Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Это крайняя степень - диктатура. У тебя остается одно право - право на протест (бунт восстание) Но мы же тут не крайние степени рассматриваем а реалии. В реалииях я этого пока не вижу. Хотя желание судить по ощущениям вижу у многих.

В реалиях я вижу несколько десятков осужденных за протесты и ни одного - за фальсификацию выборов. Даже в признаных ЦИК-ом случаях. Что это?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18601 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

...до тех пор пока не сталкивается с какого либо из видов круговой поруки
Кроме того, оно уже было несколько раз грубо нарушено именно в вопросе передачи власти и собственности. По букве закона легитимный правитель у нас не то Горбачев не то кто-то из английских принцев. Но ощущение общества в какой-то момент решило вопрос иначе.

Ну общество еще ничего не решило, насколько я вижу. По моему ему пока как-то пофигу. Рулевым по ходу тоже. Хотя рулевым конечно не пофигу судя по тенденции всякого рода укрупнений.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну общество еще ничего не решило, насколько я вижу. По моему ему пока как-то пофигу. Рулевым по ходу тоже. Хотя рулевым конечно не пофигу судя по тенденции всякого рода укрупнений.

...и, кстати, примерно 1,5% населения РФ - сотрудники полиции и иных силовых структур. Численность полиции превышает численность армии. И какое у нас государство после этого?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

В реалиях я вижу несколько десятков осужденных за протесты и ни одного - за фальсификацию выборов. Даже в признаных ЦИК-ом случаях. Что это?

А кого там осудили? Яшина Немцова и Навального на 15 суток? (признаюсь, я особо не следил за представлением этого кукольного театра) Но, думаю, наверняка размен был произведен и десяток другой по регионом за фальсификацию осудили. вероятнее всего условно, но осудили. Паритет вроде как сохранен. Игра в поддавки продолжается.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Но, думаю, наверняка размен был произведен и десяток другой по регионом за фальсификацию осудили. вероятнее всего условно, но осудили. Паритет вроде как сохранен. Игра в поддавки продолжается.

У тебя ощущение?

И расскажи, что делать когда в некоторых случаях законоы (не все, да) не работают и не включаются законными методами?

Сидят щас человек 10 - 20 в сумме с регионами, речь о сроках года по 2 - 3. Немцова с навальным никто не тронет, конечно, они не для этого

Сообщение отредактировал Shata: 06 July 2012 - 17:20

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

...и, кстати, примерно 1,5% населения РФ - сотрудники полиции и иных силовых структур. Численность полиции превышает численность армии. И какое у нас государство после этого?

Ну, количество ментов меня тоже напрягает - не скрою (хотя, конечно, больше напрягает их качество), Но полицейское государство определяется ведь не по количеству ментов а по наличию свобод и прав граждан. На сегодняшний день они пока есть, но и тенденция к тому, что их могут пофиксить существует.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну, количество ментов меня тоже напрягает - не скрою (хотя, конечно, больше напрягает их качество), Но полицейское государство определяется ведь не по количеству ментов а по наличию свобод и прав граждан. На сегодняшний день они пока есть, но и тенденция к тому, что их могут пофиксить существует.

Количество - это индикатор.

А свободы есть. Они и в Северной Корее есть. Одной из гарантий текущего уровня свободы, кстати, является прозападная ориентация власти и любовь к французским курортам.

Ну и сложно свалить постсоветское общество совсем сразу в средневековье, но над этим работают. Срок за мелкие покривляшки в церкви еще лет 10 назад был бы немыслимым мракобесием.

Сообщение отредактировал Shata: 06 July 2012 - 17:27

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

На это фапать глупо.

Современность такова, что открытого конфликта с другими странами из за наличия ЯО скорее всего не будет. Точнее вероятность его возникновения крайне мала.

Соотвественно инструмент конфликтов сместится в область подрывной деятельности внутри страны, или к террору. Т.е. что это, это именно как раз то демонстрации и прочие нагнетания обстановки среди мирного населения. А для террора, только СпН, танки особо не помогут.

И как основной заслон, ошибок МВД и прочих структур внутренней безопасности РФ, которые допустили до момента выступлений демонстрантов, с потенциальным кровавым исходом, и последующей дестабилизацией внутри страны. Были побущены в ресурсах внутренние войска.

И то что такое решение было принято, свидетельствует о вменяемой оценке руководством нашей страны, о текущей международной обстановке, и методах ведения современных, не открытых войн. Боря это не понимал, выходец из Советской Службы Внешней Разведки, это понимает. Ибо это часть его специализации в жизни.

add: Ибо Вова Путин, работал в структуре, которая в советское время вела внешнюю разведку, в том числе и организацию переворотов в других странах, ну и до кучи удержания власти в социалистическом блоке. И делали это эффективно, до прихода Горбачева, когда все посыпалось сверху.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 17:38

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

У тебя ощущение?

