Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

модно быть в топе БК...

Все, ваша наркомания даже меня достала.

Изображение

Или десять старушек - уже рубль? Всего-то в пару тысяч бродсвордов вписаться, и БВ поднимется на одну позицию по БК, фигня вопрос.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
А зачем он тогда пользуется таким неэффективным способом вписываться в килы?...

Хотя... Будучи на логисте так можно вписаться в весь свой слитый флот. 1 бой - и уже десяток очков ни с чего %)

Сообщение отредактировал amardil: 12 February 2012 - 19:39

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Хотя... Будучи на логисте так можно вписаться в весь свой слитый флот. 1 бой - и уже десяток очков ни с чего %)

Ни одного очка врагу!!!

Сообщение отредактировал Liteik: 12 February 2012 - 20:15

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Киллы с неписью в союзниках (в аномалии, где жертва принимает 80-90% дамаги от неписи или конкорда), структурками и суперами - очень невыгодные, скорее всего логист просто не попал в ф1-ф3.
Более того, например вот такие киллы с убранным из них посом автопостом (я предупреждал, чтоб не варпали) как бы говорят, хочешь поинтов - ДОМАЖЬ!
Потому я забил и перестал ставить пушечки на девотер, ибо бесполезно пытаться даже за бой в лагалище набрать что-то похожее на цифры до перекройки клиники (80 очков за боторавен). Залочил, бродкастнул, да и ладно. Ещё бабл можно открыть на себе, чтобы не бомбили.
Не говоря уже о том, что такие люди как боброводы или выводящие типа 8wara3 (и опять же мирона, человек и пароход) в киллмылах не отображаются вообще, и даже в релейтеде, хотя именно они и делают этот релейтед.

Но а вот такие мелочи, из них и складывается неверное предположение о том, что ранг на клинике и число киллов после какой-то тысячи как-то влияет на скилл, с числом киллов растет только опыт и понимание механики, если же скилла нет - то он и не появится, даже на 15-тысячном килле.

Хотя это дикий дерейл и вообще тут спрашивали о том, за что уважать ред.
  • 3

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
"Уставшие от ада". Так лучше тема бы звучала :)
  • 1

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

вообще конечно имелись в виду файнал блоу структурок нубшипом после спила супером и убийства беззащитных цинофригов нубшипом же, но это тоже ржачно, да

чисто чтобы не быть голословным, например

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8785330
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=44787&view=ships_weapons&m=2&y=2011

килы структурок на бк уже давно понерфили
ммуту кстати тоже под ту раздачу попал :lol:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Ты прав, я не вижу ни одной причины альянсу Гипси любит РЕД Альянс. Другой вопрос: стоит ли мне волноваться об этом ?

Вопрос не о тебе а о том что у всяких логинов отсутствие проявления любви и уважения вызывает соплетечение.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вопрос не о тебе а о том что у всяких логинов отсутствие проявления любви и уважения вызывает соплетечение.

Ну прям не знаю, может мне показалось, но после прочтения БВ у меня складывается впечатление, что лично я и каждый редовец наступил ему на мозоль в автобусе. Да что там мозоль, похоже я ему жить мешаю :)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Да что там мозоль, похоже я ему жить мешаю :)

Геминат, как бы банально это не звучало :)
Изображение

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Геминат, как бы банально это не звучало :)

Если предположить, что это утверждение верно, сей факт будет первым в списке - за что можно любить РЕД альянс. Потеря Гемината явно пошла на пользу Гипси альянсу и не дала никаких бонусов простым членам РЕД альянса :) Это даже не моя мысль :) БВ не раз подчеркивал в своих трудах о преимуществах безклаймового проживания, тезисах о свободе и умственного уровня у всех остальных.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Если предположить, что это утверждение верно, сей факт будет первым в списке - за что можно любить РЕД альянс. Потеря Гемината явно пошла на пользу Гипси альянсу и не дала никаких бонусов простым членам РЕД альянса :) Это даже не моя мысль :) БВ не раз подчеркивал в своих трудах о преимуществах безклаймового проживания, тезисах о свободе и умственного уровня у всех остальных.

