Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 30 May 2012 - 10:21

гугл корявенько передает что немец найдет его в реале и переломает ему ноги. У меня прям картина перед глазами. Приезжает немец в РФ и пытается найти кого то что бы переломать ноги... Если его цель еще живет где нибудь в рабочих окраинах не очень успешного города (читай не мск, не питер не новосиб) - интересно будет на него посмотреть.для лягушатников перевести может кто?
Отправлено 30 May 2012 - 14:19

ко мне года 3 едут еще со времен игры в линейку, а я чо, - адрес дал, приезжайте чо
район у нас спокойный, но фонари в 12 гаснут и дальше крутитесь как знаете )
все никак не доедут, то денег нет, то мама не пускает

Отправлено 30 May 2012 - 15:29

Отправлено 30 May 2012 - 15:43

пассив пайнтер? лолчоСегодня сканировал фит орки, которая дежурит у макинав, использовал passive painter I но при скане на меня попала агрессия, это значит что он увидел что я его сканирую? или это всегда так. И 100% ли шанс незаметно просканировать фит корабля, используя пассив пеинтер? Спасибо
мб passive targeter
Отправлено 30 May 2012 - 16:01

какая еще агра?Сегодня сканировал фит орки, которая дежурит у макинав, использовал passive painter I но при скане на меня попала агрессия, это значит что он увидел что я его сканирую? или это всегда так. И 100% ли шанс незаметно просканировать фит корабля, используя пассив пеинтер? Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 16:05

уточни какой модуль ты использовал, passive painter I - впервые слышу. Что касается механики, кликаешь на модуль затем наводишь(как бы тащишь его на цель) нужный корабль, цель лочится модуль делает цикл и гаснет, далее активируешь шип сканер/карго сканер. Если кликнуть на все приблуды одновременно и навести на шип иногда не срабатывает, противник может увидеть лок.Сегодня сканировал фит орки, которая дежурит у макинав, использовал passive painter I но при скане на меня попала агрессия, это значит что он увидел что я его сканирую? или это всегда так. И 100% ли шанс незаметно просканировать фит корабля, используя пассив пеинтер? Спасибо
P.S. Окси давай уже новую порцию батхертов, скучно на работе

Отправлено 30 May 2012 - 18:13

hm
From: Schnubbel
Sent: 2012.05.29 16:14
To: Oxygen Achasse,
ich werde dich finden, im RL, und dann wollen wir doch mal sehen, wie wir die aktion dann nennen. wie wäre es mit knie-ageddon? oder knochen-geddon? na mal sehen .
Передай
We fucked you at 1945.
Пусть у него будет даблбатхёрт ))
Отправлено 30 May 2012 - 20:59

http://eve-kill.net/...kll_id=13321364
eve for ever off!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
From: Xebulon Callorore
Sent: 2012.05.09 18:08
To: Oxygen Achasse,
find das richtig scheisse im 0.7,, werd eve online nieeeeeeeee mehr zocken,, echt!! für sone scheisse !!!!
Отправлено 31 May 2012 - 14:19

Отправлено 01 June 2012 - 13:29

уточни какой модуль ты использовал, passive painter I - впервые слышу. Что касается механики, кликаешь на модуль затем наводишь(как бы тащишь его на цель) нужный корабль, цель лочится модуль делает цикл и гаснет, далее активируешь шип сканер/карго сканер. Если кликнуть на все приблуды одновременно и навести на шип иногда не срабатывает, противник может увидеть лок.
P.S. Окси давай уже новую порцию батхертов, скучно на работе
Спс за правильный ответ на вопрос с опечаткой) Да, пассив таргетер юзаю, разобрался, спс. Оксиген, линкани фит трешера, а то я в 2 каталиста пробую убивать в т1 фите, получается в 50% случаях ( И еще, всегда ли ты перед атакой сканируешь фит жертвы, а то я на блокаднике сканирую, они в 80% случаях разбегаются )))
Сообщение отредактировал Zulol: 01 June 2012 - 13:42
Отправлено 01 June 2012 - 13:42

Отправлено 01 June 2012 - 13:50

если не получается убить халк в 2 каталиста(а это от 900 дпс даже с 4ками в скилах) то либо это 1.0 либо ты что то делаешь не так.
в системах до 0.7 включительно 1!(один) каталист убивает соло почти что любой халк( ну кроме уж фул танк с ригами чемоданом и пдс), а уж тем более что 90% халков копают если не без танка то с выключенной инвулей точно.
я суицидил оменом, что равно дпсу каталиста, не взлетело лишь один раз когда я пошел нагибать какой то убертанк халк
Отправлено 01 June 2012 - 14:20

А ты на таком сканируй...а то я на блокаднике сканирую, они в 80% случаях разбегаются )))

[Osprey, Scan]
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II
Ship Scanner II
Passive Targeter I
1MN MicroWarpdrive I
[empty med slot]
Miner I
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Medium Targeting System Subcontroller I
Medium Signal Focusing Kit I
Отправлено 01 June 2012 - 14:29

Отправлено 01 June 2012 - 14:31

А ты на таком сканируй
[Osprey, Scan]
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II
Signal Amplifier II
Ship Scanner II
Passive Targeter I
1MN MicroWarpdrive I
[empty med slot]
Miner I
Salvager II
Salvager II
Salvager II
Medium Signal Focusing Kit I
Хорошая идея))) За образец Т2 фит каталиста в топике если брать, соло халк убью? С 1 инвулей и 1 растяжкой щита
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users