Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 24 January 2015 - 23:55
фофаны бы вместо кукареканья пришлиб уже к ГЕ в иксы или где они щас (не важно) ну и показали бы свою длину и ширину
а то получается все у них *** а они балерины но только на словах как то
ну и интересно узнать цену фофанов без снуфов сдается мне что грош цена будет не смотря на триллион на валлете которым собственно тут и потрясают ибо больше нечем.
по поводу килов академки и что это за килы - килборда все говорит сама.
по поводу рекрутинга - заманивать людей только только выучивших тенгу в околоперфект (и то если) наличием 5 агента - ну да ума то надо наверн прилично
хотя спору нет идея с петами взлетела на ок за это зачет.
ну а все остальное - пустые слова
отвернутся от вас снуфы - станете опять тем же чем были до лета и почти все лето.
а так да ждем скринов с тремя триллионами на валлете
все форсик я кончил давай про боль и нищщебродство
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 24 January 2015 - 23:55
Эта корпа академка. Но если уже нульсечьный али сравнивает академку по килам с полноценным пилотом в нулях.. Это о многом говорит.
Ну раз мы стали сравнивать супер крутой рекрутинг академки РУСКИ СВАРМА по сравнению с ГЕ, я мягко намекнул на разницу между количеством и качеством
посоны, тут своими апами скит, наверное хочет к вам,
На самом деле, был бы у меня альт на никсе, я бы завел его туда... но парни думают, что если они кемпят гайку в лоу и фармят на суперах, то они нии**ца крутые и ногибаторы
какбы твое дело рекрутить, а не килы набивать, и уж темболее равняться на академку нужно поднимать вопрос о твоей некомпетентности
Што? Аллидипломат должен рекрутить на ивру?
Покажешь хоть один нормальный релейдет на субкапах?
Ну и эта пунктуация на уровне 3 класса
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 0:16
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 January 2015 - 0:08
... блаблабла... бла... бла.. блабла...
Што? Аллидипломат должен рекрутить на ивру?
про ивру нислова... аллидипломат должен рекрутить, представь себе
фофаны бы вместо кукареканья пришлиб уже к ГЕ в иксы или где они щас (не важно) ну и показали бы свою длину и ширину
ну и интересно узнать цену фофанов без снуфов сдается мне что грош цена будет не смотря на триллион на валлете которым собственно тут и потрясают ибо больше нечем.
по поводу рекрутинга - заманивать людей только только выучивших тенгу в околоперфект (и то если) наличием 5 агента - ну да ума то надо наверн прилично
отвернутся от вас снуфы - станете опять тем же чем были до лета и почти все лето.
Отправлено 25 January 2015 - 0:09
про ивру нислова... аллидипломат должен рекрутить, представь себе
Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и её граждан, сбор информации о стране пребывания, а также содействие установлению дружеских, культурных, торговых и прочих связей между странами.
2.1. Группа Пользователей «Alliance Diplomat» создана специально для дипломатов альянсов и корпораций. Отражает официальное мнение альянса/корпорации на Форуме специально уполномоченным на то Пользователем.
Следующий
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 0:18
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 25 January 2015 - 0:18
Основными функциями дипломата являются представление и защита интересов его страны и её граждан, сбор информации о стране пребывания, а также содействие установлению дружеских, культурных, торговых и прочих связей между странами.
отвратительно это у тебя выходит... пора тебя высылать из нашей странытопика
Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2015 - 0:18
Отправлено 25 January 2015 - 0:24
Спасибо за те подкинутые крохи, которые помогли Фофанам выжить это "до лето" и "почти все лето", а сейчас они проросли и дали триллионы на валлете. Тебя Файха походу Хитман надул, что ты так сильно переживаешь по поводу нашей тут жизни и твоей ломки по ЛП шопу.
Отправлено 25 January 2015 - 0:28
мне кажется он просто чейто дружочек в этом алли.
Я личная кошкодевочка Вайт Дона
отвратительно это у тебя выходит... пора тебя высылать из нашей
странытопика
Чемоданчик горит?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 0:30
Отправлено 25 January 2015 - 0:29
Спасибо за те подкинутые крохи, которые помогли Фофанам выжить это "до лето" и "почти все лето", а сейчас они проросли и дали триллионы на валлете. Тебя Файха походу Хитман надул, что ты так сильно переживаешь по поводу нашей тут жизни и твоей ломки по ЛП шопу.
Просто он незнаком с методами в сильных социальных структурах, когда специально создают кризисную ситуацию, чтобы крысы побыстрее сбежали с корабля и по воли судьбы он сам оказался самой быстрой крысой, которая при шухере срулила.
От этого понимания, ему больно и очень больно, что он так облажался и попал в отряд грызунов
Отправлено 25 January 2015 - 0:31
я те даже за правду плюсану, не стоит скрывать своей натуры и бояться осуждения со стороны... сейчас всех учат быть толерантными... всё норм, мы тебя поняли
Ты что то имеешь против кошкодевочек, я не понял?
Видимо ты тут новенький
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 25 January 2015 - 0:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users