еще тебе дадут 1000 голды !!!
Доступа в альфу и бету у Digital Scout нет, если ты об этом спрашивал.
Как это нет ?
https://robertsspace...gital-scout-lti
Alpha Access
Beta Access
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
еще тебе дадут 1000 голды !!!
Доступа в альфу и бету у Digital Scout нет, если ты об этом спрашивал.
Как это нет ?
Alpha Access
Beta Access
Ты ориджинал бакер, а не ветеран, вот по этому тебе и естьКак это нет ?
Alpha Access
Beta Access
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 July 2013 - 6:16
Какое-то уже вангование на собственных представлениях о физике и боевой модели СК. М.б. не будем так далеко-то забегать? о__О
Именно так анализируют корабли на форуме - исходя из имеющихся ттх. Это будет космосим - то есть характеристики кораблей не прикручены просто так а зависят как раз от возможных по установке систем, масса корабля так же влияет. Это не аркада как в Ив.
Поэтому логика вполне обоснованна.
Сегодня уже 7е но все корабли висят в магазине включая м50 , старфарера и все остальные которые сказали что уберут. Их видно даже без логина на сайте. Кто нибудь в курсе - они лайвстрим продлили или еще что ?
Все, сам нашел - при попытки зайти далее пишет вот такое : Your ship crashed into a rather large asteroid.
P.S. до 14 лямов осталось жалких 60 тыщ с хвостиком - сегодня похоже будет взят. Крис похоже примеряет на себя корону не просто исполнительного директора, а полного владельца проекта без зависимости от издателя. По хорошему ему завидую. ![]()
Вот по этому я людей уже сейчас собираю, несмотря на то что релиз будет в 2014 году
И даже тем, кто не сможет себе позволить игру купить, я куплю за свой счет.
Per Aspera Ad Astra!
Ты совершаешь большую ошибку - это как давать корабли в Ив с обещанием вернуть. Это закончиться тем что люди будут уходить - у кого развод, у кого свадьба или дети и т..д. 100500 причин. И главное никто тебе ничего не должен, это ты думаешь что ты их обязал.
Я бы до 14 года летал бы в Ив онлайн и просто искал "провереных" нормальных людей, соберешь таких за пару лет десяток человек и сам заслужишь в игре их уважение - вот и будет твоя команда. Думаю это лучший вариант.
Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 10:24
Вопрос к ориджинал бакерам: упоминалось, что для них стоимость покупки шипов меньше будет. Так каких именно шипов? Ингейм или сейчас в шопе. А то я разницы в цене не замечал.
Отдельно покупаемые корабли стоят столько же (аврора $25, фрилансер $100, констелейшн $225 и тд), разница в стоимости и содержании пледжей (мы корабли с Пожизненной Страховкой покупаем до 26 ноября 2013)
Сообщение отредактировал markel: 07 July 2013 - 11:03
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
P.S. до 14 лямов осталось жалких 60 тыщ с хвостиком - сегодня похоже будет взят. Крис похоже примеряет на себя корону не просто исполнительного директора, а полного владельца проекта без зависимости от издателя. По хорошему ему завидую.
Он давно её примеряет. И судя по темпам сбора недаром. Еще ведь будет +как минимум 3 брошюры, как минимум 2 лайфстрима - только в этом году.
Кстати, я бы ещё раз акцентировал внимание на тексте об экономической модели СтарСитезен https://robertsspace...Citizen-Economy
ЕЖи сделали отличный перевод (включая таблички и графики) http://www.elite-gam...2950444#2950444
Сообщение отредактировал markel: 07 July 2013 - 12:29
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Так вот по этому я и называю это подарком. Понимаешь, те люди которым я сделаю этот подарок, я об этом жалеть не буду, не важно что они с ним сделают. Потому как я этих людей знаю.Ты совершаешь большую ошибку - это как давать корабли в Ив с обещанием вернуть. Это закончиться тем что люди будут уходить - у кого развод, у кого свадьба или дети и т..д. 100500 причин. И главное никто тебе ничего не должен, это ты думаешь что ты их обязал.
Ну я в Евку с 2007 года играю. И таких людей я знаю достаточно. И им я точно буду дарить, если он не смогут себе позволить.Я бы до 14 года летал бы в Ив онлайн и просто искал "провереных" нормальных людей, соберешь таких за пару лет десяток человек и сам заслужишь в игре их уважение - вот и будет твоя команда. Думаю это лучший вариант.
Ты уверен что у тебя ориджинал бакер, а не ветеран? Потому как у меня такие же показатели.Отдельно покупаемые корабли стоят столько же (аврора $25, фрилансер $100, констелейшн $225 и тд), разница в стоимости и содержании пледжей (мы корабли с Пожизненной Страховкой покупаем до 26 ноября 2013)
Ты уверен что у тебя ориджинал бакер, а не ветеран? Потому как у меня такие же показатели.
Да, уверен. А ещё проверял - разлогинивался, что бы посмотреть как у новых бэкеров дела обстоят. Корабли стоят одинаково, разница в пледжах.
