Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
  • Client:Eng
у нас вчера тоже вечером шоу было. бежал к замку к вертушке. народ что успел полутать перетащил в палатку, но дт отчистил. я не успел буквально на 5 минут перед ДТ сервера. за последние 10 минут перед дт засекли двух челов, держащих путь в том же направлении. причем "засекли" за пару десятков метров. вот только в них попасть не удалось, а - они , как-то успели. после ДТ поиск раненого, откачка, сбор заново. пробежка в точку сбора, попутно поиск вертушки. нашли, стали подтягиваться. По совершенно не понятной причине, в меня вдруг что-то прилетает в полной тишине и с 12к здоровья остается 4к плюс кровепотеря. приходится экстренно откачиваться. Прошмонали вертушку, ценное (фактически все) взяли. двинули на водопой. только успели в полной темноте пару фляг налить - джип по дороге. в одну сторону... потом в другую. приняли безумное решение ловить. Обмен - с нашей стороны минус снайпер, с их - сильно раненный. противник очкует, но все-таки ищет нас гоняя по лесу на джипе в поисках убитого и почти задавив второго нашего снайпера. Как самый бесполезный в таких делах - лутал амбар. В конце концов дело принимает очень неприятный оборот (в амбаре меня быстро укатают) и получаю команду - убить кого смогу. Приходится импровизировать на месте. Вылезаю из амбара - цель метрах в 50 от меня- три чела и джип. С винча делаю несколько выстрелов в кучу, падаю в кусты, откат в сторону - повторяю, падаю - перебегаю за ландшафтом, пристреливаю зомбика, обхожу сбоку... в общем из всех сил создаю видимость массы. наконец обхожу где-то как-то с другой стороны - тишина, покой и мухи. челы так и не смогли найти и полутать в темноте нашего.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Тем не менее этого падения более чем достаточно чтобы уже не убивать за выстрел. А дальше все просто у мастеров "особенностей гейплея", попадание - немедленное логофски. При "везении" оказываешься с полным хп и как новенький, еще и на другом сервере обязательно чтобы не достали.

Кто тут профи по крупнокалиберным винтовкам, с какого расстояния в ясную погоду я не услышу выстрела из м107 или As50. Как-то уж больно подозрительно погиб на аерфилде - проверил по полигону место откуда простреливалось задняя дверь пожарки через переднюю так чтобы умереть с выстрела и потенциально ничего не услышать(напарник также не слышал) было ровно за 1км, звука выстрела не было - поэтому как теоретический хед шот с более близкого расстояния из других снайперских винтовок можно пропустить (только развечто винторез или подобие у читачка). - соответственно будет звук за 1 км или нет?

Сообщение отредактировал grev: 08 July 2012 - 22:17

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

В чем суть?

Кто тут профи по крупнокалиберным винтовкам, с какого расстояния в ясную погоду я не услышу выстрела из м107 или As50. Как-то уж больно подозрительно погиб на аерфилде - проверил по полигону место откуда простреливалось задняя дверь пожарки через переднюю так чтобы умереть с выстрела и потенциально ничего не услышать(напарник также не слышал) было ровно за 1км, звука выстрела не было - поэтому как теоретический хед шот с более близкого расстояния из других снайперских винтовок можно пропустить (только развечто винторез или подобие у читачка). - соответственно будет звук за 1 км или нет?

1.5км это самый максимум, если ночью стоять не двигаясь и вслушиваться. На дистанциях >650-700 метров звук слышно достаточно хорошо, чтоб определить направление и отличить М107 от AS50. Зомби агрятся метров с 400.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Кто тут профи по крупнокалиберным винтовкам

вероятность что тебя сняли с мки сд овер 95%. стреляет она на 150 очень нормально, слышно метров на 20, и то плохо

кстати, для дейли пвп, виживания и прочего м14 с коллиматором - пожалуй лучшая штука. лупит далеко, больно, не очень громко, ест магазины дмр

так же не требует навыков в обращении с оптикой и совместима с пнв, короче практически идеальная пушка.
  • 0
Posted Image

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
С подельником решили полутать нормального оружия, а то топор и кольт быстро надоели. Банка пива - мы возле аэрфилда. Бинокль сообщил что аэропорт пуст, решили терять нечего, рванули: респ вертолета, казармы. Полутали M4A3 CCO, AK-74 гранат и патронов. Собираемся в диспетчерскую, только собрались лезть в дыру в заборе, возле казарм появляется еще один искатель приключений, нас вроде не видит, начинает пальбу по зомбям, агрит их, зомби сбегаются со всей округи. Решено - надо убирать этого мастера стрельбы, пока он тут весь сервер не собрал. С выстрела он падает, зомби переключаются на нас - итог по 20 фрагов на каждого, друк со сломанными ногами. Трупа того Джеки-Чана нет.

