Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 05 February 2013 - 15:50

Им будут платить в WMZ за лояльность?!
Они в РОЛ были ради WMZ или ты тут фантазируешь на волнующие тебя темы ?

вот что мне не нравится определенно в ра - это английский чатик утром по мск.
Ну не нравится вали.

Многие только обрадуются.

Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 15:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 February 2013 - 15:54

С его ? Это с какой.Ну с его то колокольни точно виднее зачем они были в РОЛ, нежели тебе. Не находишь?
Он им раздавал WMZ или они ему платили за инвайт в РОЛ ?

Разверните плз.
Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 15:55
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 05 February 2013 - 16:21

Они в РОЛ были ради WMZ или ты тут фантазируешь на волнующие тебя темы ?
Ну не нравится вали.![]()
Многие только обрадуются.
Они в РОЛ были тока из-за одного человека, вопрос об их кике ставился не однократно!!!
нуб...
кстати не у кого не возникло вопрос как его слили! замечательный релейтед

Сообщение отредактировал sgusyami: 05 February 2013 - 16:23
Отправлено 05 February 2013 - 16:32

Да, ещё вспомни как образовался РОЛ и какие корпы и лидеры корп были с самого начала в РОЛ.Они в РОЛ были тока из-за одного человека, вопрос об их кике ставился не однократно!!!
нуб...
кстати не у кого не возникло вопрос как его слили! замечательный релейтед
Сам ты нюб.

Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 16:33
Отправлено 05 February 2013 - 16:43

Нет, ты.зачем мне вспоминать я и так знаю историю своего альянса (бывшего)
ну не переживай, РА тож каскадницо![]()
пысы и да Нуб ты !!!
Шикарный ответ.

И тебе не кашлять.
Отправлено 05 February 2013 - 16:49

http://evemaps.dotlan.net/alliance/Unclaimed./events Уже, и идут они в Ред Альянс
да ппц, еще одна корпа в URA, надо для них англоверсию URA создать, а то там такая каша с англиками в чате получается, хрен поймешь о чем спор. Даешь URAA!
Сообщение отредактировал Akako: 05 February 2013 - 16:52
Отправлено 05 February 2013 - 17:12

Я не пойму че они в Ред идут, они же типа основные в анклайме были, у Ред жирнее анамальки?
Видать даже этих инвалидов бесит когда берут еще инвалиднее корпы аля Рус Ребелс.
Они наверно еще не понимают куда идут.
Сообщение отредактировал I_gor: 05 February 2013 - 17:27
ПТН ПНХ
Отправлено 05 February 2013 - 17:32

Ты не поверишь, я тоже удивился когда увидел какие флоты Рейдены и Иниты стали выкатывать как только перешли на темную сторону. Судя по линкам с КБ.Ред набирает такую солянку, которая не может не фейлкаскаднуть.
Я не пойму че они в Ред идут, они же типа основные в анклайме были, у Ред жирнее анамальки?
Видать даже этих инвалидов бесит когда берут еще инвалиднее корпы аля Рус Ребелс.
Они наверно еще не понимают куда идут.
Что то тут ни так.

Сообщение отредактировал Volod: 05 February 2013 - 17:33
Отправлено 05 February 2013 - 18:12

Ну у редов есть определенное преимущество в плане безопасности спейса "изнутри" - у них системки и станции корпам не дают. Ибо опасно.Сомневаюсь.
По ряду причин которые отсутствовали у РОЛ.

Сообщение отредактировал Angelberth: 05 February 2013 - 18:12
Отправлено 06 February 2013 - 9:37

Но тут появляется возможность дропа клайма по сценарию альянса ГунСвармНу у редов есть определенное преимущество в плане безопасности спейса "изнутри" - у них системки и станции корпам не дают. Ибо опасно.
Если вы конечно понимаете, о чем я.

Сообщение отредактировал Volod: 06 February 2013 - 9:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users