Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наводнение. Краснодарский край.
Отправлено 18 July 2012 - 20:06
Владимир Путин обратился с личным посланием к жителям пострадавших районов Кубани
18 июля 2012 года, 19:00
...
Правительству России дано указание оказать семьям погибших единовременную материальную помощь в размере одного миллиона рублей, такую же помощь в размере одного миллиона рублей предписано оказать семьям погибших за счёт краевого бюджета. То есть, всего семьи погибших получат два миллиона рублей.
Каждому, если он постоянно проживал в пострадавших от наводнения населённых пунктах, до 23 июля будет выплачена единовременная материальная помощь в размере ста тысяч рублей из средств федерального бюджета, а из средств краевого бюджета – шестьдесят тысяч рублей, всего сто шестьдесят тысяч рублей, причём независимо от того, утратил ли человек всё имущество или только частично.
Теперь про жильё.
1. Если человек утратил жильё полностью, то он сможет получить его бесплатно там же, где он жил до наводнения, или поблизости.
2. Если он захочет переселиться из Крымска, то получит деньги в размере, который будет определён для нового строительства или приобретения жилья в другом месте.
3. Если жильё повреждено, то капитальный ремонт будет осуществлён за государственный счёт из расчёта 5 тыс. руб. за 1 м2 на одно пострадавшее домостроение или квартиру.
...
Многие во время встреч со мной поднимали вопрос и о компенсациях за утраченный автотранспорт. Такие компенсации законодательством не предусмотрены: страховые компании выплатят страховку, если автомобиль был застрахован от стихийного бедствия. Знаю, что на практике это непросто, тем более когда утрачены документы, поэтому Минфин России проследит за страховыми компаниями, чтобы страховые суммы были выплачены без излишней волокиты и в предусмотренном соответствующими договорами объёме.
...
Следственный комитет проведёт доскональный анализ причин, приведших к трагедии и массовой гибели людей. Если в ходе расследования выяснится, что кто-либо из должностных лиц своевременно не выполнил своих обязанностей, в том числе по оповещению людей об угрозе наводнения, они будут привлечены к ответственности в соответствии с законом.
...
Указ о мерах по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае
http://kremlin.ru/news/16006
Сообщение отредактировал conKORD: 18 July 2012 - 20:59
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 18 July 2012 - 20:35
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 July 2012 - 21:35
Я вот всё не пойму никак... Без путина это всё не работает? У него щас других дел нет кроме как обращения обращать? Чё это за вертикаль такая лолhttp://kremlin.ru/news/16013
Владимир Путин обратился с личным посланием к жителям пострадавших районов Кубани
1. Если человек утратил жильё полностью, то он сможет получить его бесплатно там же, где он жил до наводнения, или поблизости.
2. Если он захочет переселиться из Крымска, то получит деньги в размере, который будет определён для нового строительства или приобретения жилья в другом месте.
3. Если жильё повреждено, то капитальный ремонт будет осуществлён за государственный счёт из расчёта 5 тыс. руб. за 1 м2 на одно пострадавшее домостроение или квартиру.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 18 July 2012 - 21:44
Я вот всё не пойму никак... Без путина это всё не работает? У него щас других дел нет кроме как обращения обращать? Чё это за вертикаль такая лол
У нас без личного распоряжения Путена ничего не работает, даже МЧС.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 19 July 2012 - 0:19
Так если везде орлы сидят (пока не пнешь не полетит) как по другому? В нормальных странах их народ пинает, гражданское общество называется, а у нас это еще не прижилось.У нас без личного распоряжения Путена ничего не работает, даже МЧС.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 19 July 2012 - 0:30
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 July 2012 - 0:39
Путена развели местные "эксперты", сегодня нашлись проектные документы водохранилища, где четко сказано про два водосброса. А он на всю страну заверял, что они вообще не предусмотрены. Факинг адъ
Не проектные, а смета на ремонт. И таки не известно сделали его или нет.
Отправлено 19 July 2012 - 0:48
Кэп подсказывает, что если они собирались-таки ремонтировать водосброс, то он был. А путен говорит, что не было Интересно, что теперь будет с "экспертами"... Или просто замнут тему.Не проектные, а смета на ремонт. И таки не известно сделали его или нет.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 July 2012 - 0:53
Таки ты не представляешь как у нас в России сочиняют сметы на ремонт!Кэп подсказывает, что если они собирались-таки ремонтировать водосброс, то он был. А путен говорит, что не было Интересно, что теперь будет с "экспертами"... Или просто замнут тему.
И донный водосброс это типпа не шлюз, а шлюза там нет. Путен про шлюз спрашивал. Все честно!