Прием таблеток по рецепту, перекус бужениной, рвем опять в диспетчерскую. Ничего хорошего не нашли, пошли чистить ангары, пара гранат и пустых банок. В предпоследнем ангаре, кто-то из нас агрит зомби. Патронов много, решили устроить тир. Бежим в последний ангар, подельник первый, я спиной. Забегаем, напарник, видимо почувствовав себя, рембо, дает очередь из АКМ от бедра, минус последний зомби, мои ноги и почти вся кровь. С мутным взором, перевязываюсь, кушаю пару банок тушенки, мяса нет, морфия тоже. Во взгляде туман, открываю компас, не вижу букв. Напарник, тащит меня от ангаров на юг в поле, показав направление куда ползти, побежал в палатку за лекарствами.

Я ползу с мыслью, только бы не заблудиться. еще банка пива, оборачиваюсь, смутно различаю очертания ангаров, ах тыж матерные_слова. Ползу дальше, упираюсь в корову, удача, зарубил, собрал мясо, дров нет, леса нет или не вижу. Ползу мин 15-20, очертания деревьев, заползаю, 2 куста, дерево. Пробую нарубить дров, надпись на экране говорит что надо быть в лесу. Вспоминаю Рокета, его родню. Ползу дальше, опять удача, три елки. Развожу костер, 8 кусков мяса, взор проясняется. Оглядываюсь, вдалеке виднеется церковь, судя по карте - Кабанино. Осматриваю поле. Военный зомби... хм... о.. вертолет!. Пока напарник бежит ко мне с морфином, лутаю в рюкзак FN FAL, прячусь в кустах. Мин через 15 подельник приносит морфий и бежит лутать вертолет. Выкидывает АК, берет еще один FN FAL, в рюкзак M14 AIM. Я закидываюсь, твердо стою на ногах. Отходим, логофаемся - пора на боковую.

Сообщение отредактировал Sir Zak: 09 July 2012 - 11:21

• 4

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
фн фал=акм.
но в отличие от акм, патроны на него не валяются на каждом углу, и он громче акма
бесполезная вещь.
стоит брать в рюкзак с пнв прицелом, если бомж без глаз, иначе пусть лежит где лежит
  • 0
Posted Image

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Судя по Вики Фан Фал с выстрела в тело (руку, ногу) валит шатуна.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
_____ фн / акм
дамаг: 12 / 9
звук: 180 / 150
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
акм так же валит шатуна с одного выстрела.
и фн, и акм валят человека с 2х
  • 0
Posted Image

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
опять дядька с кепкой попытался поиметь нашу машинку . Подъехали на урале к спрятаному зилу забрать эквип. Я ползаю вокруг и пытаюсь осмореть какое колесо на зиле сломано и меня убивает елка (дерево которое). Товарищ лутает перкладываёт всё в урал и тут его валят из м-ки. 3-й наш был недалеко и исправил такую несправедливость. Мне так приятно когда наказываются обидчики , особенно те кто машинку отобрать хочет. Правда что-то очень мало людей дальше черно или электро выходят. На полном сервере 3 или 4 круга по карте сделали в поисках вертов и приключений на 2-х машинах. Одного залогиневшегося на аэро застрелили и всё. Ни людей ни зомби ...

Хотя вчера катаясь на велике получил пулю в спину и кого-то обрадовал полным эквипом и л85. и сам велик конечно)
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Вчера был карнавальный вечер на "новом" (для нас) сервере.
За часа полтора шатаний между соборами были обнаружены:
* Хэликраш (слутанный, но все еще привлекающий внимание кепок и нас)
* Штук 7 пеших кепок
* Кепка на мото
* Пара кепок на каком-то хетчбеке (технику еще плохо по тепловому профилю определяю)
* Пара кепок на ленд ровере
* Пара вук и кепка на икарусе

И все это на одном большом поле. За час-два.

