Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

уныло троллить у тебя получается)
но ладно)
думай, что я завидую твоему титану :lol:

а чо за пухи? бластеры? я бы взял :blush:
а то валяется один морос без дела, давно его под певепе перефитить хотел ^_^

Бластеры :rolleyes:
А у тебя на дреде рельсы под ПВЕ....фуууу...карибас :lol:
П.С. Продам 6 Limited Mega Ion Siege Blaster I по 230кк штука, то есть 1380кк за все разом.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 18 April 2012 - 8:25

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Бластеры :rolleyes:
А у тебя на дреде рельсы под ПВЕ....фуууу...карибас :lol:

да чо поделать.. каюсь...((
приходиться часа 4 в пару месяцев тратить на красные крестики :m0201:
а остальное время только и делаю, что хлопаю дырки и ищу чо-нить живое, чтобы пострелять в белые квадратики :blush:

П.С. Продам 6 Limited Mega Ion Siege Blaster I по 230кк штука, то есть 1380кк за все разом.

дорого чот!
<_<
и мне всего 3 надо(
хотя не... я нашел бпц уже в закромах(((
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

дорого чот!
<_<
и мне всего 3 надо(
хотя не... я нашел бпц уже в закромах(((

В жите по 245кк, так что сделал тебе скидку даже :rolleyes:
3...6....ну купи второго мороса...будет запасной, гавно вопрос же :D
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

А почему ты не хочешь думать как отконтрить портал? У тебя диз с тенги на 60км, скорость 5км/с...сетка на 25км. И ты не можешь уйти от дропа через портал?

Да сколько уже можно то. Я летаю не только на тенге и не только в одиночестве.

Для соло пилота без глазок летящего просто по ПВПшить в лоу на крузачке/Бкшке----проблема которая не решается никак иначе кроме как ---не летать.

Хах... одинокие бк.. соло крузаки. Не не слышал.
ПС. иштар с клокой то еще неуловимый джо.

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 18 April 2012 - 12:33

• 0

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Есть полуинсайд инфа (с фанфеста), что бонусники будут только на определенный радиус (на грид ццп не может сделать, на 300 км - может) и сила вместо 30-50% в районе 15% в перфекте.

Дай то бог. А то последний раз нас один панд порадовал "соло" дд с аж 2-мя т3 бонусниками. :mp_gy:

А тоесть в 5ках один человек берет дред, думает, пойду ка, постреляю непись и в одно окно летит делать вх аномалии?
Я живу в самом густонаселенном регионе нулей и не знаю ни одного человека который гонял бы аномалии на дреде.

Не аномалии - дред кидают на некоторые миссии 5-левела в лоу. Один сидж и все - миссия сделана. :mp_gy:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
(задумчиво) я правильно понимаю, что ССР ищут способ сделать так, чтобы ХЛ-стволы попадали бы по нпц-сабкапам, но мазали бы по пц-сабкапам?
  • 0

Aunt_Tom.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Ну так игрок-то никуда не денется, и по вашим словам продолжит нагибать - что с бонусником, что без. Зачем кипишиться так?

(задумчиво) я правильно понимаю, что ССР ищут способ сделать так, чтобы ХЛ-стволы попадали бы по нпц-сабкапам, но мазали бы по пц-сабкапам?

Нет, нпц-сабкапы ццп не рассматриваются вообще.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ну так игрок-то никуда не денется, и по вашим словам продолжит нагибать - что с бонусником, что без. Зачем кипишиться так?

Никто не кипешует, просто для любителей трипл-боксинга весьма сократится количество целей. А если учесть что да, два бонусника были выкачены именно для того, чтоб это самое количество целей повысить....
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кстати, судя по соседнему топику титаны уже понерфили в каку. Нубшипом ваншотятся.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Как же я тебя понимаю :rolleyes:
Я вкачал голема, через неделю понерфили лут с 4 лвл мисок.
Я купил титан, через неделю ССР обьявило о его нерфе.
...

Вот что тебе стоило за Путина проголосовать? :rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Этот так назваемый чит убиваеться фалькой и рапирой + пару хурей. Если догонят, а пока я уютненько их расстреляю с safe дистанции. А если фальк переджамит - отвалю на спот

fixed
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус
По мне так проблема в том что к титану в корне неверный подход как к обычному кораблю.
Титан таки должен быть всеубивающей звездой смерти, это естесственно для такого корабля.
Проблема ведь не в том что один титан нереально крут, проблема в том что титанов шибко дофига.

