Предлагаю не мелочиться, и вскрыть всех принудительноЕСЛИ все товарищи из Топ-3 вскроются, ТО один из традиционно-анонимных участников тоже вскроется

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот и передай ему - я отказалсянет, это на будущее
типа один из авторов поставил такое условие. Если все три старших автора вскроются, то
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 November 2012 - 18:10
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Так я тебе еще тогда все привел, иди ищи и перечитывай.Лениво вякнуть, что все что ты там писал (а писал вроде че то), скомуниженно из "Робокопа", и я могу. Если уж обличаешь в плагиате, подробно расписывай, что где откуда позаимствовано, цитируй абзацами, сравнивай, доказывай. У тебя ж есть опыт, когда Огонька изобличал (:
Эммм... кто вообще говорил про утверждения? Мы говорили чисто гепотетически, предпологая, что ты вдруг решил провести.
П.С. и этот человек собирается организовать конкурс, утверждая, что справится. Ты же с тремя строчками риторических вопросов разобраться не можешь.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 November 2012 - 20:10
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Это все, что тебя встревожило? Ок. Извиняюсь, я погорячился в формулировке, ты не утверждал, что можешь организовать конкурс. Впрочем, я тоже думаю, что не сможешь. Как видишь, мы пришли к консенсусу.Доказательство фейла Пепелаца.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 18:15
ПеПе в искусстве демагогии ты пока ученик начальных классов. Даже не смотря на все твои заслуги. То что ты написал еще одно доказательство в пользу неразумности. "Я не утверждал" = "Я тоже не утверждал", "Я тоже думаю" пришито из другой оперы. Вот когда ты сможешь аргументированно, обоснованно ловить меня на горячем тогда я с тобой буду обсуждать этот вопрос. А пока остынь, я сегодня уже добыл одну твою шкурку.Это все, что тебя встревожило? Ок. Извиняюсь, я погорячился в формулировке, ты не утверждал, что можешь организовать конкурс. Впрочем, я тоже думаю, что не сможешь. Как видишь, мы пришли к консенсусу.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 November 2012 - 18:29
На этом форуме нет. Наоборот, это тут типа мейнАлекс, а не альток ли ты часом?
Сообщение отредактировал Alex Heavenly: 13 November 2012 - 18:31
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Ммм... было бы интересно узнать, сам текст неплох. А он еще что-то писал?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Ага, понятно. Ну что ж, это по крайней мере интересно. (:это один из нескольких анонимусов нескольких прошедших конкурсов, и
*но тут Шахерезада прекратила дозволенные речи*
0 members, 1 guests, 0 anonymous users