Иногда тех, кто сделал тебе добро, ненавидишь больше, чем тех, кто сделал тебе зло. Потому что за добро ты становишься должником.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia
Вообще-то не культурно обсуждать кого то в то время как он не может ответить, а мэтр сегодня разнервничался и в очередной раз улетел в ро за быдлопостинг.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Вообще-то не культурно обсуждать кого то в то время как он не может ответить, а мэтр сегодня разнервничался и в очередной раз улетел в ро за быдлопостинг.

И ты Брут? :)
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
На фоне грубых и неотесанных цыган маер выглядит рыцарем лол
  • 0

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
Хотел было прочитать про ред, что там творится и что думают люди. Стока бреда это жестоко. Единственное есть люди мысли которых интересно послушать например Зумзата, Скайфокса. Большое спасибо Кхану за то, что начал вести топик только о событиях, я давно думал о таком и о счатье, он появился.

Честно сказать я не люблю тут писать на форуме и особенно его тяжело читать, очень много треша, который нужно фильтровать и тратить кучу своего времени. Но про Ред я не удержался честно -) Добавлю свои пять копеек.

Первое конечно что меня больше всего позабавило это сколько у нас тут управленцев, которые знают как рулить альянсами "правильно"
В свое время когда мы пришли в РА и началась война в дрон регах кта флотами рулил доджер. Я иногда проводил кта флоты и рулил обычно капиталами ( на тот момент ра выставлял в среднем 20 дредов).
Опсы шли очень часто, почти каждый день что-то происходило. Мы спамили кучу посов, наша корпа поддерживала порядка 40 ладрж палок в одной консте в дрон регах. Постоянно были кта по аларм клоку на 5 утра, короче все прелести пос варов. Нельзя было слить кап флот, так как его быстрое восстановление было невозможным. Я могу сказать по тем временам что даже с супер мега делегацией всего чего возможно лидеру альянса нужно проводить очень много времени в игре. Если быть короче, то на момент когда нас раскатали Атласы, провалился план Лира из-за которого Раздолбай покинул РА у руля никого не осталось. Наша корпа могла возглавить али, но мы и особенно я понимал что не потяну именно по временным затратам на игру, чтобы вытянуть альянс. Единственным на тот момент кто мог и хотел рулить альянсом это был Доджер. Вообще если в вашем альянсе есть несколько людей кто на одинаковом уровне может провести кта опсы, вам повезло, в реде на тот период таких людей не было. Если ты сам это не сделаешь значит это сделано не будет.
В целом если смотреть на то что стало с редом сегодня по сравнению с тем что было вначале,когда он достался Доджеру,то сказать что ред стал слабее было бы несправедливым.
  • 24

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19798 сообщений
7610
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Он улетел за то что кого-то там слоупоком назвал. Если современное быдло прокачает свой лексикон до использования подобных терминов, я возрадуюсь за нашу страну первым :)

Антиоффтопик. Маер, есть планы по дальнейшему наступлению на соларов без панд? Но троллинг, реально интересно.
  • 0

d1ver

d1ver

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
143
  • EVE Ingame:Rex Nolm
  • Corp:FROZEN HEADS

Он улетел за то что кого-то там слоупоком назвал. Если современное быдло прокачает свой лексикон до использования подобных терминов, я возрадуюсь за нашу страну первым :)
skip

Да видели мы ваш лексикон, и картины видели <_<
Упаси :mp_pop:, чтобы не "прокачали" остальные до этого -_-
  • 0
Изображение
спойлерЖЗЛ

Деточка, я мало того что еще до евы занимался троллингом в интернетах, так еще и цыганскую школу прошел.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Но троллинг, реально интересно.

Да ладна!?? :D
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Если наше недалекое быдло перестанет назвать людей слоупоками, я тоже возрадуюсь за свою страну.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Антиоффтопик. Маер, есть планы по дальнейшему наступлению на соларов без панд? Но троллинг, реально интересно.

С начала этой компании и до сих пор военная доктрина Легиона выстроена исключительно от обороны, в силу множества причин не о каком наступлении речь не шла и не идет.
  • 1

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users