Ну так и разбирались бы именно с численностью, только не супер-ценой, а трудностями владения. Самое очевидное - чтобы логофнутый титан не исчезал, а так и оставался висеть в космосе (ну или на посе конечно). Таким образом титан таки реально можно будет уничтожить собрав для этого дела флот, в сочетании с еще одним логичным изменением - при реинфорсе поле палки должно падать. Сам пос в реинфорсе, но неразрушимым укрытием для других он быть при этом не должен.

В итоге титан можно будет не превращать в говно, а оставить нормальным сильным кораблем, влияющим на исход сражения, но нуждающегося в нормальном прикрытии и присмотре в весь период владения им а не просто подгружать для того чтобы кого-нить без напряга нагнуть.

Сообщение отредактировал Leorik: 19 April 2012 - 14:44

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

По мне так проблема в том что к титану в корне неверный подход как к обычному кораблю.
Титан таки должен быть всеубивающей звездой смерти, это естесственно для такого корабля.
Проблема ведь не в том что один титан нереально крут, проблема в том что титанов шибко дофига.

Ну так и разбирались бы именно с численностью, только не супер-ценой, а трудностями владения. Самое очевидное - чтобы логофнутый титан не исчезал, а так и оставался висеть в космосе (ну или на посе конечно). Таким образом титан таки реально можно будет уничтожить собрав для этого дела флот, в сочетании с еще одним логичным изменением - при реинфорсе поле палки должно падать. Сам пос в реинфорсе, но неразрушимым укрытием для других он быть при этом не должен.

а теперь давай посмотри на это со стороны титано водил, которые тоже как ты оплачивают эту игру.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2

а теперь давай посмотри на это со стороны титано водил, которые тоже как ты оплачивают эту игру.

Титано-водилы это в основном корпоративные альты, а никак не мейны игроков. Они и логинятся только чтобы пробросить или пострелять и тут же в логофф. Отсюда и комфортное владение 100500 титанами.

Сообщение отредактировал Leorik: 19 April 2012 - 14:46

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Какие титано водилы? Это вот те альто чары, которые били либо куплены, либо качались с одной единственной целью - сесть на титан?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Титано-водилы это в основном корпоративные альты, а никак не мейны игроков.

RLY?

пойду расскажу в ТС.
со стороны ССР это выглядит так.
титано водила оплатил подписку и СП и купил посадку на титан (как и ты на свой)
так же он потратил жопо-часы or more else (влив те же 2к плексов) на иски на шип, тем самым оплатив его статы (как и ты свой)
со стороны ССР игроки равны, а все остальное вайн и профанация

за что титано-водила должен оплачивать геморой с неразлогофом и дефом шипа живыми людьми 24/7?

Какие титано водилы? Это вот те альто чары, которые били либо куплены, либо качались с одной единственной целью - сесть на титан?

твои замечания были бы приняты, если бы при создании чара была галочка "Титановод" и чару выдавалось инстаопопом 100500 СП на скилы х16.
чар был куплен? yes. СП (время подписки) было оплачено? yes.
почему чар должен терять в правах перед кем-то в чьих-то глазах?

Сообщение отредактировал Tesseya: 19 April 2012 - 14:52

• 0

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
Ну если уж он согласен на постоянный логофф то чем хуже нелогофф?=)

Он таки этими неудобствами платит за владение весьма неслабой машиной ногебания. Тем более что вряд ли тут кто-то всерьез думает что деньги на титаны вливались плексами.

Подобные заявления ведь не помешали нанонерфу. Что ж изменилось теперь?
И вообще как ты определяешь какие нерфы допустимы, а какие никак нельзя ибо ж чел чара купил! Нерфить в говно боевые характеристики это запросто, а заставить альянсы охранять свой каток это типа попрание интересов игроков?

Сообщение отредактировал Leorik: 19 April 2012 - 14:56

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Тем более что вряд ли тут кто-то всерьез думает что деньги на титаны вливались плексами.

И такое бывает. И сср всячески одобряет это .
  • 0

header_logo.png

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
Ну и еще такой вариант для особых любителей вайна - столь серьезный ребаланс титанов можно банально сопроводить перераспределением СП вложенных в скиллы относящиеся к капшипам.
Не нравится новый титан - ну ок, возьми вместо него Паладин и ногебай непись.

Сообщение отредактировал Leorik: 19 April 2012 - 14:59

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

со стороны ССР игроки равны, а все остальное вайн и профанация
чар был куплен? yes. СП (время подписки) было оплачено? yes.
почему чар должен терять в правах перед кем-то в чьих-то глазах?

Почему я качался на вагу, а как только её выучил вышел нано-нерф ... я не хочу так, пусть вернут нано в игру, ведь все равны.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users