Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сирия 2012г.
Отправлено 25 July 2012 - 14:21

Не, от такой "логики" я просто тащусь... ты не понимаешь, что тебе пишут (вместо этого выдаешь свои фантазии), а слова типа не понимаю я?а, я понял, ты не понимаешь слова СОВРЕМЕННЫЕ по твоему разумению, и знаешь только ИСКОННО РУССКИЕ?

Отправлено 25 July 2012 - 14:41

тоесть слова когнитивный, параграф, диссонанс для тебя русские и знакомые понятия ?
Слова-то знакомы. В отличие от твоих фантазий, в которых ты приписываешь мне "диссонанс", которого никогда не было, и выдуманные тобой "параграфы" вместо простого и понятного эгоизма.
Вообще, по существу-то топика есть что сказать?
Сообщение отредактировал Evilman: 25 July 2012 - 14:42
Отправлено 25 July 2012 - 14:48

не обращай ты на него внимание

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 25 July 2012 - 15:40

Чаров то продал хоть?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 July 2012 - 15:51

А ничего что это и есть едро?Помимо левых и анархистов существуют еще и правые. У которых тоже есть свои чудачества, но которых вполне еще можно терпеть. Не обязательно устранять государство совсем, если оно охраняет собственников от быдла, а не покупает лояльность быдла на отобранные у собственников деньги.
Отправлено 25 July 2012 - 15:56

Это НЕ есть едро. Едро - партия чиновников, хапающих собственность, а не собственников (которые "благодаря" Пу и Едру ныне кто в Лондоне, кто в Израиле, кто в тюрьме). Про покупку лояльности быдла подачками нефтедолларов уже и не говорю - это основа политики Едра.А ничего что это и есть едро?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users