Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe
  • Client:Eng

я стреляю всеми пушками сразу.

Лолчто? Тогда твой дпс на скрине в районе 340...485. Т.е. более чем в 2 раза ниже твоего заявленного (И это по БШ практически на оптимале!). Дестру хватает не ДПС, дестру обычно хватает АЛЬФЫ половины твоих пушек. Советую разобраться в определениях.

Сообщение отредактировал prut1k: 22 January 2015 - 17:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В связи с пришествием очередных сказочников ни разу не летавших на мачалке но зато знающих всё( ну как же мне вот друг говорил, да) выложу пожалуй скрин из ефт.

Ощущения в игре вполне совпадают с тем что там нарисовано.

attachicon.gifmach.JPG

Главное, не стоит лезть на ней в серпентис ассаулт, можно сильно пожалеть, да и время только зря потеряется.

На 50км у тебя уже двухкратное падение дпс. Честно, не понимаю что все упёрлись в шилдфит? ТК имеют кучу практических достоинств(возможностей) и по моему скромному мнению - заслуживают применения на пулемётной мачалке :).

Вирту. Не знаю. ИМХО Арморный фит для меня только с артой почему-то ассоциируется. Может потому что летал на таком.

А из выбора что ставить 1200 или 1400 выбираю первое. ДВе причины

1. 1400 в норм фите без костыля в голове не лезут иногда. А имп покупать чтобы убрать другой - жаба давит. Да! При возможности купить щип в 1.5 ккк давит жаба на 100 кк имп )))

2.  Если брать скорострел 1400 ки  а он обычно с импами и ригами выходит в среднем раз в 16 сек, то за это время 1200 сделает 3 залпа против 2-х у 1400 с момента цикла и нанесет сумарного дамага больше. Единственный минус - больше трата патрронов. Но это личное предпочтение

Зря, впрочем дело хозяйское(и есть джамп клоны). По поводу 1200 или 1400-х - тут разница рофа ровно в два раза. 1200-е в принципе попроще фитить и меньше уходит в воздух если не разгруппировываешь пушки. Меня забавляет с залпа 1400-х выносить по три круза либо один БШ ;). Про трату патронов на арте - смешно говорить :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 January 2015 - 18:11

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

На 50км у тебя уже двухкратное падение дпс. Честно, не понимаю что все упёрлись в шилдфит? ТК имеют кучу практических достоинств(возможностей) и по моему скромному мнению - заслуживают применения на пулемётной мачалке :).

Зря, впрочем дело хозяйское(и есть джамп клоны). По поводу 1200 или 1400-х - тут разница рофа ровно в два раза. 1200-е в принципе попроще фитить и меньше уходит в воздух если не разгруппировываешь пушки. Меня забавляет с залпа 1400-х выносить по три круза либо один БШ ;). Про трату патронов на арте - смешно говорить :).

Заслуживают только если ты стреляешь не по ангелам. А если по ангелам то не заслуживают. Такие дела. Фит арморной мачалки я уже где то выкладывал, так что ты вряд ли пионер в этом деле, как впрочем и я.

К тому же при скорости на мвд порядка 1500-1600 м/с эти самые 50 км на "которых дпс падает вдвое" уже не имеют никакого значения. Рабочая дистанция шилд-фита меньше 50, и скорость этому очень даже способствует. Попробуй сам- глядишь понравится.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Заслуживают только если ты стреляешь не по ангелам. А если по ангелам то не заслуживают. Такие дела. Фит арморной мачалки я уже где то выкладывал, так что ты вряд ли пионер в этом деле, как впрочем и я.

Ну ничто не мешает мвд и на тот фит поставить. А на место мжд - сенсор бустер. Три ТК же позволяют манипулировать соотношением фаллоф/трекинг в зависимости от актуальной дистанции - что работает и с ангелами. Апроч это конечно хорошо, но лучше ведь иметь больше возможностей в угоду эффективности? И да, не поверишь - но летал на всех вариантах ;).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну ничто не мешает мвд и на тот фит поставить. А на место мжд - сенсор бустер. Три ТК же позволяют манипулировать соотношением фаллоф/трекинг в зависимости от актуальной дистанции - что работает и с ангелами. Апроч это конечно хорошо, но лучше ведь иметь больше возможностей в угоду эффективности? И да, не поверишь - но летал на всех вариантах ;).

Апроч кстати не лучший метод ведения боя.  Я обычно жмякаю "держать дистанцию 155 км" стало быть кнопка такая с линейкой. И отрубаю мвд. Мачалка разворачивается кормой к целям и очень точно выдерживает нужный вектор.

Тут просто как, если апроч то у неписюшки срабатывает триггер дистанции и она пытается выйти на орбиту, в итоге наши 800 мм начинают мазать. Если жать не апроч а линейку и поигрывать мвд,то такой проблемы не будет.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Тут просто как, если апроч то у неписюшки срабатывает триггер дистанции и она пытается выйти на орбиту, в итоге наши 800 мм начинают мазать. Если жать не апроч а линейку и поигрывать мвд,то такой проблемы не будет.

