Прутик! ДА ты чо? Серьезна? ДПС 200? Хмм. А я никак не могу понять, почему все таки я без проблем прохожу практически все миссии. А оказывается вон оно как Михалыч)))
А вообще поизучай статистику, особенно график нормального распределения, и какая часть из общего считается нормальной. И исходя из этого и данных ЕФТ посчитай реальный ДПС, который кстати, будет очень близок к тому, что ты видишь на экране.
Скариот. Если ты летал против Ангелов, то должен знать, что такие противники у них как Серафим (а на моем скрине четко это написано) летают от тебя на 30-36 км, но никак не на 15.
Суть в том. что мне моего танка в 725 хватает ту же Блокаду делать стоя на месте и не маневрировать. Все равно все летят на тебя. Трекинг считай нулевой.
Мунджаспер. По поводу цены в 6 ккк, я свою привел. Можешь проверить сам.
ЕвроУК, а зачем дергаться и летать от цели к цели? В большинстве случаев цель сама летит к тебе. И по суммарно затраченному времени, что ты стоишь в точке (или орбитишь в каком то одном месте неподвижный объект), что ты летаешь от цели к цели. время получается одно. Различия не значительны. Опытным путем уже доказано, что нормальную миссию или аномальку с задачей "вынести всех" не пройдешь меньше чем за определенное время, если летаешь в одно рыло. Ну никак, какой бы крутой шип и дпс у него не был. Естесственно время это для разных кораблей, миссий и аномалий будет разным
Силикон и какие же это корабли с другим типом дамага? (Тенгу, Виндик марадеры и КНР с лазерными шипами и Ко не предлагать ))))
Есть 4 типа дамага всем известные. Артишипы (прожектильные) и ракетные могут наносить все эти типы. ЛАзерные и Гибридные - узкоспециализированные по дамагу