обороны, в силу множества причин не о каком наступлении речь не шла и не идет.Антиоффтопик. Маер, есть планы по дальнейшему наступлению на соларов без панд? Но троллинг, реально интересно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users