Сообщение отредактировал Arrkann: 19 July 2012 - 0:54
Отправлено 19 July 2012 - 0:56
Хорошо, что объяснять всё это несчастным людям - это проблема путена, а не моя.Таки ты не представляешь как у нас в России сочиняют сметы на ремонт!
И донный водосброс это типпа не шлюз, а шлюза там нет. Путен про шлюз спрашивал. Все честно!
И я таки помню, как он говорил про не предусмотренный конструкцией водосброс.
Сообщение отредактировал Deriel: 19 July 2012 - 0:57
Отправлено 19 July 2012 - 1:02
Да всем по... пофиг. И Путену в первую очередь. Ему не в первый раз.Хорошо, что объяснять всё это несчастным людям - это проблема путена, а не моя.
Отправлено 19 July 2012 - 1:13
Путена развели местные "эксперты", сегодня нашлись проектные документы водохранилища, где четко сказано про два водосброса. А он на всю страну заверял, что они вообще не предусмотрены. Факинг адъ
Пруф?Хорошо, что объяснять всё это несчастным людям - это проблема путена, а не моя.
Отправлено 19 July 2012 - 1:19
http://www.novayagazeta.ru/inquests/53567.htmlПруф?
Отправлено 19 July 2012 - 1:59
Человек ко всему привыкает если изменения медленные. Если повышать уровень лжи и беззакония постепенно, то большинство привыкнет. А чтобы не было возможности оглянуться вокруг и понять всю глубину падения надо промыть мозги, что по другому быть не может и что "везде так", "демократии нигде нет" и т.п.
Сообщение отредактировал Koben: 19 July 2012 - 1:59
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 19 July 2012 - 6:18
Всё это идёт от недоверие к власти. И тут уже выясняется что водосброс вполне может и был...
Но как мне доверять власти, когда я убедился в её лицемерии лично на примере собственного города? Когда 9 мая 2010 года в г. Междуреченске Кемеровской обл. рванула самая большая, современная и прибольная в России шахта Распадская? Погибло более 100 человек в том числе и спасатели. Но в СМИ цифры занижали. начинали говорить от 50 и затем постепенно прибавляли. Таким образом не был объявлен даже все российский траур. А когда отчаенные люди и родственники перекрыли железную дорогу, то их разогнали ОМОНом, в город со всей области нагнали полиционеров. Они ныкались по кустам в каждом дворе. *Организатора" этой акции объявили известным и розыскиваемым членом ОПГ, что явилось ложью. Затем эту информацию опровергли, но перед ним так и не извинились.
И как после этого верить?!
Сообщение отредактировал Seiza: 19 July 2012 - 6:19
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 July 2012 - 7:25
Да, и если власть скажет "звездец грядет и надо эвакуироваться" тоже верить не надоИ как после этого верить?!
Ссылка из википедииНо в СМИ цифры занижали. начинали говорить от 50 и затем постепенно прибавляли.
http://www.gazeta.ru/social/2010/05/11/3365472.shtml
К утру вторника число погибших увеличилось до 44 человек, судьба 46 горняков остается неизвестной.
Ты считаешь что всех пропавших надо сразу записывать в погибшие? Впрочем в свое оправдание можешь привести заметку, где говорится о 50-и погибших и ни слова о пропавших.
Можно поподробнее?Таким образом не был объявлен даже все российский траур. А когда отчаенные люди и родственники перекрыли железную дорогу, то их разогнали ОМОНом, в город со всей области нагнали полиционеров. Они ныкались по кустам в каждом дворе. *Организатора" этой акции объявили известным и розыскиваемым членом ОПГ, что явилось ложью. Затем эту информацию опровергли, но перед ним так и не извинились.
Отправлено 19 July 2012 - 7:54
По россии-24 тогда и число безвести пропавших занижали.К утру вторника число погибших увеличилось до 44 человек, судьба 46 горняков остается неизвестной.
Ты считаешь что всех пропавших надо сразу записывать в погибшие? Впрочем в свое оправдание можешь привести заметку, где говорится о 50-и погибших и ни слова о пропавших.
Губернатор Кемеровской обл. нагло очернил человекаМожно поподробнее?
Выступление
Обращение
п.с.
Сообщение отредактировал Seiza: 19 July 2012 - 8:01
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 19 July 2012 - 8:08
http://www.novayagazeta.ru/inquests/53567.html
Журнализды из Новой газеты, как и многие другие интернетовские правдолюбы, даже не удосужились почитать ТЗ, иначе не постили бы такую муйню. Тут есть все документы к этому тендеру. Если прочитать хотя бы ТЗ и включить мозг (если есть) - станет сразу понятно что есть "донный водовыпуск" и что к сбросу воды он не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 19 July 2012 - 8:09
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users