Вроде ты Скалду что-то ответил на его бред, но мне всё равно хочется сделать ладонью об фейс. Да прочитайте вы наконец, что такое гены, что они делают, на что влияют. А то прям кровь из глаз от этого "я съел помидор с сотней тысяч генов".
вот тут я что-то не совсем понял, это что-ли камень в мой огород, якобы, я не знаю что такое гены, или речь о других? )
Вот всегда удивлялся изворотливости верующих в святую генетику.
Когда надо, да вся соя и почти вся кукуруза генномодифицирована, когда надо другое - да нам всякие вредители палки в колёса вставляют, а то бы мы показали ого-го и яблони для Марса изготовили бы.
Вот понадобилось, и уже человек гены ест, а не белки. Ну и ещё наверное и ген висит в вакууме, а не встроен в цепочку ДНК,
А давайте я у Вас спрошу. А зачем вообще делают ГМО растения, с какой целью? Можете ответить?
Скалд, а в чем ты видишь изворотливость? В помидорах разве нет генов? Или вместе с едой не съедаешь микроорганизмы, споры грибов, вирусы? И что с того, что ген встроен в цепочку ДНК? Разве у нормального помидора и трансгенного гены оранизованы как-то иначе (не в цепочке днк, не в хромасомах, не в ядре)? Ответь нормально на нормальный вопрос: о каком взаимодействии ты писал, когда говорил, что гены человека и жратвы сложная система и не все взаимодействия изучены?
А потом я отвечу на твой о цели создания ГМ-растений.

Вход

Наверх