Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

xVKx

xVKx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
85
  • EVE Ingame:xVKx
  • EVE Alt:Сам всех не упомню...
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Он был на нескольких кта;)))

подтверждаю - был, в 100мн тенгу флите на лаче у скимиков капу для активации МВД просил (при этом за несколько дней до этого флота утверждал на форуме что КТА реконам кап стаб нах не сдался) :lol:
  • 0

"Treat others as you would like to be treated"

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

На самом деле вообще мало кто о тебе вспоминает, есть пилоты которые тут и сейчас, которые заходят во флот, а есть просто резинки, которые похоже вообще слабо представляют, что происходит в альнсе в котором они вроде как состоят, хотя это просто номинально. Я так и не понимаю, нахрена ты нужен? ну толку от тебя ведь просто ноль. От обычного академика на нубо армаге толку в несколько раз больше, чем от говоруна на форуме.

И чё?

З.Ы. Сам поражаюсь что меня до сих пор не кикнули. Ты там расскажи Кате какой хентай казёл - на кта не ходит, только на форумах п**дит. И ваще он не нужен.

З.З.Ы. обсуждали одних вниманиешлюх, потом других - теперь хентая обсуждаете.

Сообщение отредактировал Хентай: 29 April 2013 - 16:54

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

И чё?

З.Ы. Сам поражаюсь что меня до сих пор не кикнули. Ты там расскажи Кате какой хентай казёл - на кта не ходит, только на форумах п**дит. И ваще он не нужен.

Одним больше бесполезным придатком, одним меньше, вас разом гнать всех надо, а не по-одному.
  • 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

подтверждаю - был, в 100мн тенгу флите на лаче у скимиков капу для активации МВД просил (при этом за несколько дней до этого флота утверждал на форуме что КТА реконам кап стаб нах не сдался) :lol:

Ну с его то опытом...;)))))

Одним больше бесполезным придатком, одним меньше, вас разом гнать всех надо, а не по-одному.

А гнать то зачем?) кушать то он не просит.

Сообщение отредактировал JlopeH: 29 April 2013 - 16:57

• 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Пока до лидеров Солар флита и Ред альянса не дойдет простой истины, что альянсам нужно забыть старые обиды и сотрудничать как говорит Игорь "против буржуинов". Два альянса так и будут сидеть в дерьме , правда Солар Флит с гордо поднятой головой , а РЕД без внешней трубки задохнется. Может в лоусеках такая простая истина дойдет до них быстрее до обоих. Сейчас когда коммерческий проект Лира закончися и бюджет распилен, у нового руководства РЕДа будет шанс строить новую политику Реда.
  • -4
Альт пользователя RedScorpion

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Ну если всех разом не получается - попробуй по одному хотя бы!
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

З.З.Ы. обсуждали одних вниманиешлюх, потом других - теперь хентая обсуждаете.

А теперь сопоставь факты которые написал и сделай вывод. Давай, бро, я в тебя верю.

Сообщение отредактировал feddkin: 29 April 2013 - 17:03

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46998 сообщений
9729
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Сейчас когда коммерческий проект Лира закончися и бюджет распилен, у нового руководства РЕДа будет шанс строить новую политику Реда.

закончился уже?
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Пока до лидеров Солар флита и Ред альянса не дойдет простой истины, что альянсам нужно забыть старые обиды и сотрудничать как говорит Игорь "против буржуинов". Два альянса так и будут сидеть в дерьме , правда Солар Флит с гордо поднятой головой , а РЕД без внешней трубки задохнется. Может в лоусеках такая простая истина дойдет до них быстрее до обоих. Сейчас когда коммерческий проект Лира закончися и бюджет распилен, у нового руководства РЕДа будет шанс строить новую политику Реда.

РМТ ольянсы всей евы объединяйтесь? :troll:
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Думать раньше надо было, когда подпустили НЦ., тестов с юга на восток. Сейчас весь юго-запад, юг, юго-восток от фонтейна и до геммината чуть ли не один сплошной поверблок - АнтиКФК :lol: А вообще печально, то что творится на юге, скатываемся к китайскому серверу, за счёт уже южных оленей. Я даже не смогу сейчас найти на юге хоть один клайм альянс, не пляшущий под дудку: пл, тестов или нц.

Сообщение отредактировал Angarchanin: 29 April 2013 - 17:17

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

А теперь сопоставь факты которые написал и сделай вывод. Давай, бро, я в тебя верю.

