Шика-а-а-арно. Война с протестами. Конституционное право граждан это уже угроза государству.
Если вы выходите, нарушаете. Все говном поливаете, это не конституционное право. Это именно нагнетание обстановки. И ответ, с точки зрения резкого принятия законов, адекватен.
Сволочи. А Сколков, Сколково то работает?
Ты только о Сколково знаешь? А строительство дорог, мостов? Типа ненадо даже начинать?
Еще забыл войну с образованием. Там самые крупные успехи.
Это ты только по новостям судишь? Или непосредственно на себе?
Вокруг происходит очередная попытка пошатывающегося, но еще крепкого режима переключить внимание с внутренних проблем на внешние. Николай 2 одобряет. А некоторые ведутся.
Одновременно белые люди троллят папуасов. Они это делают последние 400 лет без перерыва.
Одновременно идет очень неприятное заигрывание с кавказскими князьками и нацдиаспорами + массовый ввоз удобного населения
И одновременно руководство эвакуирует все что может из страны. Включая детей.
Ты сам чем занимаешься? Ты только выкалупыванием дерьма занимаешься, а не тем, как, же все таки сделать лучше.
А еще ты мне пересказываешь брошурку, пидоргов, которые выходят, задом виляют на виду у всех. А как только в зад получают, бегут кричат, видео снимают, посмотрите, меня незаконно по жопе ударили.
О-о. Вот постоянное "не нравится - вали, не мешай, таджиками обойдемся" мне не нравится больше всего
Ты сам что хочешь? Цель есть?
Таджики хоть работают, а ты только скулишь и стерву включаешь. Возьмешь тебя на работу, ты 3 месяца поскулишь, нихера не сделаешь, а только о своих правах трешь. КЗоТом тыкаешь. Работать нужно, это первично. А стерв визжащих мордой в клумбу выкидывают, ибо большего недостойны. За что ценить таких как ты?
Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 19:34