Надеюсь, этот Лас-вегас никогда не стихнет и так будет всегда. А то надоели пустые поля и лишь редкие вопросы в чате "ХУЗ ШУТИНГ ИН ЧЕРНО?".

Сообщение отредактировал Franky: 09 July 2012 - 14:53

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941

фн фал=акм.
но в отличие от акм, патроны на него не валяются на каждом углу, и он громче акма
бесполезная вещь.
стоит брать в рюкзак с пнв прицелом, если бомж без глаз, иначе пусть лежит где лежит

Мне Фн понравился настильностью и точностью, так же тем что не надо на зероинг всегда смотреть и гадать временами сколько таки это метров, просто навел как Ли Энфилд и выстрелил. Но без изменения системы с боеприпасами (пока не будет возможность магазины одних и тех же калибров заменять) конечно не фонтан - хочется по человечески без саморазмножения одной и тойже обоймы.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Мне Фн понравился настильностью и точностью, так же тем что не надо на зероинг всегда смотреть и гадать временами сколько таки это метров, просто навел как Ли Энфилд и выстрелил. Но без изменения системы с боеприпасами (пока не будет возможность магазины одних и тех же калибров заменять) конечно не фонтан - хочется по человечески без саморазмножения одной и тойже обоймы.

не знаю как на фн, но на м24 патроны с дмра конвертируются по пкм из 1го дмра 2 м24 магазина

так же как на ас50 подходят магазины от м107
  • 0
Posted Image

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Создатель мода DayZ и дизейнер мультиплеера ARMA II Дин "Rocket" Холл в интервью британскому порталу DigitalSpy заявил, что отдельная игра на основе популярного нынче мода выйдет уже этой осенью и будет развиваться по модели Minecraft – начиная с альфа-версии и заканчивая полноценным релизом. Это означает, что можно купить игру в самом начальном состоянии и тестировать её, а когда случится окончательный релиз - вы сможете играть без проблем. Еще один вариант - купить игру после релиза или во время тестирования. Ну и совсем уж альтернативный вариант, который логично всплывает из слова "Minecraft", вы сможете играть на пиратских серверах, которые будут полностью в законе, но будут лишены ряда "фишек", например, игра с такими же как вы.

Точных дат еще нет, но разработчики планируют запуститься в сентябре. Ориентировочная цена 10-15$
  • 0

BlazeL

BlazeL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
71
  • EVE Ingame:XBlazeLX
  • EVE Alt:LiaraT'Soni
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:-LSH-

Создатель мода DayZ и дизейнер мультиплеера ARMA II Дин "Rocket" Холл в интервью британскому порталу DigitalSpy заявил, что отдельная игра на основе популярного нынче мода выйдет уже этой осенью и будет развиваться по модели Minecraft – начиная с альфа-версии и заканчивая полноценным релизом. Это означает, что можно купить игру в самом начальном состоянии и тестировать её, а когда случится окончательный релиз - вы сможете играть без проблем. Еще один вариант - купить игру после релиза или во время тестирования. Ну и совсем уж альтернативный вариант, который логично всплывает из слова "Minecraft", вы сможете играть на пиратских серверах, которые будут полностью в законе, но будут лишены ряда "фишек", например, игра с такими же как вы.

Точных дат еще нет, но разработчики планируют запуститься в сентябре. Ориентировочная цена 10-15$

Пруфлинк ?

Сообщение отредактировал BlazeL: 09 July 2012 - 20:42

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
http://dayzmod.com/f...d.php?tid=32371

Тем временем вышел ожидаемый патч 1.7.2, требует бету 94444, зеркало тут: http://www.dayzmod.c...Build_94444.zip

Потому что официальный сайт у многих недоступен: http://www.arma2.com/beta-patch.php/

Перевод изменений на русский язык: http://dayzmod.com/f...d.php?tid=18849 (автор темы немного отстаёт и обновит инфу о том, что патч выше, позже)
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

Пруфлинк ?

http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a392296/day-z-going-standalone-in-september-adopting-minecraft-model.html
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
дюп починили :troll:
вот только не весь :troll:
  • 0
Posted Image

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
1.7.2:
Капканы, капканы эвривере джпг
"Закрытые" пожарки в кепкозаводске покажутся вам детской игрой, когда вы поймете что по лесам вокруг соборов/нваф капканов будет больше, чем травы.

Арт, выйди уже, блж, на связь.
  • 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
мог бы - вышел бы

все таки мой гемплей вот он :troll: