Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519
  • Client:Eng

Ведь верят в него и те и те

в него практически никто не верит

но при этом происходят убийства, которые является грехом :huh:

если бы бог был против убийства этого бы не происходило.

нелегко быть богом.

нуну... кто бы еще такое заявил кроме хомячащего пургу в твитерах кошачьеухого эльфа.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да

Дураков тоже любит?

нуну... кто бы еще такое заявил кроме хомячащего пургу в твитерах кошачьеухого эльфа.

Они уже здесь...

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

У меня развивается вообще котофобия... Как понять что ваш кот хочет вас убить? Я думаю не надо даже понимтаь - он хочет... По умолчанию.
Опасные твари...

Это мой кот. Он суров. И хочет тебя убить.
[attachment=18957:DSC00197.JPG]

шо? я даже не зареган в твиттере
  • 1

I'm the law and you can't beat the law

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

меня никто не воспитывал, что бы я стал таким, как есть....

Да ну? И в детства папа-мама-бабушки-дедушки не гадили в голову своими "что такое хорошо и что такое плохо"? :) И в школе тем же самым учителя не срали в мозги?

какие проблемы у тебя связанные с чьим бы то ни было стремлением тебя воспитывать?

Не меня. Тех потенциальных "адептов хаоса", которые мне пригодились бы ;)

Прямо аналогия с дедушкой-педофилом напрашивается в твоем случае, только в ментальной сфере... откуда столько попаболи по поводу воспитания?.... оно не может мешать тем у кого логика на первом месте... что с тобой произошло? кто тебя обидел, Евил? :icon_twisted:

Меня-то никто. Просто для достижения моих целей приходится преодолевать это самое воспитание в тех людях, с которыми имею дело. В себе-то я его преодолел давным давно, но таких преодолевших пока, увы, слишком мало.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Они уже здесь...

я в курсе, Кеп.

Дураков тоже любит?

конечно... ведь все произошли от них. Именно просеивая дураков он находит то что ему нужно. И делается это прямо тут.

Это одна из причин почему "... на Земле ну просто совершенно нечего делать. Там скучно."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это мой кот. Он суров. И хочет тебя убить.
[attachment=18957:DSC00197.JPG]

няшка :lol: :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4505 сообщений
2670
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
Сторонники Фрейда считают что все пишущие здесь просто пытаются сублимировать недостаток сексуальной активности. :troll:
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

но таких преодолевших пока, увы, слишком мало.

тебя это каким боком волновать должно? Если ты "пройдешь туториал", судьба слитой в канализацию биомассы не должна тебя беспокоить.

на лицо противоречие... я же говорю - прямая аналогия... тебе изнасиловали мозг?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сторонники Фрейда считают что все пишущие здесь просто пытаются сублимировать недостаток сексуальной активности. :troll:

что значит сублимировать?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

конечно... ведь все произошли от них. Именно просеивая дураков он находит то что ему нужно. И делается это прямо тут.

Это одна из причин почему "... на Земле ну просто совершенно нечего делать. Там скучно."

Ты это придумываешь до того как закинешься литром алкогольных напитков, или после?
Мне как-то совсем не скучно на земле, видимо ты подсознательно хочешь присоединится к сейзе смотреть онэмэ, носить ушки и радоваться. Но суровый макак переросток в твоей голове противится этому и поэтому ища выход из конфликтной ситуации твоя мозга подсовывает тебе забавный выход - в виде этой...с позволения сказать гипотезы божественных взаимодействий... :blink:
:facepalm:

Быть сторонником фрейда в свете современный нейрофизиологических исследований - не актуально...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

что значит сублимировать?

переходить из твердого состояния в газообразное минуя фазу жидкости Posted Image :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на лицо противоречие... я же говорю - прямая аналогия... тебе изнасиловали мозг?

Да.. возможно ему и изнасиловали мозг... даже скорее всего - АГМ как бы намекает...но... Вы с ним в этом похожи. Т.к. признаки насилия над мозгом есть и у тебя. Притом ярко выраженные. Проявляются в твоём фирменном загадочном ..ээ лице и тяге порассуждать на маловнятные псевдофилософские прорелигиозные темы. На лицо факт так называемого божественного вмешательства... в твоём случае - насилия над личностью. Советую обратиться к специалистам во избежание
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

закинешься литром алкогольных напитков

литр я не выпью!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

переходить из твердого состояния в газообразное минуя фазу жидкости Posted Image :troll:

Posted Image
"Язык твой враг твой" воистину :lol:

литр я не выпью!

