Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не последняя драма Ред Альянса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1339 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Опять Алоны не смогли тикер РЕД забрать? Или ты тут не причем?

Какие Алоны госспади :facepalm:
Соери, которым судя по записи якобы хотели передать тикер, ни к Лиру ни к Алонам ну вообще никакого отношения не имеют. Я там знаю все руководство, благо корпа из моего альянса бывшего.
Нормальные, вменяемые люди, без повода хорошего на конфликт не нарываются.
  • 4

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2770 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Wishmastah

Пиклет то молчит :lol:

Напрасно старушка ждет сына домой,
У сына сегодня получка.
Лежит он в канавке напротив пивной
И в рот ему писает Жучка.

p.s. Толик, не про тебя, но в тему :lol:
  • 1
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
Да при чем тут СОЕРИ и какие они хорошие/плохие. В РА просто скопилось недовольство существующей ситуацией - альянс не имеет внятной цели и идеи (снова стать значимой политической силой в еве - это все же весьма размыто, да и непонятно, как реализовывать), зато после Делве/Квериуса, где он воевал хоть и за "подаренные ААА", но все же свои территории, началась какая-то фигня, с сидением в нпц-констелляции в Делве, потом с переездом в Фонтейн для открытия "второго фронта". Как результат - непонимание простыми мемберами, а что мы вообще делаем и зачем этой фигней страдаем. Зачем нужен второй фронт, если и на первом-то, в Квериусе, мало того что никаких продвижений у ААА нет, так и вовсе затишье и полный штиль (е-мое, в канале, специально созданном для сбора гангов в Делве-Квериус-Период базис народ бпц на найтмары продавал :facepalm:, зато объявы про upcoming ops в motd стали редки как мамонты в средней полосе России). Мемберы перестают понимать, для чего нужны эти, когда-то заявленные "временными для стратегических целей" плюсы к СоКо - каковы теперь цели сотрудничества, одолженные грядочки в Омисте-Фейте-Имменсии что ли?
В результате внутри альянса зреет не то чтобы заговор, а мысль, идея - начать делать свою политику без оглядки на союзников. А именно - план по возврату C-J. Под это дело планируется резетнуть нафиг ААА и РОЛ, отказаться от систем и ситизенов, переехать в Курс и начать атаку. Под это дело появляется даже отличный добрый спонсор, который будет финансировать эту войну - старый знакомый Лир, который, оказывается, уже в альянсе, и предлагает свою помощь "безвозмедно то есть даром", не требуя кнопки, ни тикера. И вот тут я не понимаю людей, которые готовы принять помощь от Лира, и не понимаю Скотенка (или у кого там щас кнопка и право решать), не потребовавшего кика Лира и всех его чаров в срок 24 часа и полного отказа от любой "помощи" которую он мог бы предложить. Ну а дальше чистый конфликт интересов, Скотенок хочет планомерного развития с сохранением хотя бы того что есть, то есть в Курс переезжать, но ААА пока не резетить, от ситов пока не отказываться, на СФ пока не нападать, заниматься роумингами 3 раза в неделю, "заговорщики" хотят резета ААА и войны с СФ, имхо самоубийственной в данный момент. Поняв что договориться не удастся, просто следуют попытки передачи экзекутора и последующий кик.
  • 4

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
Я надеюсь, что когда-нибудь эта драма закончицо, всех РМТшников и ботоводов, которые превращают фан в игре в какую-то работу и еще всех за собой тащат побанят нахрен, а бывшие и текущие корпы начнут роамить, переедут в курс и будут убивать всяких НПЦшных бомжей, в т.ч. и нас.

Всем сейфмухи.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Под это дело появляется даже отличный добрый спонсор, который будет финансировать эту войну - старый знакомый Лир, который, оказывается, уже в альянсе, и предлагает свою помощь "безвозмедно то есть даром", не требуя кнопки, ни тикера. И вот тут я не понимаю людей, которые готовы принять помощь от Лира, и не понимаю Скотенка (или у кого там щас кнопка и право решать), не потребовавшего кика Лира и всех его чаров в срок 24 часа и полного отказа от любой "помощи" которую он мог бы предложить.

Как победить вражеский альянс в ЕВЕ? - перекрыть каналы поступления денег, вражеский альянс без денег не сможет воевать и развалится.
Как победить Ред Альянс? - дать много денег, и они развалятся, пока будут спорить - как теперь можно воевать :facepalm:
  • 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Под это дело появляется даже отличный добрый спонсор, который будет финансировать эту войну - старый знакомый Лир, который, оказывается, уже в альянсе, и предлагает свою помощь "безвозмедно то есть даром", не требуя кнопки, ни тикера. И вот тут я не понимаю людей, которые готовы принять помощь от Лира, и не понимаю Скотенка (или у кого там щас кнопка и право решать), не потребовавшего кика Лира и всех его чаров в срок 24 часа и полного отказа от любой "помощи" которую он мог бы предложить.

