Писал как то петишку на русском, за 3 дня ответа так и не дождался, точнее ответили довольно быстро по английски мол, русских гмов нет в наличии, будете ждать или пишите по английски. Ну вот я и пытался дождать русских гмов, так и не дождался. через 3 дня сбросил ее, написал по английски. ответили быстро.Я заметил, что наши отвечают иногда через 5-10 минут. Иногда через час ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 15 August 2012 - 19:35

Отправлено 15 August 2012 - 20:13

Петиция на русском. Не решился отсылать корявый Промтовский перевод.В течении суток максимум ответят, а если петиция на инглише, то и того быстрее, советую проверить почту, на предмет наличия там уведомлений о бане и т.п.
Как я могу проверить почту с уведомлениями о чем-либо, если я не могу не то что зайти в игру - я не могу в профиль зайти на оффе, чтобы оплатить его!!! Хм...
Где-нибудь есть списки забаненных, хотя бы чтоб знать - забанили или я дурак?
Сообщение отредактировал Ямагути: 15 August 2012 - 20:15
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 August 2012 - 20:44

А причем здесь игровая почта?Как я могу проверить почту с уведомлениями о чем-либо, если я не могу не то что зайти в игру - я не могу в профиль зайти на оффе, чтобы оплатить его!!! Хм...

Отправлено 15 August 2012 - 20:55

Используй короткие предложения, три - четыре слова, поймут и "промтовский"....Не решился отсылать корявый Промтовский перевод...
Как уже подсказали, при чем тут офф и профиль, электронную почту проверь свою....Как я могу проверить почту с уведомлениями о чем-либо...
P.S. Veronika

Сообщение отредактировал Zess: 15 August 2012 - 20:56
Отправлено 15 August 2012 - 21:07

мдя, задачка...
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 August 2012 - 23:07

Я заметил, что наши отвечают иногда через 5-10 минут. Иногда через час ...
Зависит как от категории, так и от
Проверить почту за целый год????? По 10-15 писем в день??? И где я весь этот удалённый спам искать буду???
мдя, задачка...
Ммм, попробуй всё-таки воспользоваться поиском, ищи письма от support@eveonline.com . . .
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 15 August 2012 - 23:13

Отправлено 16 August 2012 - 2:14

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 August 2012 - 3:10

Но они могут отпрыгивать из неуязвимости. Самому вот интересно, дает ли им этот маневр отпрыг из бубля или нет.
Вопрос и правда интересный, я правда не могу себе представить ситуацию в которой это было бы применимо, ну согласись, какой нормальный человек будет прыгать в мобилу...
Можно покопаться в форумах или попробовать, может утром займусь

Отправлено 16 August 2012 - 5:43

На петициях по поводу миссий у ССР сидит бот и автоматом сбрасывает миски. Причем бот работает уже очень давно.Какие боты, ты о чём
Там реальные люди, на зарплате к тому же, если кто-то надумает принести на работу бота и запустить его, то это будет последний рабочий день этого сотрудника
Если не веришь то проверь, возми миску и напиши петицию с абракадаброй...через несколько минут она сбросится

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 August 2012 - 6:24

под дизом и из бубля капы не отпрыгивают. джампфура - не исключение.
Да это то понятно, тут вопрос в таймере этом, под ним может и сможет упрыгнуть, хотя я всё же сомневаюсь, оно ведь лочить не даёт, а бублю и не надо лочить и итак работает

Отправлено 16 August 2012 - 9:13

Ну не знаю, месяц назад я отправлял петицию по поводу миски, мне пришло письмо от GM Kylin и ингейм, и в разделе на сайте. А после того, как я поблагодарил за быстрое решение проблемы, он (или это она?) ответил, что рад, что удалось помочь, петицию закрывает, не стесняйтесь обращаться в дальнейшем и т.п.На петициях по поводу миссий у ССР сидит бот и автоматом сбрасывает миски. Причем бот работает уже очень давно.
Если не веришь то проверь, возми миску и напиши петицию с абракадаброй...через несколько минут она сброситсяпричем без всяких писем и конво от ГМа.
Отправлено 16 August 2012 - 9:24

Ну это шаблон который приходит всемНу не знаю, месяц назад я отправлял петицию по поводу миски, мне пришло письмо от GM Kylin и ингейм, и в разделе на сайте. А после того, как я поблагодарил за быстрое решение проблемы, он (или это она?) ответил, что рад, что удалось помочь, петицию закрывает, не стесняйтесь обращаться в дальнейшем и т.п.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users