до или после?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Т.к. признаки насилия над мозгом есть и у тебя.

пфф... опять "пушо я так сказал"

я то его спросил, по поводу насилия над мозгом - ты какого полез со своими домыслами. он и сам за себя скажет.

Кстати заметил - спросил. Научись чему нибудь простому хотя бы... ато даже не спортивно тебя бить.... как с детьми дратьсо.

Тренируй свое кун-фу!
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Вот ещё видосик...
Фрейд вперде

зло спасибо за видосик.
про доказательство повсеместной синастезии и лечение фантомных болей шикарно.
про фрейда не согласен что так уж вперде.
Зигмунд Фрейд и Вилейанур Рамачандран всетаки ученые разного порядка. Если Раманчандран прожженый материалист и для него разум это електроцепь в котором двигается поток мыслей то Фрейд относиться к разуму как некоему идеальному бесформенному объекту. Как по мне идея "Сверх-Я" не стала хуже из за того что ее раскритиковал Рамарчандран. Он просто пнул Фрейда куда было удобно.

Едит. Так сучары. Перестали быстро воплощать моего любимого боженьку в какие то уродские формы и приплетать туда же заповеди и мораль которые к ВСЕВЫШНЕМУ никаким образом не относятся.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 01 May 2012 - 18:38

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пфф... опять "пушо я так сказал"

я то его спросил, по поводу насилия над мозгом - ты какого полез со своими домыслами. он и сам за себя скажет.

Кстати заметил - спросил. Научись чему нибудь простому хотя бы... ато даже не спортивно тебя бить.... как с детьми дратьсо.

Тренируй свое кун-фу!

До или после?
Кого там ты бит ьсобрался? :facepalm: Ты фейлил в прошлом, зафейлишь и сейчас, т.к. твоя логика ущербна и выводится из неверных тезисов. Ты обречён на очередной фейл...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

твоя логика ущербна и выводится из неверных тезисов.

вот это говорит про тоже самое - ущербную логику, только не мою!

я же говорю - тренируйся. Логика не может выводится из тезисов, она ими оперирует.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

зло спасибо за видосик.
про доказательство повсеместной синастезии и лечение фантомных болей шикарно.
про фрейда не согласен что так уж вперде.
Зигмунд Фрейд и Вилейанур Рамачандран всетаки ученые разного порядка. Если Раманчандран прожженый материалист и для него разум это електроцепь в котором двигается поток мыслей то Фрейд относиться к разуму как некоему идеальному бесформенному объекту. Как по мне идея "Сверх-Я" не стала хуже из за того что ее раскритиковал Рамарчандран. Он просто пнул Фрейда куда было удобно.

Едит. Так сучары. Перестали быстро воплощать моего любимого боженьку в какие то уродские формы и приплетать туда же заповеди.

Конечно ты не согласен.
Ведь так удобно прочитать умозрительный бредовысер фрейда и думать что ты стал разбираться в такой сложной вещи как психика человека :facepalm:
Пинать фрейда походу можно вообще куда угодно... И это не вопрос разных идей или восприятий. А вопрос фактически того что происходит в реальности и подтверждается экспериментом и того что происходит в мозгах фонатоф фрейда и не подтверждается ничем...
А идея "сверх-я" не стала хуже т.к. хуже уже некуда.

вот это говорит про тоже самое - ущербную логику, только не мою!

я же говорю - тренируйся. Логика не может выводится из тезисов, она ими оперирует.

От того что она оперирует тезисами твоя логика не становится менее ущербной. И это никак не зависит от того чт опишу я и верно ли это. Любой кто прочитает твой верхний высер про сферы, богов, сотону(да и инферальные колодцы душ) поймут - что ты мягко говоря не в себе... :blink: Просто потому что... то что выглядит как бред, читается как бред и слышится как бред - и есть бред :lol: А выдавать бред за что-то реальное - это признак психического расстройства... М.б. поэтому ты ненавидишь геев? комплексы? :blink:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

тебя это каким боком волновать должно?

Прямым. Или чукча не читатель и не видит сообщение, в котором я свои цели обозначил?

Чтобы "слить в канализацию" эту биомассу, сначала надо как следует "раскачать лодку". А для этого нужна критическая масса незамороченных воспитанием/моралями-нравственностями-"добром"-прочей хренью людей.

Сообщение отредактировал Evilman: 01 May 2012 - 18:49

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users