|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 11 June 2012 - 18:24
А бесплатные корабли из бесплатной руды которую сам бесплатно накопал это глупость
Отправлено 11 June 2012 - 18:46
Скорее наоборот, ты всегда можешь узнать, из чего сделать тот или иной предмет. Если тебя что-то конкретное интересует, то задай конкретный вопрос.народ! а есть сайты типа wowhead для EVE? чтобы можно было посмотреть для чего (в крафте) используется тот или иной предмет?
Отправлено 11 June 2012 - 18:57
Молчи... бабки текут и норм) и не пиши в профиле имя чара и корпуПоставил в ВХ кастом офис. Вход потелял. В общем смудил. Там даже кто-то планетарит и мне налоги идут
Могу я как-то в принципе управлять своим custom офисом? Изменить, налог, например? Просто не пойму, где в меню мне его искать...
Отправлено 11 June 2012 - 20:29
О, сам нашел. Corporation -> Assets -> In spaceПоставил в ВХ кастом офис. Вход потелял. В общем смудил. Там даже кто-то планетарит и мне налоги идут
Могу я как-то в принципе управлять своим custom офисом? Изменить, налог, например? Просто не пойму, где в меню мне его искать...
Отправлено 11 June 2012 - 21:19
К счастью нет.
З.Ы. Хотя можешь здесь посмотреть
http://eve-online.itemdrop.net/eve_db/items/material/
Актуальность и соответствие текущим реалиям под вопросом.
внезапно от той же конторы, что и вовхеад, http://eve.allakhazam.com/
Правда, в отличии от хеда, актуальность вызывает лишь
Сообщение отредактировал TimeWalker: 11 June 2012 - 21:21
Отправлено 11 June 2012 - 22:37
А теперь вопрос что б вкача что б фармить 4 мисии в импе более комфортно, в дронах 2,5 кк СП. В ганери 1,2 кк все в 4. Корабли матар калдари галы в 4 в плоть до бш.
Просьба тенгу не предлагать (ракетонепереносимость).
На домике не летал , но данные показатели очень жидкие для чего-то перфектного ( особенно ганери) - тут нужно качаться , качаться , и еще раз качаться.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 June 2012 - 22:39
Мб вопрос уже поднимался (и мб пишу не в ту тему), но поиск не дал результатов, видимо не то ищу. Попробую объяснить суть.
У меня есть “EVE Online. Патент капитана. Коллекционное издание” и ТК на 60 дней. Вопрос, как мне распределить эти вещи, чтобы получить максимальную выгоду в игровом времени?
Чтобы было понятнее (как я думаю):
- Знаю, что есть 21 триал (находишь людей, они дают ссылку на регу+какое то количество кредитов) – где их можно найти?
- Потом проплатить ТК и того уже 81 день.
- С человека, который дал ссылку на регу мы получаем кредиты или плекс (как я понял) – это еще 30 дней.
- И остается Коллекционное издание – это еще 30 дней.
И того: 141 день. Я правильно понял?
Если я ошибаюсь, то прошу меня поправить и расписать, как мне сделать так, чтобы получить максимальную выгоду. Заранее спасибо.
Отправлено 11 June 2012 - 22:42

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 11 June 2012 - 23:10
И того: 141 день. Я правильно понял?
Итого: аккаунт проплаченный на 81 день и возможность создать еще один полный акк проплаченный на 30 дней. Патентом можно только создать акк.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 June 2012 - 23:28
Что будет, если в хайсеке взять под контроль пушки ПОСа и выстрелить в нейтрала? Конкорд прилетит убивать ПОС? Убьет меня через щит?
tigris, 29 Апр 2013 - 01:11 AM, написал(а):
ИМХО Еву может спасти только одно: увеличить галактику раз в пять, т.к. сейчас уже слишком много народу на квадратный световой год, а империю разбить на 4-6 меньших частей и разбросать по карте. Вот это был бы буст и лоу, и нулей, и майнинга, и производства, и торговли, и логистики, и ПВП, и вообще всего, что только можно представить. Все эти ребалансы-перебалансы - чушь и мышиная возня.
Отправлено 12 June 2012 - 2:58
Возник вопрос:
Что будет, если в хайсеке взять под контроль пушки ПОСа и выстрелить в нейтрала? Конкорд прилетит убивать ПОС? Убьет меня через щит?
Убьет пушки и тебя через щит, он не является препядствием конкорду.
То есть, я не смогу взять 21 триал, потом активировать Патентом?
Вот мне лезть на полку за корбкой лень, но там вроде как написанно: используется ТОЛЬКО для создания нового аккаунта.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 12 June 2012 - 11:12
Или патент-триал 60 дней + оплата имеющимся у тебя таймкодом итого 120То есть, я не смогу взять 21 триал, потом активировать Патентом?
Или бади-триал 21 день + оплата имеющимся у тебя таймкодом итого 81 день и бонус от пригласившего
патент и бади несовместимы. Или то или то
Отправлено 12 June 2012 - 13:27
Наличные для капсулеров (Cash Flow for Capsuleers) (10 из 10) - Задачи Для завершения задания необходимо выполнить следующие задачи: Задача Найдите Tahamar и уберите его, раз и навсегда. Место 0,6 TuuriainasВ данный момент у меня
[Kestrel, 1 FW] TE-2100 Standard Missile Bay, Trauma Light Missile TE-2100 Standard Missile Bay, Trauma Light Missile TE-2100 Standard Missile Bay, Trauma Light Missile TE-2100 Standard Missile Bay, Trauma Light Missile 1MN Afterburner I [Empty Med slot] [Empty Med slot] Micro Auxiliary Power Core I Ballistic Control System I [Empty Rig slot] [Empty Rig slot] [Empty Rig slot]После прилета через ворота я оказываюсь от них в 4км, на меня сразу вешают стазис и убежать на нормальное расстояние для ракет уже не могу, спасает только варп.
Подскажите, что стоит сменить? может взять какой то фриг с возможностью танчить?(без понятия какой)
P.S Да, я нуб, играю третий день на триале, денег что бы все перепробовать самому, не имею.
Сообщение отредактировал Turamar: 12 June 2012 - 13:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх