Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 08 July 2012 - 18:59

Отправлено 08 July 2012 - 19:01

Кто тут профи по крупнокалиберным винтовкам, с какого расстояния в ясную погоду я не услышу выстрела из м107 или As50. Как-то уж больно подозрительно погиб на аерфилде - проверил по полигону место откуда простреливалось задняя дверь пожарки через переднюю так чтобы умереть с выстрела и потенциально ничего не услышать(напарник также не слышал) было ровно за 1км, звука выстрела не было - поэтому как теоретический хед шот с более близкого расстояния из других снайперских винтовок можно пропустить (только развечто винторез или подобие у читачка). - соответственно будет звук за 1 км или нет?
Сообщение отредактировал grev: 08 July 2012 - 22:17
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 09 July 2012 - 0:01

В чем суть?
Кто тут профи по крупнокалиберным винтовкам, с какого расстояния в ясную погоду я не услышу выстрела из м107 или As50. Как-то уж больно подозрительно погиб на аерфилде - проверил по полигону место откуда простреливалось задняя дверь пожарки через переднюю так чтобы умереть с выстрела и потенциально ничего не услышать(напарник также не слышал) было ровно за 1км, звука выстрела не было - поэтому как теоретический хед шот с более близкого расстояния из других снайперских винтовок можно пропустить (только развечто винторез или подобие у читачка). - соответственно будет звук за 1 км или нет?
1.5км это самый максимум, если ночью стоять не двигаясь и вслушиваться. На дистанциях >650-700 метров звук слышно достаточно хорошо, чтоб определить направление и отличить М107 от AS50. Зомби агрятся метров с 400.
Отправлено 09 July 2012 - 1:37

вероятность что тебя сняли с мки сд овер 95%. стреляет она на 150 очень нормально, слышно метров на 20, и то плохоКто тут профи по крупнокалиберным винтовкам
кстати, для дейли пвп, виживания и прочего м14 с коллиматором - пожалуй лучшая штука. лупит далеко, больно, не очень громко, ест магазины дмр
так же не требует навыков в обращении с оптикой и совместима с пнв, короче практически идеальная пушка.

Отправлено 09 July 2012 - 8:35

Прием таблеток по рецепту, перекус бужениной, рвем опять в диспетчерскую. Ничего хорошего не нашли, пошли чистить ангары, пара гранат и пустых банок. В предпоследнем ангаре, кто-то из нас агрит зомби. Патронов много, решили устроить тир. Бежим в последний ангар, подельник первый, я спиной. Забегаем, напарник, видимо почувствовав себя, рембо, дает очередь из АКМ от бедра, минус последний зомби, мои ноги и почти вся кровь. С мутным взором, перевязываюсь, кушаю пару банок тушенки, мяса нет, морфия тоже. Во взгляде туман, открываю компас, не вижу букв. Напарник, тащит меня от ангаров на юг в поле, показав направление куда ползти, побежал в палатку за лекарствами.
Я ползу с мыслью, только бы не заблудиться. еще банка пива, оборачиваюсь, смутно различаю очертания ангаров, ах тыж матерные_слова. Ползу дальше, упираюсь в корову, удача, зарубил, собрал мясо, дров нет, леса нет или не вижу. Ползу мин 15-20, очертания деревьев, заползаю, 2 куста, дерево. Пробую нарубить дров, надпись на экране говорит что надо быть в лесу. Вспоминаю Рокета, его родню. Ползу дальше, опять удача, три елки. Развожу костер, 8 кусков мяса, взор проясняется. Оглядываюсь, вдалеке виднеется церковь, судя по карте - Кабанино. Осматриваю поле. Военный зомби... хм... о.. вертолет!. Пока напарник бежит ко мне с морфином, лутаю в рюкзак FN FAL, прячусь в кустах. Мин через 15 подельник приносит морфий и бежит лутать вертолет. Выкидывает АК, берет еще один FN FAL, в рюкзак M14 AIM. Я закидываюсь, твердо стою на ногах. Отходим, логофаемся - пора на боковую.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 09 July 2012 - 11:21
Отправлено 09 July 2012 - 12:56

Хотя вчера катаясь на велике получил пулю в спину и кого-то обрадовал полным эквипом и л85. и сам велик конечно)
Отправлено 09 July 2012 - 14:51

За часа полтора шатаний между соборами были обнаружены:
* Хэликраш (слутанный, но все еще привлекающий внимание кепок и нас)
* Штук 7 пеших кепок
* Кепка на мото
* Пара кепок на каком-то хетчбеке (технику еще плохо по тепловому профилю определяю)
* Пара кепок на ленд ровере
* Пара вук и кепка на икарусе
И все это на одном большом поле. За час-два.
Надеюсь, этот Лас-вегас никогда не стихнет и так будет всегда. А то надоели пустые поля и лишь редкие вопросы в чате "ХУЗ ШУТИНГ ИН ЧЕРНО?".
Сообщение отредактировал Franky: 09 July 2012 - 14:53
Отправлено 09 July 2012 - 16:28

фн фал=акм.
но в отличие от акм, патроны на него не валяются на каждом углу, и он громче акма
бесполезная вещь.
стоит брать в рюкзак с пнв прицелом, если бомж без глаз, иначе пусть лежит где лежит
Мне Фн понравился настильностью и точностью, так же тем что не надо на зероинг всегда смотреть и гадать временами сколько таки это метров, просто навел как Ли Энфилд и выстрелил. Но без изменения системы с боеприпасами (пока не будет возможность магазины одних и тех же калибров заменять) конечно не фонтан - хочется по человечески без саморазмножения одной и тойже обоймы.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 09 July 2012 - 17:31

не знаю как на фн, но на м24 патроны с дмра конвертируются по пкм из 1го дмра 2 м24 магазинаМне Фн понравился настильностью и точностью, так же тем что не надо на зероинг всегда смотреть и гадать временами сколько таки это метров, просто навел как Ли Энфилд и выстрелил. Но без изменения системы с боеприпасами (пока не будет возможность магазины одних и тех же калибров заменять) конечно не фонтан - хочется по человечески без саморазмножения одной и тойже обоймы.
так же как на ас50 подходят магазины от м107

Отправлено 09 July 2012 - 18:56

Точных дат еще нет, но разработчики планируют запуститься в сентябре. Ориентировочная цена 10-15$
Отправлено 09 July 2012 - 20:41

Создатель мода DayZ и дизейнер мультиплеера ARMA II Дин "Rocket" Холл в интервью британскому порталу DigitalSpy заявил, что отдельная игра на основе популярного нынче мода выйдет уже этой осенью и будет развиваться по модели Minecraft – начиная с альфа-версии и заканчивая полноценным релизом. Это означает, что можно купить игру в самом начальном состоянии и тестировать её, а когда случится окончательный релиз - вы сможете играть без проблем. Еще один вариант - купить игру после релиза или во время тестирования. Ну и совсем уж альтернативный вариант, который логично всплывает из слова "Minecraft", вы сможете играть на пиратских серверах, которые будут полностью в законе, но будут лишены ряда "фишек", например, игра с такими же как вы.
Точных дат еще нет, но разработчики планируют запуститься в сентябре. Ориентировочная цена 10-15$
Пруфлинк ?
Сообщение отредактировал BlazeL: 09 July 2012 - 20:42
Отправлено 09 July 2012 - 21:21

Тем временем вышел ожидаемый патч 1.7.2, требует бету 94444, зеркало тут: http://www.dayzmod.c...Build_94444.zip
Потому что официальный сайт у многих недоступен: http://www.arma2.com/beta-patch.php/
Перевод изменений на русский язык: http://dayzmod.com/f...d.php?tid=18849 (автор темы немного отстаёт и обновит инфу о том, что патч выше, позже)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users