Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12165 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

еще тебе дадут 1000 голды !!! :)

Доступа в альфу и бету у Digital Scout нет, если ты об этом спрашивал.

Как это нет ?

https://robertsspace...gital-scout-lti

Alpha Access

Beta Access

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Как это нет ?
https://robertsspace...gital-scout-lti
Alpha Access
Beta Access

Ты ориджинал бакер, а не ветеран, вот по этому тебе и есть :)
BnYMo2T.png

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 July 2013 - 6:16

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

от оно чо

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

IceHead

IceHead

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
85
  • EVE Ingame:Glorious Urine
Вопрос к ориджинал бакерам: упоминалось, что для них стоимость покупки шипов меньше будет. Так каких именно шипов? Ингейм или сейчас в шопе. А то я разницы в цене не замечал.
  • 0

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16
  • EVE Ingame:-
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:It is alt
  • Corp:FSSE
  • Ally:-
  • Client:Рус

Какое-то уже вангование на собственных представлениях о физике и боевой модели СК. М.б. не будем так далеко-то забегать? о__О

Именно так анализируют корабли на форуме - исходя из имеющихся ттх. Это будет космосим - то есть характеристики кораблей не прикручены просто так а зависят как раз от возможных по установке систем, масса корабля так же влияет. Это не аркада как в Ив. 

Поэтому логика вполне обоснованна.

Сегодня уже 7е но все корабли висят в магазине включая м50 , старфарера и все остальные которые сказали что уберут. Их видно даже без логина на сайте. Кто нибудь в курсе - они лайвстрим продлили или еще что ?

Все, сам нашел - при попытки зайти далее пишет вот такое : Your ship crashed into a rather large asteroid.

Your fuel tank was filled to the brim and the explosion disintegrates every atom. There is nothing to see.

Оставили кораблики видными но заблокировали покупки.

УПД - все , изменили страничку . теперь их не видно.

P.S. до 14 лямов осталось жалких 60 тыщ с хвостиком - сегодня похоже будет взят. Крис похоже примеряет на себя корону не просто исполнительного директора, а полного владельца проекта без зависимости от издателя. По хорошему ему завидую.  :blush:

Вот по этому я людей уже сейчас собираю, несмотря на то что релиз будет в 2014 году :) И даже тем, кто не сможет себе позволить игру купить, я куплю за свой счет.

Per Aspera Ad Astra!

Ты совершаешь большую ошибку - это как давать корабли в Ив с обещанием вернуть. Это закончиться тем что люди будут уходить - у кого развод, у кого свадьба или дети и т..д. 100500 причин. И главное никто тебе ничего не должен, это ты думаешь что ты их обязал.

Я бы до 14 года летал бы в Ив онлайн и просто искал "провереных" нормальных людей, соберешь таких за пару лет десяток человек и сам заслужишь в игре их уважение - вот и будет твоя команда. Думаю это лучший вариант.

Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 10:24

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Вопрос к ориджинал бакерам: упоминалось, что для них стоимость покупки шипов меньше будет. Так каких именно шипов? Ингейм или сейчас в шопе. А то я разницы в цене не замечал.

Отдельно покупаемые корабли стоят столько же (аврора $25, фрилансер $100, констелейшн $225 и тд), разница в стоимости и содержании пледжей (мы корабли с Пожизненной Страховкой покупаем до 26 ноября 2013)

Сообщение отредактировал markel: 07 July 2013 - 11:03

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

P.S. до 14 лямов осталось жалких 60 тыщ с хвостиком - сегодня похоже будет взят. Крис похоже примеряет на себя корону не просто исполнительного директора, а полного владельца проекта без зависимости от издателя. По хорошему ему завидую.  :blush:

Он давно её примеряет. И судя по темпам сбора недаром. Еще ведь будет +как минимум 3 брошюры, как минимум 2 лайфстрима - только в этом году.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Кстати, я бы ещё раз акцентировал внимание на тексте об экономической модели СтарСитезен https://robertsspace...Citizen-Economy

ЕЖи сделали отличный перевод (включая таблички и графики) http://www.elite-gam...2950444#2950444

Сообщение отредактировал markel: 07 July 2013 - 12:29

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9006 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты совершаешь большую ошибку - это как давать корабли в Ив с обещанием вернуть. Это закончиться тем что люди будут уходить - у кого развод, у кого свадьба или дети и т..д. 100500 причин. И главное никто тебе ничего не должен, это ты думаешь что ты их обязал.

Так вот по этому я и называю это подарком. Понимаешь, те люди которым я сделаю этот подарок, я об этом жалеть не буду, не важно что они с ним сделают. Потому как я этих людей знаю.

Я бы до 14 года летал бы в Ив онлайн и просто искал "провереных" нормальных людей, соберешь таких за пару лет десяток человек и сам заслужишь в игре их уважение - вот и будет твоя команда. Думаю это лучший вариант.

Ну я в Евку с 2007 года играю. И таких людей я знаю достаточно. И им я точно буду дарить, если он не смогут себе позволить.

Отдельно покупаемые корабли стоят столько же (аврора $25, фрилансер $100, констелейшн $225 и тд), разница в стоимости и содержании пледжей (мы корабли с Пожизненной Страховкой покупаем до 26 ноября 2013)

Ты уверен что у тебя ориджинал бакер, а не ветеран? Потому как у меня такие же показатели.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Он давно её примеряет. И судя по темпам сбора недаром. Еще ведь будет +как минимум 3 брошюры, как минимум 2 лайфстрима - только в этом году.

Напиши пожалуйста даты лайвстрима , если они уже известны.

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8699 сообщений
1032

Ты уверен что у тебя ориджинал бакер, а не ветеран? Потому как у меня такие же показатели.