Это без спора. Мной подразумевался вывод цели на апроч, а не собственная сторона :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Зачем в пве шипе чемодан? Ты танкуешь хуллом?

Хз, я в любой впервые опробуемый фит (кардинально новый) стараюсь запихать чемодан. Сколько раз он вытаскивал горящий хулл из цепких лапок неписи! А вот потом, приточившись, уже можно заменить на что-нить другое.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 22 January 2015 - 20:48

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

А вот и скрин с последнего боя. Блокада. Ангелы. БШ. 

твой ефт говорит о 800+ дпс? так - значит при  скорострельности в заявленных тобой 3х секундах альфаидеальная идет 2400+. если снять с нее 40% примерного резиста которые идут на бш выходит 1700+

именно 1700+ (если мы прикинем что дпс у тебя больше восьми сотен, а скорострельность ниже то альфа у тебя должна быть 2к ) - это и есть цифры которые ты должен получить при своем фите.

согласно лолгам же у тебя 635дпса примерно.

причем я полагаю стрелял ты явно в противника не на 50км :) - скорее всего км 15 была цель.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Да что тут спорить, мачалка это не кронос или паладин. Оптимал 4км говорит о том, что км на 30 наш дпс уже упадет процентов на 25. И не факт что реальный дпс у арты будет ниже.

Грубо говоря, у меня 2 кары. Одна сентревая, вторая гековая. У сентревой 1300 у гековой 1700+. Но на самом деле, скорость прохождения аномальки почти сходна. В чем секрет? Сентри стреляют всегда, гекам нужно топить от цели до цели.

Так и пулеметная мачалка. Если ты всегда на 15-20 км, то дпс выше. Но чтоб тебе выйти на него, тратишь время. Непись не фсегда подлетает по одной траектории, иногда из разных мест. До одного БШ может быть 20, до другого 55. Соответственно эффективный дпс намного, намного ниже.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Концентрация бреда OVER9000!

Резюмируем. Артимаха без костыля и перфектных скиллов не фитится никак. Вообще, маха — это корабль не для нубосоты. Это пиратский корабль, на который надо прилично раскачаться. Основная фишка этого корабля — скорость и агильность. Эти 2 вещи позволяют довольно точно реализовать в реальности цифры дамага из ЕФТ. Мало иметь дохрена дамага на картинке — важно наиболее полно и точно его донести до цели. А фиты за 6ккк стреляют себе под нос за такую цену. Ввиду того, что именно необходимо правильно фититься, использовать все бонусы корабля (фаллоф, в частности), я вижу целесообразным фитить маху в пулеметы. Если ужасно хочется арты, включился режим "патроны жалко вагонами жрет" — фитайте маэль. У него примерно такая же альфа, ДПС только ниже из-за отсутствия бонуса на РОФ.

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

мачалка такая крутая не из-за призрачного дпс. и не скорость с агилой решили.

выбор патрон! именно возможность выбирать любой тип дамага имеет главное влияние.

скорость с агилой полвине крабов вообще не нужна - они в капстаб танкуют как этот тип. они нужны если руки прямые, но опять таки если бы небыло возможности выбирать тип дамага то была бы мачала узкопрофильным крабомобилем.

вообще если прикинуть то половина мачаловодов больше сделают на варгуре. но водят мачалу потому что это МАЧАЛА!

и народ прав - только алл5 и только ДПС - только так мачала может показать кто она. в противном случае варгур будет куда как больше толку иметь.

но веть это не донести до народа - дпс в ефт ниже у него, скорость ниже - да и не МАЧАЛА он. :laugh:

Сообщение отредактировал scariot: 23 January 2015 - 10:27

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Из-за мачалы я в своё время не стал вкачивать варгур. Мне её подарили, в день моей свадьбы. Да. Вот так и летаю на ней.)

Вместо варгура вкачал блокадников комманды и реконы со штурмовиками. Такие дела.)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Из-за мачалы я в своё время не стал вкачивать варгур. Мне её подарили, в день моей свадьбы. Да. Вот так и летаю на ней.)

Вместо варгура вкачал блокадников комманды и реконы со штурмовиками. Такие дела.)

"если руки прямые" как говорится

в реальности до мачалы и качатся дольше же.

а по поводу вкачал вместо - ты непутай крабов с крабами. более половины мачалок это хайсечные крабы для которых БШ это предел прокачки и мечтаний - они не станут качать "вместо" они будут докачивать смежные скилы под тот шип на котором решили крабить.

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

мачалка такая крутая не из-за призрачного дпс. и не скорость с агилой решили.

выбор патрон! именно возможность выбирать любой тип дамага имеет главное влияние.