:facepalm:

к тебе в еве приходит человек и предлагает иски и ты говоришь нет потому что он когда то что то сделал и хочет ред альянс.
а дача тебе исков то как на этом отразится?
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Прослушал небольшой кусок жабы дома. Я как бы уже знал, что там не вьюношы голос должен быть, а девушки. И все равно, с трудом верилось, что голос именно женский.
Маша, бросай курить!!!
  • 0

pat_02.jpg

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

а дача тебе исков то как на этом отразится?

Видишь ли, Лиза, этот человек действует всегда по шаблону до часа Ч, а все начинается с фразы: "Посальваж за мной, будут деньги на плекс", или "Компесирую любые сливы кта флота" и т.п.. И вроде бы все уже в курсе дел, но все равно человеческая глупость не имеет границ.
Доджер, признайся, человек который тебе подсказал как правильно выводить иски на ебей это Лир?
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Видишь ли, Лиза, этот человек действует всегда по шаблону до часа Ч, а все начинается с фразы: "Посальваж за мной, будут деньги на плекс", или "Компесирую любые сливы кта флота" и т.п.. И вроде бы все уже в курсе дел, но все равно человеческая глупость не имеет границ.
Доджер, признайся, человек который тебе подсказал как правильно выводить иски на ебей это Лир?

и че?
вот он дал тебе исков, дальше то что?

кикни его и все, какие проблемы.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну глянь хоть на дату регистрации дружище. БВ купил своего первого чара, если не ошибаюсь в 2009.

В 2007м. Я когда в РАТ пришел в начале 2008, Бластер уже там был на нынешнем чаре.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

кикни его и все, какие проблемы.

ведь хорошо да кабы так, но мы то знаем(с) а какже человеческая жадность и илюзии, что все под контролем? Лучше спроси как все было у ААА, РОЛов или РЕДе. Сначала идут клятвы в любви до гроба, воздушные замки и золотые горы, а потом кидок. Главное оружие Лира это яд, который он заботливо подливает в уши ньюфагов и дураков. Ты не почувствуешь, а твои яйаца уже будут стоять в баночке с формалином в коллекции жертв этого упыря.
Но если хочешь, то ты можешь попробовать B)
  • 0

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

ведь хорошо да кабы так, но мы то знаем(с) а какже человеческая жадность и илюзии, что все под контролем? Лучше спроси как все было у ААА, РОЛов или РЕДе. Сначала идут клятвы в любви до гроба, воздушные замки и золотые горы, а потом кидок. Главное оружие Лира это яд, который он заботливо подливает в уши ньюфагов и дураков. Ты не почувствуешь, а твои яйаца уже будут стоять в баночке с формалином в коллекции жертв этого упыря.
Но если хочешь, то ты можешь попробовать B)

а ну если идиоту лапшу навешать он на лира и квартиру перепишет.

я бы попробовал, но мне материальную помощь не предлагают(
  • 0

massara

massara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
112
  • EVE Ingame:Massara Nox
  • EVE Alt:Uzor
  • Corp:POH
  • Ally:RED.Alliance

И вот тут я не понимаю людей, которые готовы принять помощь от Лира, и не понимаю Скотенка (или у кого там щас кнопка и право решать), не потребовавшего кика Лира и всех его чаров в срок 24 часа и полного отказа от любой "помощи" которую он мог бы предложить. Ну а дальше чистый конфликт интересов, Скотенок хочет планомерного развития с сохранением хотя бы того что есть, то есть в Курс переезжать, но ААА пока не резетить, от ситов пока не отказываться, на СФ пока не нападать, заниматься роумингами 3 раза в неделю, "заговорщики" хотят резета ААА и войны с СФ, имхо самоубийственной в данный момент.

Все сразу представляют себе "доброго" Лира с мешком денег в руке и фигой в кармане.

Все что предложил "спонсор" - это пойти и заработать. Без ботов, без эксплойтов, без каких-то волшебных неизвестных природе механизмов.
Все только за счет плоской жопы и хорошей организации.

Эти спонсорские деньги - это результат работы корпорации в течение нескольких месяцев. Причем без снижения эффективности корпы по киллборде.
Итого заслуга Лира, которого конечно надо сразу кикнуть, это организация эффективного фарма исок. Какое гнусное коварство!

