наконец то с углем что-то сделали! я вчера начал заново и проклял все. Угля очень и очень мало по сравнению с первой версией. А т.к. теперь дерево в бак корабля не закинуть - то вообще попадалово. В итоге застрял в системе с двумя планетами, где не мог найти уголь, т.к. нет факелов. Пришлось прибегнуть к читу описанному парой страниц ранее и насумонить себе топлива чтобы хотябы улететь в другое место.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Starbound
Отправлено 12 December 2013 - 12:26

Интересно, когда уже сделают нормальный скейлинг армора меха от параметров брони персонажа, ибо смешно как такую дуру ваншотит какая-нибудь мелкая пакость в гамме :lol:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 12 December 2013 - 12:46

Эт ладно. У меня нового персонажа занесло на одну планету в системе и без спутников. А на поверхности дерева почти нет. Как я обрадовался, обнаружив небольшую рощицу из 7-ми стволов и тут же скрафитл кирку. Буду теперь добывать угля, что бы свалить куда-нибудь. Без дерева тяжко...наконец то с углем что-то сделали! я вчера начал заново и проклял все. Угля очень и очень мало по сравнению с первой версией. А т.к. теперь дерево в бак корабля не закинуть - то вообще попадалово. В итоге застрял в системе с двумя планетами, где не мог найти уголь, т.к. нет факелов. Пришлось прибегнуть к читу описанному парой страниц ранее и насумонить себе топлива чтобы хотябы улететь в другое место.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 12 December 2013 - 13:20

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 December 2013 - 13:51

Отправлено 12 December 2013 - 15:43

У хейтеров слишком возгорает, чтобы обращать внимание на такие мелочи. :troll:
ты не прав, но пони в космосе это не круто. заставляет слегка сморщиться.
я кстати был вкурсе что это мод. но правильно собранный мод имеет все шансы стать патчем, как например не раз было с кубачом тем же
Отправлено 12 December 2013 - 17:09

Учитывая внимание, уделяемое т.н. Lore, очень маловероятно появление всяческих поняшек как расы игровой, то есть вместе с патчем. Если кто следил, пропуск канализационных големов - и тот вызвал волну недоумения, мол что за хрень, это сайфай или где? На что был ответ - мол, совсем чутка юмора и тонкости такого рода могут быть, но ничего глобального, выпирающего за рамки, не ждите.
Даже раса Новакидов - и та вписывается в концепцию, хоть и отличается от остальных. Ну, когда-то там в будущем различия будут точно выражены ярко.
Отправлено 12 December 2013 - 17:42

Кстати, о модах) никто не встречал на HD текстуры, как было в террарии? А то честно говоря подборка некоторых текстур и цветов раздражает. Типа как серебро-платина-титаниум. Я не могу их различить беглым взглядом, а серебро/платину так все равно путаю постоянно
Сообщение отредактировал Himmi: 12 December 2013 - 17:43
Отправлено 12 December 2013 - 17:49

там platinum.png, silverore.png, titanium.png
фотошоп в клюв и будут какие хошь
его правили на "различимость на фоне". конкретно на камне его было не видно, выкрутили контраст стало получшеСеребро уже в первом патче улучшали на момент различимости.
но от платины(она чуть тускнее) и титана(чуть голубоватый оттенок) почти не отличается
Сообщение отредактировал Denadan: 12 December 2013 - 17:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 December 2013 - 20:55

его правили на "различимость на фоне". конкретно на камне его было не видно, выкрутили контраст стало получше
но от платины(она чуть тускнее) и титана(чуть голубоватый оттенок) почти не отличается
Ну, я к тому, что такие "core-элементы" игры с огромной долей вероятности поправят патчами грядущими. Впрочем, ещё больше я уверен, что если толково это сделать в виде мода и потрясти за плечо девелоперов в ЛС или IRC - они добавят ваше творение в игру с благодарностями в патчнотах.
Отправлено 13 December 2013 - 2:05

Зв два дня оделся в империум, дэшем почти любая планета 10 лвла пролетается за 5 минут.. ДАЙТЕ УЖЕ ПВП))
Круто было бы сделать арены для разных технологических уровней. 2х2, 5х5 с железными луками)
Или сделать CTF, давать игрокам 5-10 минут на развитие и отстройку базы и потом разблокировать центр (такой мод есть для террарии)
Или сделать ОДИНГЛОБАЛЬНЫЙ сервер с возможностью сканить планеты с орбиты.
Модить игру, кстати, очень просто. Просто пока слабый API. Если разработчики пойдут в этом направлении (а они пойдут =)), то через год это будет шикарный метагейм с корованами и как вы любите)
Сообщение отредактировал Ssa: 13 December 2013 - 2:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users