скорость с агилой полвине крабов вообще не нужна...

Во парнишу понесло то!

Именно летные качества мачалки + бонус на фалоф делают ее мачалкой а не КНРом, во-первых. Во-вторых, учите матчасть, ибо есть ряд корабликов с куда более радостным выбором типа дамага, чем прожектилы.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Если брать миски, то альтернативы мачалке среди БШ в блице просто нет. Скорость варпа, скорость на аб/мвд, различный тип дамага решает.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 23 January 2015 - 12:46

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Прутик! ДА ты чо? Серьезна? ДПС 200? Хмм. А я никак не могу понять, почему все таки я без проблем прохожу практически все миссии. А оказывается вон оно как Михалыч))) 

А вообще поизучай статистику, особенно график нормального распределения, и какая часть из общего считается нормальной. И исходя из этого и данных ЕФТ посчитай реальный ДПС, который кстати, будет очень близок к тому, что ты видишь на экране.

Скариот. Если ты летал против Ангелов, то должен знать, что такие противники у них как Серафим (а на моем скрине четко это написано) летают от тебя на 30-36 км, но никак не на 15. 

Суть в том. что мне моего танка в 725 хватает ту же Блокаду делать стоя на месте и не маневрировать. Все равно все летят на тебя. Трекинг считай нулевой.

Мунджаспер. По поводу цены в 6 ккк, я свою привел. Можешь проверить сам.

ЕвроУК, а зачем дергаться и летать от цели к цели? В большинстве случаев цель сама летит  к тебе. И по суммарно затраченному времени, что ты стоишь в точке (или орбитишь в каком то одном месте неподвижный объект), что ты летаешь от цели к цели. время получается одно. Различия не значительны. Опытным путем уже доказано, что нормальную миссию или аномальку с задачей "вынести всех"  не пройдешь меньше чем за определенное время, если летаешь в одно рыло. Ну никак, какой бы крутой шип и дпс у него не был. Естесственно время это для разных кораблей, миссий и аномалий будет разным

Силикон и какие же это корабли с другим типом дамага? (Тенгу, Виндик марадеры и КНР с лазерными шипами и Ко не предлагать ))))

Есть 4 типа дамага всем известные. Артишипы (прожектильные)  и ракетные могут наносить все эти типы. ЛАзерные и Гибридные - узкоспециализированные по дамагу

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Летал на махе и варгуре. С уверенностью могу сказать, что с вводом бастиона варгур танкует невероятно круто. Также очень радует наличие бонуса на трекинг, из-за которого становится возможным сбивать непись на низкой и ультранизкой орбите (я могу попасть по фрегату в 12-16 км от меня). Также радует длинный трактор. Упал в бастион, вынес все, параллельно ближайшие вреки расхватал тракторами, дронов послал солить, а луталка таскает далекие вреки. К моменту окончания неписи все залутано и засалено. Поаторить в след. кармане. Все бы классно, но маха сильно дамажнее. И даже при равных цифрах в ЕФТ маха выпилит миску быстрее потому что у нее альфа меньше, а роф выше, что позволяет более точно доносить дамаг из ЕФТ до цели, игнорируя откачку неписи.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Во парнишу понесло то!

Именно летные качества мачалки + бонус на фалоф делают ее мачалкой а не КНРом, во-первых. Во-вторых, учите матчасть, ибо есть ряд корабликов с куда более радостным выбором типа дамага, чем прожектилы.

немного не с того боку. согласись - было бы пофиг на все летные качества если она шарашала бы только эксплоивом?

летные качества это ее плюс перед КНРом. но без выбора типа дамага оно не нужно.

Если брать миски, то альтернативы мачалке среди БШ в блице просто нет. Скорость варпа, скорость на аб/мвд, различный тип дамага решает.

но есть тенга ;)

как я уже и говорил - среди мачаловодов и половины блиц ранеров нет.

при прямых руках и бидон может блицевать :laugh:

садись на Варгур. :facepalm:

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Силикон и какие же это корабли с другим типом дамага? (Тенгу, Виндик марадеры и КНР с лазерными шипами и Ко не предлагать ))))

Есть 4 типа дамага всем известные. Артишипы (прожектильные)  и ракетные могут наносить все эти типы. ЛАзерные и Гибридные - узкоспециализированные по дамагу

БШ Доминикс, Раттлснейк, Армагеддон позволят наносить любой тип повреждений абсолютно бесплатно и без СМС. Твой КО

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

И даже при равных цифрах в ЕФТ маха выпилит миску быстрее потому что у нее альфа меньше, а роф выше, что позволяет более точно доносить дамаг из ЕФТ до цели, игнорируя откачку неписи.

ты вот это скажи капстаб фитам.

я не спорю что мачала хороша. но даааааааааааааааааааалеко не все пользуются ее плюсами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users