Это вы просто меня не знаете еще. Я же тут совсем недавно....Экий ты наивный товарищ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Правое дело" хочет легализовать проституцию в России
Отправлено 27 November 2012 - 12:07
Что значит "признал"? Опыт и есть источник фактов. Если умеешь таки их от субъективщины отделять.Так! Одну истину ты только что признал! Что получишь данные из ОПЫТА людей! Прогресс! Идем дальше!
Может. Если в голове мозги, а не каша из эмоций.В одну физию сам себя и свои решения оценить никто не может!
Совет - это ВЫВОД, который дающий его сделал из того, что ОН считает "опытом". В отличие от сообщения ФАКТОВ.Совет советующего основан на опыте не только советующего, как ты думаешь, а на опыте многих людей, как я писал выше
Да и "опыт многих людей", если не фильтровать факты от заморочек, будет скорее в минус. Скажем, всякую религиозную хрень тоже изначально "из опыта, если не захоронить - духи разгневаются и накажут" выводили.
Пример фактов: "наркотики опиатной группы вызывают такие-то ощущения и влияют на организм таким-то образом, вызывая зависимость".
Пример советов: "наркотики - это страшная гадость, ни в коем случае их не употребляй", "наркотики - это кайфово, попробуй, понравится".
В первом случае человек сам решает, нужны ли ему эти ощущения и эти последствия или ну их нафиг, во втором - ему подсказывают готовые решения, основанные на субъективных мнениях советчиков.
А зачем мне с такими дело иметь? Впрочем, поскольку мозгов ноль - таким и манипулировать несложно, скажем, стравливая его с таким же быдлом, но с другим разрезом глаз.С этим согласен, но ты скажи это какому нибудь быдлу с косой саженью в плечах и пудовыми кулаками с нулем мозгов.
Думать головой и не лезть без реальной необходимости туда, где форс-мажор вероятен. Не хочешь, чтобы на голову упал кирпич? Не ходи по стройкам и возле разваливающихся зданийСпособ избежать форс мажора в студию пожалуйста!
Подобное сплошь и рядом происходит.А вот слабый с оружием - это варианты уже ситуации. где ты видел в природе двух особей (сильную и слабую) в критической ситуации, и чтобы у слабой был ствол или нож (вообще подручный предмет)?
Отправлено 27 November 2012 - 12:21
Первое, оно же главное: система с условным обозначением евилман имеет неизменяемую прошивку. Из чего следует, что система ни при каких условиях не может признать базовые принципы, заложенные в основу прошивки, ошибочными, ибо это влечет за собой неустранимые противоречия внутри системы. Второе, довольно важное: любая информация, поступающая в систему извне, независимо от ее достоверности, всегда будет признаваться невалидной, если она противоречит базовым принципам, ибо признание ее достоверности опять же влечет за собой неустранимые противоречия. Третье, справочное: следствием пунктов 1 и 2 также является неспособность системы к обнаружению логических противоречий в информации, выдаваемой вовне (пользователям системы).Это вы просто меня не знаете еще. Я же тут совсем недавно....
Отправлено 27 November 2012 - 12:23
... потому что они верны и очень хорошо проверены многолетней практикойПервое, оно же главное: система с условным обозначением евилман имеет неизменяемую прошивку. Из чего следует, что система ни при каких условиях не может признать базовые принципы, заложенные в основу прошивки, ошибочными,
Отправлено 27 November 2012 - 12:26
Вооооот. А я обо что? xD... потому что они верны и очень хорошо проверены многолетней практикой
Я слишком ленив для такого xDне я один подумал щас, что афтар этого бота спалился окончательна? ну вот этим своим техническим описанием изделия?
Отправлено 27 November 2012 - 12:27
До этого поста ты говорил о голых фактах полученных ТОЛЬКО ТОБОЙ, а не из опыта людей, уже имевших дело с чем то!Что значит "признал"? Опыт и есть источник фактов. Если умеешь таки их от субъективщины отделять.
