запусти eve.exe (Safe Mode)antonn, вот скриншот вкладки "Дисплей".
Хм... Его тоже надо удалить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблемы с запуском клиента
Отправлено 27 May 2009 - 13:20

Вроде все сделал - не помогло.Куриш ссылку http://support.eve-o...cle.aspx?id=371
Там находишь операционную систему - напротив нее ссылка - копируешь ссылку в интернет браузер и открываешь, все папки, которые увидишь сносишь нафиг. Если не помогает, удаляешь еву полностью через удаление программ в панели управления, потом заново ставишь и опять смотри п.1
Запустил через eve.exe. Все равно не помогло.запусти eve.exe (Safe Mode)
Сообщение отредактировал Slontrene: 27 May 2009 - 13:21
Отправлено 27 May 2009 - 17:41

format C:
И установка нормального дистрибутива XP, не на самопальной сборки

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 27 May 2009 - 21:49

http://www.softkey.r...?...952&CID=342А по-русски для нубаса, пожалуйста.
Microsoft Windows XP Professional, SP3, Rus
Цена: от 5 855.54 руб
Отправлено 27 May 2009 - 21:56

ммм.. вообще-то оффициально ХР снято с продажи, и устанавливается только на буки? не?))http://www.softkey.r...?...952&CID=342
Microsoft Windows XP Professional, SP3, Rus
Цена: от 5 855.54 руб
так что боюсь ты же ему такуюже самопальную сборку и предлагаешь)
Отправлено 27 May 2009 - 22:08

SoftKey - известная контора, занимающаяся продажей лицензионного софта.так что боюсь ты же ему такуюже самопальную сборку и предлагаешь)
З.Ы. Лично у меня - питерская сборка, но она нормально опознается и обновляется. И даже Microsoft Россия не видит подвоха.
Отправлено 27 May 2009 - 23:15

Пункт 1:
Заходи http://www.nvidia.ru/page/home.html Наведи вверху Драйверы, потом жми на загрузить драйвер.
Тип продукта: GeForce
Серия продуктов: GeForce 7 Series
Операционная система: Windows XP
Язык: Любой

Потом жми поиск. Ставь галочку на "Я прочитал и согласен с условиями Лицензионного Соглашения NVIDIA" и загрузить сейчас.
Попробуй установи эти драйвера поверх. Если встанут - пробуй зайти в еву. Если не помогает, то переходи к пункту 2 и начинай с него. Если откажутся вставать, то ко второму пункту не переходи (просто не знаю что за GS после видюхи) Врядли потом самостоятельно найдешь нормальный дрова для себя.
Пункт 2:
Заходи в панель управления -> Установка и удаление програм. Находишь там Nvidia drivers и Nvidia PhysX и удаляешь. Перезагружаешь компьютер. Потом устанавливаешь скаченые дрова из Пункта 1 и сного перезагружаешь.
P.S И напиши что все-таки пишет в событиях как выше предлагали
"глянуть в Events, может там что есть (панель управления, администрирование, просмотр событий)" Ищи в разделе ошибки сразу как выкинет из евы
Сообщение отредактировал Red Criminal: 27 May 2009 - 23:20
скокагрязиподпробелом))
Отправлено 28 May 2009 - 11:03

start.ini как открыть?а что написано в start.ini? мож она порт не может забиндить и валится...
в евентах ошибок не оставляет?
по поводу самопальности - я подумал про "Филку", по имени компа

Евенты тоже как открыть - панель управления, администрирование, просмотр событий? Я там вкладки "ошибки" вообще найти не могу.
Попробую по позже.Попробуй так же обновить драйвер для видюхи. На скрине драйверы от 2007 года. Староваты будут.
Пункт 1:
Заходи http://www.nvidia.ru/page/home.html Наведи вверху Драйверы, потом жми на загрузить драйвер.
Тип продукта: GeForce
Серия продуктов: GeForce 7 Series
Операционная система: Windows XP
Язык: Любой
Потом жми поиск. Ставь галочку на "Я прочитал и согласен с условиями Лицензионного Соглашения NVIDIA" и загрузить сейчас.
Попробуй установи эти драйвера поверх. Если встанут - пробуй зайти в еву. Если не помогает, то переходи к пункту 2 и начинай с него. Если откажутся вставать, то ко второму пункту не переходи (просто не знаю что за GS после видюхи) Врядли потом самостоятельно найдешь нормальный дрова для себя.
Пункт 2:
Заходи в панель управления -> Установка и удаление програм. Находишь там Nvidia drivers и Nvidia PhysX и удаляешь. Перезагружаешь компьютер. Потом устанавливаешь скаченые дрова из Пункта 1 и сного перезагружаешь.
P.S И напиши что все-таки пишет в событиях как выше предлагали
"глянуть в Events, может там что есть (панель управления, администрирование, просмотр событий)" Ищи в разделе ошибки сразу как выкинет из евы
Подожду пока еще что саппорт посоветует.
А это как?а потом окажется, что у него была выключена какая нибудь служба типа BITS или те же терминалы

Отправлено 28 May 2009 - 15:28

А не связаных?... я думаю лучше стоит сделать так... запусти еву и посмотри на время на часах... подожди какое-то время... а потом закрой её.., после чего открой журнал событий и посмотри есть ли какие-то ошибки примерно в тоже время... а также выложи скрин с ошибками сюдаВ "Просмотре событий" нет никаких ошибок, связанных с ЕВЕ.
Отправлено 28 May 2009 - 18:27

Отбой
Сообщение отредактировал Red Criminal: 28 May 2009 - 18:32
скокагрязиподпробелом))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users