Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-
  • Client:Eng

Ну БК это делает далеко не хуже на том же уровне развития (даже если не говорить про дрейк, а про хурик). При том что есть ряд положительных моментов. БШ плох не потому что плох, а потому что без саппортов он слишком медленный. Слишком мало капы. Слишком маленький откач. Я не очень понимаю зачем на агентране 4-ок в импе нужно что то больше крейсера, выбор БШ тут - строго дело вкуса. Не более того.

А вот тут разрыв шаблона уже у меня.

Hurricane:
Structure Hitpoints
3,516 HP
Armor Hitpoints
4,688 HP
Shield Capacity
4297 HP
Capacitor Capacity
2812.5 GJ

Maelstrom

Structure Hitpoints
7,000 HP
Armor Hitpoints
7,500 HP
Shield Capacity
8000 HP
Capacitor Capacity
6000 GJ

С AB скорости вполне хватает.

Хурик у меня арти и тоже в шилд танковался если что.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну, например, на восстановление щита? Если у меня на танке два ШБА стоят, то я гораздо больше единиц щита восстанавливаю за единицу капы чем просто перекачивая ее на щит логистом. Хотя логистом не играл, не знаю какое там собственно соотношение капа/щит при передаче.

Зачем передавать капу на БШ, а потом использовать его три мидла для откача щита, когда можно сразу откачать шилд логистом. А три мидла использовать, например, для резистов щита?

А вот тут разрыв шаблона уже у меня.

не очень понятно почему. причем тут цифирки щита и тем более структуры. у вульфа вообще шилда пару сотен, но ведь делает 4-ки.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 11 April 2012 - 12:59

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Во-первых обнови EFT, во-вторых не неси чушь, всё там есть, а без гиростабов на нубоскиллах у тебя не будет больше 500 дпса, да и не факт, что с ними будет.

Кстати, насчет "нет" :)
Я что-то не могу найти там RFный шмот для фита.
Версия 2.14.8, последняя вроде?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, насчет "нет" :)
Я что-то не могу найти там RFный шмот для фита.
Версия 2.14.8, последняя вроде?

там кнопачки внизу, их ОЧЕНЬ редко замечают

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2012 - 12:59

• 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

Зачем передавать капу на БШ, а потом использовать его три мидла для откача щита, когда можно сразу откачать шилд логистом. А три мидла использовать, например, для резистов щита?

Бонусы от двух ШБА (+60%) могут быть больше чем бонусы от пары дополнительных резистов.
А резисты сами по себе тоже капу жрут плюс я не уверен как они стакаются если больше 2х штук одного типа ставить?
  • 0

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

На этот счет есть несколько разных мнений: правильное и мое :icon_twisted:

Почему я думаю что лучше летать с нубоскиллами сразу на БШ? Потому что выход иск/время на миссиях 4го уровня значительно выше чем 2-3 с теми же нубоскиллами на Линкоре. Безусловно, шанс что ты сольешь корабль пока не обкатал каждую из проходимых миссий раз 5-10 довольно велик. Но, имхо, выхлоп с этого значительно выше чем шанс потерять очередные 150kk на сливе. Нужно просто немного думать, вести заметки по миссиям, не играть бухим и быть чуточку осторожнее.

Чисто мое имхо - если сразу нацеливаться на ран 4к, лучше всего качать столь "любимый" всеми дрейк, 4ки проходятся гораздо легче и спокойнее, чем на нубобш. И слить не так жалко, если затупишь.

Бонусы от двух ШБА (+60%) могут быть больше чем бонусы от пары дополнительных резистов.
А резисты сами по себе тоже капу жрут плюс я не уверен как они стакаются если больше 2х штук одного типа ставить?

Есть пассивные резисты. Пенальти применяются к модулям одного типа, как и в случае ШБА.

Сообщение отредактировал lleri: 11 April 2012 - 13:02

• 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7

там кнопачки внизу, их ОЧЕНЬ редко замечают

Черт :)
  • 0

yaguar666

yaguar666

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yaguar666
  • Client:Рус
Всем привет, подскажите плз - во сколько начинается US Prime Time?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

потому что на логиста можно поставить до 4-рех шилдбустеров (реально столько не потребуется) +шилд дроны +усиленные резисты на БШ. А когда бш откачивает себя ты получишь +десятки процентов к одному шилд бустеру с более худшими резистами.

ЗЫ возьми и посмотри в ефт. два ремоут ШБ с логиста обеспечивают лучший откач, чем ШБ+2ШБА на маэли. А их может быть 4-ре.
Ну и +линки на пушки со скими.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Почему я думаю что лучше летать с нубоскиллами сразу на БШ? Потому что выход иск/время на миссиях 4го уровня значительно выше чем 2-3 с теми же нубоскиллами на Линкоре. ........