У меня предположение, причем я на его основании никому приговор не выписываю

И расскажи, что делать когда в некоторых случаях законоы (не все, да) не работают и не включаются законными методами?

Ну вряд ли я тебе на это скажу что-то вразумительное, ведь универсального метода не существует и ты прекрасно это понимаешь.

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ну вряд ли я тебе на это скажу что-то вразумительное, ведь универсального метода не существует и ты прекрасно это понимаешь.

Возвращаясь к началу разговора, теперь, думаю, мы раскрыли темы почему протестовали (заметим, протестовали в рамках закона за исключением пары эксцессов) и чего не хватает?

Современность такова, что открытого конфликта с другими странами из за наличия ЯО скорее всего не будет. Точнее вероятность его возникновения крайне мала.

...сказал гражданин страны, в которой последняя война кончилась 4 года назад.
В остальном, давай пропустим, норму пустых разговоров на сегодня я исчерпал.
  • 0

rcadmin*Нейтрал

rcadmin*Нейтрал
  • Guests
Решил встаить сови 5 коппек. Evilman походу упоротый дебил. Ему надо бы валить из рашки поскорее в нигерию. Там государство не мучает свободных жителей, и много ценных ресурсов добывается. Такой предприимчевый парень как он найдет там возможность заработать денег. А быдло -нигеры с автоматами ему в этом помогут. А если этого человека там найдут с перерезанным горлом и рваным анальным проходом, вместе с его женой и детьми, я буду искенне рад.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Решил встаить сови 5 коппек. Evilman походу упоротый дебил. Ему надо бы валить из рашки поскорее в нигерию.

Счаз, разбежался.
Мне тут хаос нужен, а не в каких-то нигериях ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

...сказал гражданин страны, в которой последняя война кончилась 4 года назад.
В остальном, давай пропустим, норму пустых разговоров на сегодня я исчерпал.

Это ты так троллишь?

Война в Дагестане еще ведется. СпН от туда не вылазят.

Война во внешней политике это Сирия. В Ливии и Йемене уже слили. Информационная война на уровне МИД.

Война внутри, с протестами полным ходом. Точнее с людьми, которые играя формулировками очерняют, даже очевидно хорошее. Типа строительство инфраструктуры. В большей степени это информационная война внутри страны.

Война экономическая, с другими странами полным ходом. Никто нам технологии не хочет продавать, ресурсная зависимость и прочие тысячи проблем.

Война в геополитике, это страны бывшего СССР. Если не вкурсе, то назревают проблемы с Таджикистаном.

Или ты спокойно спишь, не зная что вокруг происходит? И почему оно так все вокруг.

Так что вали от сюда скорее, куда нить в США. Жри гамбургеры и радуйся жизни.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 18:30

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18601 сообщений
2751

Возвращаясь к началу разговора, теперь, думаю, мы раскрыли темы почему протестовали (заметим, протестовали в рамках закона за исключением пары эксцессов) и чего не хватает?

Ну, я бы так не сказал. Остаются у меня вопросы, но оставим их на попозже.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Война в Дагестане еще ведется. СпН от туда не вылазят.

Э? А где стабильность (тм)?

Война во внешней политике это Сирия. В Ливии и Йемене уже слили. Информационная война на уровне МИД.

О-о-о. Окопы Сталинграда.

Война внутри, с протестами полным ходом. Точнее с людьми, которые играя формулировками очерняют, даже очевидно хорошее. Типа строительство инфраструктуры. В большей степени это информационная война внутри страны.

Шика-а-а-арно. Война с протестами. Конституционное право граждан это уже угроза государству.

Война экономическая, с другими странами полным ходом. Никто нам технологии не хочет продавать, ресурсная зависимость и прочие тысячи проблем.

Сволочи. А Сколков, Сколково то работает?

Еще забыл войну с образованием. Там самые крупные успехи.

Или ты спокойно спишь, не зная что вокруг происходит? И почему оно так все вокруг.

Вокруг происходит очередная попытка пошатывающегося, но еще крепкого режима переключить внимание с внутренних проблем на внешние. Николай 2 одобряет. А некоторые ведутся.

Одновременно белые люди троллят папуасов. Они это делают последние 400 лет без перерыва.

Одновременно идет очень неприятное заигрывание с кавказскими князьками и нацдиаспорами + массовый ввоз удобного населения

И одновременно руководство эвакуирует все что может из страны. Включая детей.

Так что вали от сюда скорее, куда нить в США. Жри гамбургеры и радуйся жизни.

О-о. Вот постоянное "не нравится - вали, не мешай, таджиками обойдемся" мне не нравится больше всего
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Шика-а-а-арно. Война с протестами. Конституционное право граждан это уже угроза государству.

Если вы выходите, нарушаете. Все говном поливаете, это не конституционное право. Это именно нагнетание обстановки. И ответ, с точки зрения резкого принятия законов, адекватен.

Сволочи. А Сколков, Сколково то работает?

Ты только о Сколково знаешь? А строительство дорог, мостов? Типа ненадо даже начинать?

Еще забыл войну с образованием. Там самые крупные успехи.

Это ты только по новостям судишь? Или непосредственно на себе? :troll:

Вокруг происходит очередная попытка пошатывающегося, но еще крепкого режима переключить внимание с внутренних проблем на внешние. Николай 2 одобряет. А некоторые ведутся.

Одновременно белые люди троллят папуасов. Они это делают последние 400 лет без перерыва.

Одновременно идет очень неприятное заигрывание с кавказскими князьками и нацдиаспорами + массовый ввоз удобного населения

И одновременно руководство эвакуирует все что может из страны. Включая детей.

Ты сам чем занимаешься? Ты только выкалупыванием дерьма занимаешься, а не тем, как, же все таки сделать лучше.

А еще ты мне пересказываешь брошурку, пидоргов, которые выходят, задом виляют на виду у всех. А как только в зад получают, бегут кричат, видео снимают, посмотрите, меня незаконно по жопе ударили.

О-о. Вот постоянное "не нравится - вали, не мешай, таджиками обойдемся" мне не нравится больше всего

Ты сам что хочешь? Цель есть?

Таджики хоть работают, а ты только скулишь и стерву включаешь. Возьмешь тебя на работу, ты 3 месяца поскулишь, нихера не сделаешь, а только о своих правах трешь. КЗоТом тыкаешь. Работать нужно, это первично. А стерв визжащих мордой в клумбу выкидывают, ибо большего недостойны. За что ценить таких как ты?

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 19:34

• -1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Если вы выходите, нарушаете. Все говном поливаете, это не конституционное право. Это именно нагнетание обстановки. И ответ, с точки зрения резкого принятия законов, адекватен.

Еще шика-а-а-арнее. "Свобода собраться есть но если кто-то ей пользуется то нарушает"
Кстати, кто мы? Кто отменил свободу слова?

Ты только о Сколково знаешь? А строительство дорог, мостов? Типа ненадо даже начинать?

...наступление лета забыл.

Это ты только по новостям судишь? Или непосредственно на себе? :troll:

По тебе же. Но если у тебя сомнения - посмотри последние реформы.

Ты сам чем занимаешься? Ты только выкалупыванием дерьма занимаешься, а не тем, как, же все таки сделать лучше.

Сам я занимаюсь совершенно другими вещами.

А еще ты мне пересказываешь брошурку, пидоргов, которые выходят, задом виляют на виду у всех. А как только в зад получают, бегут кричат, видео снимают, посмотрите, меня незаконно по жопе ударили.

Шика-а-арно в третий раз. Не понял о чем ты, но фантазия поражает.

Ты сам что хочешь? Цель есть?

Таджики хоть работают, а ты только скулишь и стерву включаешь. Возьмешь тебя на работу, ты 3 месяца поскулишь, нихера не сделаешь, а только о своих правах трешь. КЗоТом тыкаешь. Работать нужно, это первично. А стерв визжащих мордой в клумбу выкидывать, ибо большего недостойны.

А-а-а-а-а. Фокс разбушевался, он не возьмет меня на работу, он вместо этого будет громить визжащих стерв ;)
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Я терь понимаю чего так часто Кру и Чатварриор в бане сидят. Ну как с такими животными можно нормально разговаривать.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я терь понимаю чего так часто Кру и Чатварриор в бане сидят. Ну как с такими животными можно нормально разговаривать.

Многому научиться тебе предстоит еще, юный падаван.
У меня же получается

Лучше расскажи что у тебя за вакансии))))
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Многому научиться тебе предстоит еще, юный падаван.
У меня же получается

Лучше расскажи что у тебя за вакансии))))

Ой он себя троллем возомнил.

Просто то дерьмо, которое ты льешь здесь, куча твито-дибилов перетирает в твиттере. Сидят такие с открытыми ртами, и перетерают, что же там Ональный написал. А ты такой вылез от туда, и тут тот же почерк устраиваешь. Иди уже к своим друзьям в резервацию.

А на вакансии эти ты не подойдешь. Фейс аватар контроль не пройдешь.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users