такся, ну их этот еверу, пойдем поструляем сегодня вечером. у нас сиреончик летаетА если бы ты был на форматном шипе и держался анчора - сгорели бы?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
такся, ну их этот еверу, пойдем поструляем сегодня вечером. у нас сиреончик летаетА если бы ты был на форматном шипе и держался анчора - сгорели бы?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А где теперь ваша новая столица ?Прилетайте к нам!! Пострюляете. Может и улететь удасться.
Сообщение отредактировал Volod: 11 April 2012 - 13:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Как у легиона обстоят дела после переезда? Хотелось бы услышать мнение дичей (мнение А вагона я знаю, ничего нового они не придумали, за редким исключением конечно).
Как у легиона обстоят дела после переезда? Хотелось бы услышать мнение дичей (мнение А вагона я знаю, ничего нового они не придумали, за редким исключением конечно).
Мы давно этого хотели, мы давно об этом мечтали. Спасибо что выселили, так представители Рццп?
раз вас двое отписалось
А кстати, у вас откуда буржуйские корпы? С Шэдоу?Сейчас налаживаем коммуникацию с новыми мемберами, не говорящими по английски. Я работаю с немцами. Реорганизовываем альянс.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 April 2012 - 14:22
А кстати, у вас откуда буржуйские корпы? С Шэдоу?
Кстати интересная тенденция - и RA и XIX, бывшие полностью русскоязычными альянсами, разбавляются иностранными корпорациями.
Мне в дронах всегда было скучно, уже и играть не очень хотелось. А теперь снова логинюсь каждый день.
Сообщение отредактировал Tester128: 11 April 2012 - 14:30
похоже у Гравиза еще будет долго болеть из-за титана
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 11 April 2012 - 14:28
http://eve-kill.net/...0746&m=4&y=2012
60 килов за апрель, таки вроде неплохо, но если посмотреть вооруженным взглядом - 15 структурки, 20 - повписывался в своих смартами
0 members, 1 guests, 0 anonymous users