...... В лоу или нули я, наверное, еще годик не сунусь (разве что на коврике).

Ты , наверное , немного запутался : линкор это и есть БШ . А нули или лоу не так страшны , как кажется...я в нули переехал на 15ый день своей игры...и ничего , щас не могу представить как народ в импе живет)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Итак. Маэль Олл5

ХЛшб + 2 ШБА = 425 танка по омни

Две инвули + Антием + 2 качалки со скимика: 530 по омни. При этом логист нормальный нонстопом сможет качать ТРЕМЯ качалками. Т.е. Танк: 774.

И это не говоря уже о том, что +2-3 треклинка со скими в разы полезнее чем +2-3 треккомпа на маэле.

Да, с васьки + ХЛшб будет еще больше танка. Но вопрос: НАХРЕНА?!?!?!?!? 

И да, если капы прорва, Три ХЛшб лучше, чем ХЛшб и 2шба.

Сообщение отредактировал Eretic: 11 April 2012 - 14:18

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Подскажите Т2 фит на какой нибудь линкор что бы было DPS больше 700 (это без дронов и смарт бомб и все скилы в 5)?
А то я уже мозоли натер в EFT максимум чего добился это 564 на мегатроне и то фит если честно не очень, оборона страдает.

Мачалка в т2 с пуликами выдает под 900+ дпс и тут даже голову не надо ломать , чтобы ее так зафитить. Ты должен понимать , что в основном твой дпс определяют скилы перса , а модули их перемножают. Так что качай недостающие скиллы на нужынй уровень и будет тебе счастье.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Что-то я не понял...а storage silo зачем вообще если есть launchpad с теми же расходами по powergrid и вместимостью 10K вместо 12k, при том что CPU практически никогда не выжирается? Зачем два здания тогда, лучше лишний завод/шахту воткнуть?

Во-первых, больше емкость. Не всегда "один склад на все типы ресурсов" это хорошая идея.

Во-вторых, попробуй не сырьевую планету, а хай-тек запилить.

Зы: Аст, как лучше, два склада под свое П0 каждый или один под оба типа? Итоговое П2 на лончпад. Собсно второй вариант позволяет еще одну головку буровую сунуть, а с первым больше буфер и меньше заморочек с балансом добычи. Не могу решить короче.

Мачалка в т2 с пуликами выдает под 900+ дпс и тут даже голову не надо ломать , чтобы ее так зафитить. Ты должен понимать , что в основном твой дпс определяют скилы перса , а модули их перемножают. Так что качай недостающие скиллы на нужынй уровень и будет тебе счастье.

Как я понял ему надо омгдпс+омгтанк. И в одно окно при этом.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Как я понял ему надо омгдпс+омгтанк. И в одно окно при этом.

Тогда титан ему в помощь...в принципе тоже батл..только ооооочень большой , да еще и со всякими плюшками типа дд, джампдрайв , портал и пр. Больше , лучше , представительнее :)

Сообщение отредактировал Soldate69: 11 April 2012 - 14:31

• 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
ограниченную полезность сило уже отметили в каком то девблоге ццп. там же был разговор что у ланчпада снизят карго в разы. чтоб сило стало лучшее.
  • 0

Antonioterror

Antonioterror

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Antonio Terror
  • Client:Рус
А как поменять игровую валюту на оплату?Какие тарифы и вообще это реально так?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
купить игровой предмет PLEX и активировать его, цена была недавно в районе 500кк, но рынок щас дико колбасит под грядущий аддон

Сообщение отредактировал Denadan: 11 April 2012 - 14:35

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

ограниченную полезность сило уже отметили в каком то девблоге ццп. там же был разговор что у ланчпада снизят карго в разы. чтоб сило стало лучшее.

Паша, слоупочишь. Это было когда сило имело емкость 5к, а лончпад как и сейчас 10к.
  • 0

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Зы: Аст, как лучше, два склада под свое П0 каждый или один под оба типа? Итоговое П2 на лончпад. Собсно второй вариант позволяет еще одну головку буровую сунуть, а с первым больше буфер и меньше заморочек с балансом добычи. Не могу решить короче.

Если это был вопрос ко мне, то я так скажу:

забей на склады, определись с циклом, не надо что бы материалы валялись и пылились, расчитай так, что бы заводы это всё съедали, и откладывали результат в ланчпад :lol: из которого ты уже будешь забирать...
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Цикл, сцобако, плавает. Да и даст всего +1 головку каждый снятый склад. Все равно больше 3 цепочек не влезает на планету, а буфер можно и короткими циклами набить.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users