|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 10
Автор Blaster Worm, Jun 30 2012 15:31
Отправлено 07 July 2012 - 22:12
Да что там интересного. Батлы тупили, но слепни слились вообще бездарно.
Батлы нормально отработали, насколько я видела. Маулус тупил, да, но это не сыграло важной роли.
Насчет слепней соглашусь, пожалуй, но все равно приятно, когда нечто не совсем стандартное выигрывает у "default setup".
Сообщение отредактировал Kristael: 07 July 2012 - 22:13
Отправлено 07 July 2012 - 22:16
Эх, писал бы кто-нибудь обширную аналитику на эти бои, было бы классно. У под этим "кто-нибудь" я имею в виду не БВ, потому что у него слишком менторский тон. Хотелось бы чего-нибудь более развлекательного. Хоть награду назначай за нормальные обзоры команд, сетапов, тактик и инвалидов.
Отправлено 07 July 2012 - 22:28
я думаю это потому что за пилотов рола сели играть пилоты рола
а, ну и они решили что шилдовый линк ненужен
ларж шб на циклонах
а, ну и они решили что шилдовый линк ненужен
ларж шб на циклонах
Сообщение отредактировал Tester128: 07 July 2012 - 22:33
Отправлено 07 July 2012 - 22:32
Шикарный слив РОЛов.
Всей толпой убились об курсу... Гриффины вообще не джамили энек, которые легко продержали матарораш до тех пор, пока курса их не высушила.
Джамдроны - каждый стек на свою эньку, оракла в джам с гриффина, догоняем онейрос и убиваем. Смысла суицидить курсу под логистом я не вижу.
И да, дамп ИМХО намного лучше джама. Вместо тех же гриффинов - пара рифтеров с 2 дамперами каждый, либо дампер+сетка - было бы намного лучше.
Всей толпой убились об курсу... Гриффины вообще не джамили энек, которые легко продержали матарораш до тех пор, пока курса их не высушила.
Джамдроны - каждый стек на свою эньку, оракла в джам с гриффина, догоняем онейрос и убиваем. Смысла суицидить курсу под логистом я не вижу.
И да, дамп ИМХО намного лучше джама. Вместо тех же гриффинов - пара рифтеров с 2 дамперами каждый, либо дампер+сетка - было бы намного лучше.
Он на самом деле то может зарешать только против зеркального сетапа.а, ну и они решили что шилдовый линк ненужен
Отправлено 07 July 2012 - 22:40
Слепни не хотят даваться виндику
Смогут ли ассольты с онейросом догнать и придержать кого-нибудь до прихода Большого Бластера?
Кажись один слепень попался
Онейрос на АШБ красиво вырулил
Ща винди отъест второго слепня и усё. Скимик не тащит 1500дпс, притом в дырку резистов
Кажись один слепень попался
Онейрос на АШБ красиво вырулил
Ща винди отъест второго слепня и усё. Скимик не тащит 1500дпс, притом в дырку резистов
Сообщение отредактировал Opfer: 07 July 2012 - 22:42
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх