Тьфу. Внимательному человеку лихко заметить, что я индексы перепутал и у меня таки Б15.
А вот б25 походу таки фонарик имеет. Если судить по фотографии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьфу. Внимательному человеку лихко заметить, что я индексы перепутал и у меня таки Б15.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Если не планируется пользовать его в реально суровых условиях, а только защитить от падений на паркет, то за такие деньги перспективнее взять один из топовых смартфонов и какой-нибудь защитный чехол для него. Соневские хиксперии например сразу с водозащитой идут.Меня устраивает, а вот вышеуказанный кореец - девайс не мой, и там требование "чтобы смотреть фильмы, читать книги и сайты", ну и желание после ремонта "заменить на что понадёжнее". Игры если и играются, то вроде судоку. Короче, что можно взять из категории "неубиваемых смартов" этих, габаритами как 9190 или немногим больше, но чтобы был вменяемый сенсор? Бюджет пусть будет в 20к.
Если не планируется пользовать его в реально суровых условиях, а только защитить от падений на паркет, то за такие деньги перспективнее взять один из топовых смартфонов и какой-нибудь защитный чехол для него. Соневские хиксперии например сразу с водозащитой идут.
хперии Z слишком тонкие при очень большой площади. Братюня нагнул себе экран, банально потаскав что-то на пузе, телефон лежал в кармане штанов. Хперия прогнулась, экран лопнул посередине.
Плюс у них еще и сзади стекло.
Разве что компакт версию, но она явно за обозначенным бюджетом.
На предыдущей странице хороший защищенный телефон. Ну, только с ебеем придется поморочиться и чуточку не вкладывается в бюджетий.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
![]()
![]()
У меня потеряно понятие дня и ночи, да ещё и вопрос для меня новый, пардон, ни разу я сейчас не внимательный.
B25 неплох как замена кнопочному кирпичу, уже подумываю заказать. Тем более что на моём "лампа" - это сам дисплей с белым фоном.
Не, я теперь полагаю (возможно, зря), что надёжный смарт должен быть крепко собран и из стали. Благодарю, в целом, посмотрю всё обозначенное. Человек регулярно путешествует, может согласиться обменять внешний вид на более суровый внешний вид, с плюсом неубиваемости.
Какая разница как выглядит телефон ? Если нет тормозов , не греется , большая батарейка то и не нужно больше .
Фанарег! Я настаиваю! И выпиваю.
Если инженеграм не хватило прямизны рук выкроить место для сраного светодиода, то нет пути! Даже если есть защита IP67.
Фанарег! Я настаиваю!
И выпиваю.Если инженеграм не хватило прямизны рук выкроить место для сраного светодиода, то нет пути! Даже если есть защита IP67.
А телевизор? как без него!
про блютус гарнитуру-наушнички всеж подскажет кто, а?
про блютус гарнитуру-наушнички всеж подскажет кто, а?
Пользую соньковскую MW600 — работает как часы. Только клипса не всегда эстетично во внешний облик вписывается.
А телевизор? как без него!
С трудом, но терпимо.
Моё лицо, когда о внешнем виде говорят владельцы любого гэлэкси.
![]()
Но всё-таки есть разница между галактикой с4мини и той вундервафлей, что показывалась на предыдущей странице. Тут с каким угодно лицом можно смотреть, но для некоторых такое может стать весьма важным фактором в выборе смарта.
Есть, конечно. Но, как по мне, у самсунгов максимально бездушный дизайн.
Какой-то вот изюминки, искры нету.
Как по мне так пофиг на дизайн, я им пользуюсь а не понтуюсь. Впрочем возможно я отстал от жизни поскольку гелакси у меня первый и менять его на потомка смысла пока не вижу.
Кстати глюк с фанарегом пофиксили и выпустили следующую версию катьки уже с фанарегом.
"Катька на киткате" Cat B15Q помимо фанарега получила вменяемое наполнение по железу, следующую версию обезьяностекла и осталась при старом дизайне.
В общем если брать, то её. Старая модель окончательно утратила актуальность.
Например, можно подключить далеко не каждый кабель micro-USB
Большинство кабелей спокойно достают до разъёма, если подрезать верхнюю часть их окантовки (которая и упирается в телефон) — у кабеля страдает лишь эстетичность, а нам счастье.
Сообщение отредактировал Karnaval: 05 September 2014 - 15:10
Lenovo P780 http://market.yandex...14225&hid=91491
Philips W6610 http://market.yandex...65265&hid=91491
Ты абсолютно прав!
В день взятия Бастилии на прошлых выходных, я свой G4 благополучно залил Jack Daniels'ом. Залил так, что, когда проснулся и его перевернул- из него тек вискарь Акк сдох напрочь. Совсем. Фатально. Но, через пару дней, воткнул его в зарядку- дисплей показал, что нет акка. Я поехал в zopo.pro (нихера не реклама, просто брал его там) и купил новый акк. Телефон завелся (я охренел, если честно. Да и в магазине там все охренели). НО! Ушной динамик сдох (практически не слышно что тебе говорят), вспышка сдохла. Я решил форсировать смену телефона.
Huawei Honor 6 сейчас просто нет в Москве. Неделю назад были в пяти магазинах, а сейчас нет. Я оказался без связи.
Сделав выжимку в яндекс.маркете по своим параметрам, вышло всего 8 моделей. 2 симы, экран 4,5-5, акк 3к-6к, дроид. Fly мне не понравился совершенно, лыжи туда же. На филипс взглянул косо (после W732).
И тут, сегодня, иду, очень важный финансовый звонок, а я нихера не слышу! Надо срочно менять телефон.
Зашел в Связной, походил, посмотрел...
Из того списка в маркете, там оказался только филипс 6610. Попросил, чтобы принесли доки (я его особо не рассматривал после 732-го, не помню что там). Принесли коробку. Почитал, повертел в руках. Говорю продавцу:
- Почему такой гавеный экран?
- Ну как же! Посмотрите! Он большой, все видно.
- *достаю G4* а Вы сравните экраны
- Нууу... На Вашем телефоне более высокое DPI и этим все сказано.
- Ладно, ясно. Спасибо, подумаю.
Отошел метров 100 от Связного и думаю- да какого хера?! Сижу без связи вообще. Возьму этот филипс, хоть и некоторые наступают на грабли дважды, но сейчас не до выежонов.
Вернулся назад в Связной, взял W6610.
Пришел домой, начал настраивать и ставить все свои апплайнсы.
И вот тут я удивился много раз...
В яндекс.картах он показал местоположение с точностью до 10 метров (у W732 GPS нет совсем в таком случае) в многоэтажном здании. Скорость работы чуть ниже, чем у G4.
БАТАРЕЯ!!! 5 часов со включенным экраном, настраивая приложения по ви-фи и т.д., снялось всего 18%! G4 за 5 часов включенного экрана снимал процентов 40.
Итого: приемлемая производительность, супер-аккумулятор (должно хватать на 3-10 дней), хреновый DPI. Сейчас включил оба- да, G4 светит экраном, не отнять, но 6610 видится как рабочая лошадка.
В общем, покупкой доволен, ожидал худшего.
Рекомендую.
Таки чем ниже ДПИ, диагональ и разрешение, тем лучше для батарейки.
А проблемы с жпс у 732го от процессора, там, в принципе, всё, что не несет в себе тот же проц, уже будет иметь нормальный жпс.
Дальше должен быть скрин недельной работы моего ветерана-732го (хотя он у меня щас как рабочий используется + мрз плеер), но он у меня сегодня разрядился. Разрядился не потому, что садится быстро, а потому, что, когда два дня назад увидел 20 с чем-то процентов, забыл зарядить.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Таки чем ниже ДПИ, диагональ и разрешение, тем лучше для батарейки.
А проблемы с жпс у 732го от процессора, там, в принципе, всё, что не несет в себе тот же проц, уже будет иметь нормальный жпс.
Дальше должен быть скрин недельной работы моего ветерана-732го (хотя он у меня щас как рабочий используется + мрз плеер), но он у меня сегодня разрядился.
Разрядился не потому, что садится быстро, а потому, что, когда два дня назад увидел 20 с чем-то процентов, забыл зарядить.
У меня было предвзятное отношение к филипсу.
А сейчас я им мега-доволен!
Philips w6610 рекомендую.
Насчет батареи- рекомендуют 3 раза полный разряд/заряд сделать. Вчера купил, было 49%. Провозился с ним с 7 вечера до 3 ночи (включенный экран), ви-фи, установка софта и т.д. Сейчас 14% осталось... Пока спал- ни одного процента не просело. Как заряжу на полную и он сядет- выложу сюда скрин.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 06 September 2014 - 14:14
Жила-жила моя HTC Gratia жила и... ну вы понели.
Надо что-нибудь в примерно том же форм-факторе, двухсимочное, с радиомодулем помощнее и хорошей максимальной громкостью динамика при разговоре. Тыров так до девяти, хотяб веткор обозначте.
Сообщение отредактировал Chazm: 08 September 2014 - 22:33
0 members, 0 guests, 0 anonymous users