феддкин, ты такой умный, я уже почти хочу от тебя детей.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Думать раньше надо было, когда подпустили НЦ., тестов с юга на восток. Сейчас весь юго-запад, юг, юго-восток от фонтейна и до геммината чуть ли не один сплошной поверблок - АнтиКФК :lol: А вообще печально, то что творится на юге, скатываемся к китайскому серверу, за счёт уже южных оленей

Раньше все до опупения самостоятельные были. Лир думал баблом победить. Мастер выехать на стамине. Сейчас когда оба лишатся доходов может попустит.
Я ж предлагал раньше Реду Сиджей подарить :) Но одни слишком гордые,чтобы принять подарок были, другие слишком обиженные чтобы отдать.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А вообще печально, то что творится на юге, скатываемся к китайскому серверу, за счёт уже южных оленей.

Ты думаешь северные полосатые олени чем-то отличаются? Так ты ошибаешься...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698

Ты думаешь северные полосатые олени чем-то отличаются? Так ты ошибаешься...

Ты шо? Обиделся чтоли? Я же клайм альянсы имел ввиду :lol: Да и у кфк нет в планах раскрасить всю карту евы в цвета одного поверблока, нам много не надо, только регионы с технецием :blush:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 29 April 2013 - 17:37

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты шо? Обиделся чтоли? Я же клайм альянсы имел ввиду :lol:

Я не обиделся. Я выразил свое мнение об оленях южных и северных.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

закончился уже?

проект оказался убыточным! :troll:
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Раньше все до опупения самостоятельные были. Лир думал баблом победить. Мастер выехать на стамине. Сейчас когда оба лишатся доходов может попустит.
Я ж предлагал раньше Реду Сиджей подарить :) Но одни слишком гордые,чтобы принять подарок были, другие слишком обиженные чтобы отдать.

Зачётно. Политика она такая, полгода друг друга лупить, а потом найти причину всё забыть и объединиться. И в общем не важно, что там с каждой стороны по ~2К людей стрелялось за какие-то цели (упрощённо "великий РА" против "фан дружины от войны навсегда") и кучу негатива выливало друг на друга. Важно чтобы пара человек поняла, что друг без друга - ну ни как? =)
И если этому сценарию будет уготовано случиться - будет интересно прочитать официальные легенды с обеих сторон.
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
СФ смогут и без РЕДа прожить. С тем же успехом СФ было бы проще сплюсоваться с ДД. Для первых выбивание земель, для вторых безисходный фан.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

что друг без друга - ну ни как? =)
И если этому сценарию будет уготовано случиться - будет интересно прочитать официальные легенды с обеих сторон.

Почему ну ни как?
И те и другие, будут себе копашиться в своих проблемах. Но и те и другие будут получат по носу от любого блоба. Пандемики будут строить свою политику и неугодные не смогут даже пикнуть.
Если захочется глобальных целей. Ну например вернуть Инсмазер, против блоба ни Солар флит, ни тем более РЕД не потянут. Или РЕД все наивно верит, что купленные территории удержит :)
Новая коалиция Даркспавны, РЕД, Солары могли бы рулить Дрон регионами по традиции, ну а пока возня не надоест, так и будут играть в "царя горы" как детишки, а продажные Пандемики будут шлепками сгонять то тех , то других если будут не в настроении.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Почему ну ни как?
И те и другие, будут себе копашиться в своих проблемах. Но и те и другие будут получат по носу от любого блоба. Пандемики будут строить свою политику и неугодные не смогут даже пикнуть.
Если захочется глобальных целей. Ну например вернуть Инсмазер, против блоба ни Солар флит, ни тем более РЕД не потянут. Или РЕД все наивно верит, что купленные территории удержит :)
Новая коалиция Даркспавны, РЕД, Солары могли бы рулить Дрон регионами по традиции, ну а пока возня не надоест, так и будут играть в "царя горы" как детишки, а продажные Пандемики будут шлепками сгонять то тех , то других если будут не в настроении.

Да, понятно.
Но заявленные вами цели противоречат как минимум разделу "внешняя политика" отсюда http://forum.eve-ru....post&p=1634743. + был отличный пост Doc'а про внутреннюю мотивацию людей в альянсе (к сожалению не нашёл, если найду приведу ссылку). По-поводу РА аналогично чётко выраженной мысли на этот счёт не помню. Но для СФ, по моему мнению, смена целей будет означать потерю специфики альянса в мире EVE. И в этом смысле не важно, что есть за кулисами процесса, важно за чем идут люди.
Поэтому и невероятным по-сути и интересным по форме будет выглядить сценарий который вы описали =)
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы