http://kb.serpent.is/battle/b5762/
Это заслуга т1 крузаков или грамотного развода и фк? 
И был бы бой более эффективен на церберах?
Могу рассказать как участник с противоположной стороны.
Все началось как обычно - броадкаст в джаббере собирал флот ораклов на стандартный посопил. Быстро собралось
около 40-50 кораблей, залогинился титан на посе и мы приготовились прыгать. Ровно в этот момент, когда уже титан
получил команду открывать бридж, пришло сообщение, что флот Горгон на трех десятках караклов прилетел к станции.
Ха. сказан наш флитком, изи фраги на борду и приказал разгонятся на стан. Софлитовец на клочной сабре стоял в 10 км
от врагов, был готов их забублить, мы тоже радостно потирали руки. Тут-то и началась цепочка фейлов:
- фк рассчитывал, что мы придем в клоз к врагам и приказал переключится на линзы для ближнего боя
- вместо флитварпа на сабру, он, забыв, что стоит на роли сквадкома, отправил в полет только 5 человек, включая себя
- в результате, остальному флоту пришлось варпать на стан и мы оказались в 70 км от Горгон, на границе фаллофа лазеров.
"Я якорь" вскричал фк, "следуйте за мной" и полетел на встречу врагу. Ест-но умер он одним из первых и дальнейшего влияния
на ход боя не оказывал.
И тут очень грамотно сработал сабровод противника, зачет ему - по новой-старой механике, бубль диктора не вешает на него агру.
Что позволяло ему каждые 30 сек андокаться со стана, вешать на нас бубль и докаться обратно, оставаясь живым и невредимым.
Ну а мы стали мальчиками для битья со стороны караклов противника, увешанных дамперами и стоящих практически вне зоны нашей досягаемости, да и еще с маленькой сигнатурой. Докнутся в агре флот не мог, отварпать из-за постоянно обновляющегося бубля - тоже. Оставалось топить на противника и умирать. Мне повезло, когда пошел фокус, был уже за пределами бубля и успел уйти до того, как долетели хевики.
Сообщение отредактировал Layannel: 05 December 2012 - 17:20