Да, уверен. А ещё проверял - разлогинивался, что бы посмотреть как у новых бэкеров дела обстоят. Корабли стоят одинаково, разница в пледжах.

Напиши пожалуйста даты лайвстрима , если они уже известны.

окрестности 24 августа - дата когда ЦИГ на выставке будет модуль ангара презентовать (это имхо)

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Интересная инфа с официального форума.

Спрашивали какие корабли в игре можно будет купить а какие нет.

Ответ модератора форума:

Destroyer / Frigate / Corvette and below = покупается

Destroyer / Cruiser / Dreadnought / Battleship / Carrier and above = можно пилотировать но нельзя купить

...

Купить можно: достаточно перекупить бак за 30штук штоле, куда ?почти?все эти корабли входят (бенгал так точно) да ещё и ЛТЕ заполированы. :troll:

АПД

А не, таки не продают сорре: со стретчголом спутамши.

З.Ы.

С пьянкой меня накололи (если это кого интересует): мир жесток и безжалостен к наивным надеждам от него сбежать. :m0201:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 July 2013 - 14:47

• 0

Здесь еда есть.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Давай сылку на свое заявление.

было только уже разобраный пак комплеционист за 15 штук.

туда входили вот эти корабли:

Captured Vanduul Fighter

Aegis Dynamics Retaliator

Drake Interplanetary Caterpillar

MISC Starfarer Tanker

Origin M50 Interceptor

Anvil Aerospace Gladiator Bomber

Drake Interplanetary Cutlass

И еще туда Идрис входил.

И куча дополнительных плюшек включам посылки по почте всякой фигни.

По поводу же покупке в игре у игроков - да нет проблем - это из той же серии что в EVE титан за ртм или покупка аутпоста. Купи себе медаль на премию дарвина. :troll:

Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:23

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Апдейт: перевел вступительный абзац. Что-то мне это напомнило серию X (не говоря уже об Eve :) )

...

Модель должна отражать реальное население занимающееся бизнесом, если игрок не доступен для транспортировки руды из одной точки в другую, NPC грузовик будет сгенерирован и отправится на маршрут. Если необходим эскорт, и игроки недоступны для сопровождения, то транспорт, будет сопровождать NPC.

...

Затаривайтесь абордажниками посоны: через эти дыры в модели можно не один капфлот построить/отремонтировать.

Альт ставит и страхует контракт.

Корпа бомбит НПЦ корован, который идёт по заранее известному маршруту.

...

ПРОФИТ!

Давай сылку на свое заявление.

...

Давай ссылку на своё: плюсег получишь :)

Потому что мой склероз подсказывает что в одних из самых первых баков бенгал таки был в покупаемых.

• 0

Здесь еда есть.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Плюсегами я не увлекаюсь.

По ссылке ты не сможешь пройти если ты не ветеран или ориджинал бакер.

Если ты все таки один из них то зайдя в раздел сторе и выбрав слева в паккадж - ветеран бакерс , ты в списке увидишь вот такую картинку:

(постоянно пишет недопустимое расширение файла я уже ... ее сюда вставлять) сейчас вставлю без картинки просто копипастой весь текст.

Спойлер

Что там внутри я уже написал. Выше названные корабли . Плюс игры сингл и онлайн. Плюс доступ к альфе и бете. Плюс геймпад какой то для управления и другие подобные штуки по почте.

Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:16

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...

было только уже разобраный пак комплеционист за 15 штук.

...

Можно скриншот полного описания пака: хочу с 10кой сравнить.

По ссылке ты не сможешь пройти если ты не ветеран или ориджинал бакер.

...

Да я в курсе, что вас там анально огородили, чтобы прохожие не смущали "малых сих".

Потому скриншот и прошу.

Вообще же прозрачность финансирования проекта плавно скатывается в туман (если она вообще когда-либо оттуда выкатывалась). :confused:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 July 2013 - 14:53

• 0

Здесь еда есть.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Можно скриншот полного описания пака: хочу с 10кой сравнить.

Да я в курсе, что вас там анально огородили, чтобы прохожие не смущали "малых сих".

Потому скриншот и прошу.

Вообще же прозрачность финансирования проекта плавно скатывается в туман (если она вообще когда-либо оттуда выкатывалась). :confused:

Бред ты пишешь, предвзятый бред. Никого там не огораживали - наоборот ветеран и оридженал бакеры смогут покупать и дарить всем остальным кораблики с лти еще целых полгода.

С чего тебя беспокоит прозрачность финансирования ? ты ж туда ничего не пледжил. Те кто пледжил опираются на кредит доверия к этому человеку. Ты так пишешь как будто кто то обещал открытую бухгалтерскую отчетность а теперь отказался. Все было сказано с самого начала и каждый сам принимает решение достаточно ему этих гарантий или нет.

И давай сам сылку на покупку бенгала , балабол ! Небыло такого никогда.

Заметь - там написано - если хочешь все сразу, и в этом все нету ничего выше по классу чем корвет.

Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:22

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
...

И давай сам сылку на покупку бенгала , балабол ! Небыло такого никогда.

...

Фига у тебя лаги: спустя час на пофиксенное сообщение агриться... :facepalm:

В любом случае бэк за 10к кузявей — там флешку в виде корабля обещали (хоть что-то материальное). -_-

З.Ы.

Плюсега не дам — патамушта не скриншот (хоть иногда ТЗ читайте-то).

• 0

Здесь еда есть.

CherryFl

CherryFl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
16

Фига у тебя лаги: спустя час на пофиксенное сообщение агриться...

Это не лаги , это игра в несколько окон + два форума + фильм.

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Это не лаги , это игра в несколько окон + два форума + фильм.

цп перегружен - не успевает обрабатывать все запросы - лаги :P

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users