Значит, по твоим словам, если у тебя есть мозги, то ты можешь признать что ты не прав в чем то и таким образом оценить себя.Может. Если в голове мозги, а не каша из эмоций.
Тогда уже в первом случае маловато фактов для принятия решения. ИМХО. Во втором же случае советы двух крайностей: бабушки, любящей и заботящейся о тебе и друга шалопая-раздолбая.Пример фактов: "наркотики опиатной группы вызывают такие-то ощущения и влияют на организм таким-то образом, вызывая зависимость".
Пример советов: "наркотики - это страшная гадость, ни в коем случае их не употребляй", "наркотики - это кайфово, попробуй, понравится".
В первом случае человек сам решает, нужны ли ему эти ощущения и эти последствия или ну их нафиг, во втором - ему подсказывают готовые решения, основанные на субъективных мнениях советчиков.
Имелся ввиду форс мажор сталкивающий интересы двух особей одного вида в критической ситуации.Думать головой и не лезть без реальной необходимости туда, где форс-мажор вероятен. Не хочешь, чтобы на голову упал кирпич? Не ходи по стройкам и возле разваливающихся зданий
Сплошь и рядом В ПРИРОДЕ??? Оооо... Что то не видел в природе драки двух самцов из за чего то, при том чтобы у слабого был нож или ствол....Подобное сплошь и рядом происходит.
Отправлено 27 November 2012 - 12:27
Как дипломат альянса Hydra официально заявляю что инженеры альянса никогда не разрабатывали ПО с ограниченной логикой "евилман" для шпионажа за пилотами RAT.не я один подумал щас, что афтар этого бота спалился окончательна? ну вот этим своим техническим описанием изделия?
Все сведения которые у вас имеются ложь и профанация. Вы ничего не докажите.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 November 2012 - 12:29
Отправлено 27 November 2012 - 12:29
По иному, просто и коротко - он "упертый"?Первое, оно же главное: система с условным обозначением евилман имеет неизменяемую прошивку. Из чего следует, что система ни при каких условиях не может признать базовые принципы, заложенные в основу прошивки, ошибочными, ибо это влечет за собой неустранимые противоречия внутри системы. Второе, довольно важное: любая информация, поступающая в систему извне, независимо от ее достоверности, всегда будет признаваться невалидной, если она противоречит базовым принципам, ибо признание ее достоверности опять же влечет за собой неустранимые противоречия. Третье, справочное: следствием пунктов 1 и 2 также является неспособность системы к обнаружению логических противоречий в информации, выдаваемой вовне (пользователям системы).
Отправлено 27 November 2012 - 12:32
"Три закона ивельманотехники", редакция первая. Предлагаю вынести в отдельную тему, прилепить и развивать по мере исследований и накопления знаний в области ивельманологии.Первое, оно же главное: система с условным обозначением евилман имеет неизменяемую прошивку. Из чего следует, что система ни при каких условиях не может признать базовые принципы, заложенные в основу прошивки, ошибочными, ибо это влечет за собой неустранимые противоречия внутри системы. Второе, довольно важное: любая информация, поступающая в систему извне, независимо от ее достоверности, всегда будет признаваться невалидной, если она противоречит базовым принципам, ибо признание ее достоверности опять же влечет за собой неустранимые противоречия. Третье, справочное: следствием пунктов 1 и 2 также является неспособность системы к обнаружению логических противоречий в информации, выдаваемой вовне (пользователям системы).
Отправлено 27 November 2012 - 12:35
Это кто же их проверял? Кто ставил исследования? Дай факты! А мы решим потом для себя верны ли они.
считай что я тебя шлёпнул по макушке за дискуссию с ивилом. считай что больно и обидно.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 November 2012 - 12:46
Что то навеяло не знаю чем (наверное жизненной позицией Эвила):считай что я тебя шлёпнул по макушке за дискуссию с ивилом. считай что больно и обидно.
Рука. Макушка. Боль. Обида...
Взгляд. Прыжок. Стопа и Нос...
Хруст. Кровь. На полу тело...
Считаю тоже хорошо.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users