Напиши пожалуйста даты лайвстрима , если они уже известны.
окрестности 24 августа - дата когда ЦИГ на выставке будет модуль ангара презентовать (это имхо)
Интересная инфа с официального форума.
Спрашивали какие корабли в игре можно будет купить а какие нет.
Ответ модератора форума:
Destroyer / Frigate / Corvette and below = покупается
Destroyer / Cruiser / Dreadnought / Battleship / Carrier and above = можно пилотировать но нельзя купить
...
Купить можно: достаточно перекупить бак за 30штук штоле, куда ?почти?все эти корабли входят (бенгал так точно) да ещё и ЛТЕ заполированы. :troll:
АПД
А не, таки не продают сорре: со стретчголом спутамши.
З.Ы.
С пьянкой меня накололи (если это кого интересует): мир жесток и безжалостен к наивным надеждам от него сбежать. ![]()
Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 July 2013 - 14:47
Здесь еда есть.
Давай сылку на свое заявление.
было только уже разобраный пак комплеционист за 15 штук.
туда входили вот эти корабли:
Captured Vanduul Fighter
Aegis Dynamics Retaliator
Drake Interplanetary Caterpillar
MISC Starfarer Tanker
Origin M50 Interceptor
Anvil Aerospace Gladiator Bomber
И куча дополнительных плюшек включам посылки по почте всякой фигни.
По поводу же покупке в игре у игроков - да нет проблем - это из той же серии что в EVE титан за ртм или покупка аутпоста. Купи себе медаль на премию дарвина. :troll:
Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:23
Апдейт: перевел вступительный абзац. Что-то мне это напомнило серию X (не говоря уже об Eve
)
...
Модель должна отражать реальное население занимающееся бизнесом, если игрок не доступен для транспортировки руды из одной точки в другую, NPC грузовик будет сгенерирован и отправится на маршрут. Если необходим эскорт, и игроки недоступны для сопровождения, то транспорт, будет сопровождать NPC.
...
Затаривайтесь абордажниками посоны: через эти дыры в модели можно не один капфлот построить/отремонтировать.
Альт ставит и страхует контракт.
Корпа бомбит НПЦ корован, который идёт по заранее известному маршруту.
...
ПРОФИТ!
Давай сылку на свое заявление.
...
Давай ссылку на своё: плюсег получишь ![]()
Потому что мой склероз подсказывает что в одних из самых первых баков бенгал таки был в покупаемых.
Здесь еда есть.
Плюсегами я не увлекаюсь.
По ссылке ты не сможешь пройти если ты не ветеран или ориджинал бакер.
Если ты все таки один из них то зайдя в раздел сторе и выбрав слева в паккадж - ветеран бакерс , ты в списке увидишь вот такую картинку:
(постоянно пишет недопустимое расширение файла я уже ... ее сюда вставлять) сейчас вставлю без картинки просто копипастой весь текст.
Что там внутри я уже написал. Выше названные корабли . Плюс игры сингл и онлайн. Плюс доступ к альфе и бете. Плюс геймпад какой то для управления и другие подобные штуки по почте.
Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:16
...
было только уже разобраный пак комплеционист за 15 штук.
...
Можно скриншот полного описания пака: хочу с 10кой сравнить.
По ссылке ты не сможешь пройти если ты не ветеран или ориджинал бакер.
...
Да я в курсе, что вас там анально огородили, чтобы прохожие не смущали "малых сих".
Потому скриншот и прошу.
Вообще же прозрачность финансирования проекта плавно скатывается в туман (если она вообще когда-либо оттуда выкатывалась). ![]()
Сообщение отредактировал StarconTroll: 07 July 2013 - 14:53
Здесь еда есть.
Можно скриншот полного описания пака: хочу с 10кой сравнить.
Да я в курсе, что вас там анально огородили, чтобы прохожие не смущали "малых сих".
Потому скриншот и прошу.
Вообще же прозрачность финансирования проекта плавно скатывается в туман (если она вообще когда-либо оттуда выкатывалась).
Бред ты пишешь, предвзятый бред. Никого там не огораживали - наоборот ветеран и оридженал бакеры смогут покупать и дарить всем остальным кораблики с лти еще целых полгода.
С чего тебя беспокоит прозрачность финансирования ? ты ж туда ничего не пледжил. Те кто пледжил опираются на кредит доверия к этому человеку. Ты так пишешь как будто кто то обещал открытую бухгалтерскую отчетность а теперь отказался. Все было сказано с самого начала и каждый сам принимает решение достаточно ему этих гарантий или нет.
Сообщение отредактировал CherryFl: 07 July 2013 - 16:22
...И давай сам сылку на покупку бенгала , балабол ! Небыло такого никогда.
...
Фига у тебя лаги: спустя час на пофиксенное сообщение агриться... ![]()
В любом случае бэк за 10к кузявей — там флешку в виде корабля обещали (хоть что-то материальное). ![]()
З.Ы.
Плюсега не дам — патамушта не скриншот (хоть иногда ТЗ читайте-то).
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users