Я вам так скажу: если кто-то помогает достичь мне цели и при этом не требует идти против совести и убеждений, то мне все равно как его зовут.

Поняв что договориться не удастся, просто следуют попытки передачи экзекутора и последующий кик.

Это интересная точка зрения, но не соответствующая действительности.

Правильно так: поняв, что договориться не удастся, руководством альянса кикаются 4 корпы, выступающие за сброс стендов и подготовку к атаке на CJ. Неиллюзорно охреневшие от такого поворота разговора корпорации, обращаются к оставшимся в альянсе с просьбой отобрать тикер у текущего руководства.

Согласись, это немножко меняет окраску событий.
  • 5

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Поцоны эти ваши фантазии об атаке на сиджи портят карму вашей инициативе и Скотенок уже представляется не таким скотенком.
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Поцоны эти ваши фантазии об атаке на сиджи портят карму вашей инициативе и Скотенок уже представляется не таким скотенком.

Да мне вот тоже кажется, что атака соларов это такая форма самоубийства ;)
Могу на гора выдать более приемлемый план, сейчас некие альянсы из викед крида + нанятые Тестами нули атакуют спейс каскадов в деториде, у каскадов, как следует из названия, полный феил каскад, главный фк забил и прочее. ААА воевать за не нужный спейс в такое попе мира от ГЕ самостоятельно не будет, но если найдется инициативная группа. которая хочет этого спейса, готовы ставить СБУ и выставлять таймеры, вобщем которые готовы реально впрячься за спейс, то мы с удовольствием поможем. И вот через несколько месяцев войны, у группы инициативных людей, появится собственная территория. Именно их территория, а не так называемые "подачки" ААА. Есть регион, есть возможность развивать альянс и готовить атаку на сиджи :ninja:

Данное предложение не является публичной афертой

Сообщение отредактировал SkyDragon: 29 September 2012 - 11:10

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Могу на гора выдать более приемлемый план, сейчас некие альянсы из викед крида + нанятые Тестами нули атакуют спейс каскадов в деториде, у каскадов, как следует из названия, полный феил каскад, главный фк забил и прочее. ААА воевать за не нужный спейс в такое попе мира от ГЕ самостоятельно не будет, но если найдется инициативная группа. которая хочет этого спейса, готовы ставить СБУ и выставлять таймеры, вобщем которые готовы реально впрячься за спейс, то мы с удовольствием поможем. И вот через несколько месяцев войны, у группы инициативных людей, появится собственная территория. Именно их территория, а не так называемые "подачки" ААА. Есть регион, есть возможность развивать альянс и готовить атаку на сиджи :ninja:

лучшее, что сейчас может сделать ААА для РА это забрать подаренные ботогрядки.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Не думаю, что нынешний Крастный Альянц заслуживает владение СЖ больше, чем альянс Мастера :blush:
  • 2

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Тут вот много написали о потере преспектив в альянсе, мол от того разброд и шатание.
А на мой взгляд налицо потеря самоидентификации.

Вот приехал РА в делв, как многие говорят "на подаренные территории" - но постойте, они ведь теперь ваши должны быть?
По крайней мере должно быть ощущение у всех и каждого что в этом нпц спейсе располагается ваша корова, и если кто хочет ее доить вместо вас - он сильно неправ.
Опять же - зачем вообще обсуждать съезд в какой-то фонтан, если корова находится в делве? и с курсом тоже самое.

Имхо проблема в аморфности руководства изначально, еще Лентона с братвой.
Изначально не дали мемберам понять что делв и собственно они сами - это всерьез и надолго.
Много народу в таком случае не доехало бы до делва - но зато сейчас оставшиеся дрались бы за свой дом и за свою самоидентификацию.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

Итого заслуга Лира, которого конечно надо сразу кикнуть, это организация эффективного фарма исок. Какое гнусное коварство!

Я вам так скажу, в РА и не только в РА, по-моему, достаточно людей, которые знают, что опасаться нужно чего угодно, если это что-то предлагает Лир - дать денег, эффективно нафармить, и т.п. Уже в этом месте надо задумываться "где же подвох?" и "где-то нас щас нае.....ют, вот только где?"
  • 0

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63

Тут вот много написали о потере преспектив в альянсе, мол от того разброд и шатание.
А на мой взгляд налицо потеря самоидентификации.

Не, не так. Основной тезис при переезде был какой? Нафига нам эта проходная (Скалдинг, Инмазер), мы хотим тихие фермы как у Ролов! Думали, что Делв тихое место (ну кому нужны 100500 станов и тыды), а по факту оказалось, что сменили восточную проходную на западную, отсюда и чувство, что опять всех ... обманули B)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users