Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Ikar Takila

Ikar Takila

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ikar Takila
  • Client:Рус

Если ты не в состоянии ответить на все эти вопросы, то тебе нечего делать в санктумах, мне кажется...
Фиты ищи на батлклинике, отсеивай по тегам

1 - Я сам решу что мне и где делать, я задал конкретный вопрос и хотел на него получить конкретный ответ а не посыл куда подальше.

2 - второе предложение я вообще не понял не слова.
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Что за миссии у агентов(добыча полезных ископаемых), что можно там ждать? Можно ли на таких мисках обнаружить дорогие минералы? Есть ли непись или просто капаешь и летишь обратно? Можно ли на фриге оровском проходить вторые миски майнерские?

Руда там специфическая, миссионная, в маркете такую не купить.
Обычной руды там сейчас не встречается, раньше можно было найти даже арк, но это давно уже пофиксили.
На большинстве миссий раз в 15-20 минут прилетает непись, характерная для белтов данной системы, но есть и такие, где непись своя. На 3-м уровне была миссия, где с дронов добывался Т2 сальваг.

Думаю, что на втором уровне майнерского фрига хватит за глаза, учитывая, что на 4-м уровне объем выкапываемой руды примерно равен 45к м3. Только не забудь затанковать фриг и взять парочку боевых дронов.

http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReportsMining
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Джиперс Криперс

Джиперс Криперс

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ruslan Amarr

Руда там специфическая, миссионная, в маркете такую не купить.
На большинстве миссий раз в 15-20 минут прилетает непись, характерная для белтов данной системы, но есть и такие, где непись своя. На 3-м уровне была миссия, где с дронов добывался Т2 сальваг.

Думаю, что на втором уровне майнерского фрига хватит за глаза, учитывая, что на 4-м уровне объем выкапываемой руды примерно равен 45к м3. Только не забудь затанковать фриг и взять парочку боевых дронов.

http://eve-survival.org/wikka.php?wakka=MissionReportsMining

То что нужно! Спасибо!
  • 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene
Возник такой вопрос по поводу блокадников (Transport Ships) а именно Viator и Occator. Мне нужно летать через лоу секи так-что ищу шип на котором смогу уверенно уходить от кемпов на гейтах и т.д.. Вот в чем вопрос и виатора есть бонус "98.5% to -99.25% bonus to cpu need of covert ops cloaks" напоминает корвы, т.к. корвы могут варпать в клоке, так неужели и этот шип может варпать в клоке? Второй это окатор, он будет пожирнее и трюм по-больше, но я так понимаю клоку на него не нацепить. Так вот, что лучше? Летать на виаторе с клокой или нацепить кучу стабов на окатор?
  • 0

афтербурнер

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Хочу зафитить медиум ашб и стал вопрос с батарейками, которыми его следует заряжать. Если верить пифе, то, что 50, что нэви капбустер 100 откачивают одинаково шилда за секунду. Другое дело, что при 50 бустерах ашб отработает 7 циклов, а при 100 - 4.
Вопрос: в чем разница между 50 кап бустером и 100 нэви, кроме количества циклов? И правильно ли я понимаю, что 50 в данном случае лучше?

Правильно понимаешь . Лучше те батарейки , которые обеспечивают бОльшее количество циклов, больше от них ничего не зависит...да и мелких больше в карго поместится)

Здравствуйте.

тут был дорогой фит голема

Имплантанты:

Crystal Alpha
Crystal Beta
Crystal Gamma
Crystal Delta
Crystal Epsilon

Hardwiring - Zainou 'Snapshot' ZMT2000
Hardwiring - Zainou 'Deadeye' ZML1000
Hardwiring - Inherent Implants 'Squire' CC8
Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KTB-50
Hardwiring - Zainou 'Deadeye' ZMM1000

А где Кристал Омега????
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Возник такой вопрос по поводу блокадников (Transport Ships) а именно Viator и Occator. Мне нужно летать через лоу секи так-что ищу шип на котором смогу уверенно уходить от кемпов на гейтах и т.д.. Вот в чем вопрос и виатора есть бонус "98.5% to -99.25% bonus to cpu need of covert ops cloaks" напоминает корвы, т.к. корвы могут варпать в клоке, так неужели и этот шип может варпать в клоке? Второй это окатор, он будет пожирнее и трюм по-больше, но я так понимаю клоку на него не нацепить. Так вот, что лучше? Летать на виаторе с клокой или нацепить кучу стабов на окатор?

да блокадники могут варпать в клоке(проходить по порталу бо и все такое) алсо с недавних пор у него не сканится карго.
дип спейс транспорты для лоу не особо подходят(они воопше для чего подходят то? :confused: ) - варпстабы не спасут против кемпа из 3+ человек и он слишком неповоротлив что бы уйти назад в гейт/уварпать.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 December 2012 - 12:37

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

да блокадники могут варпать в клоке(проходить по порталу бо и все такое) алсо с недавних пор у него не сканится карго.
дип спейс транспорты для лоу не особо подходят(они воопше для чего подходят то? :confused: ) - варпстабы не спасут против кемпа из 3+ человек и он слишком неповоротлив что бы уйти назад в гейт/уварпать.

и что же тогда делать?
  • 0

афтербурнер

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

и что же тогда делать?

Летать на блокаднике - очевидно же)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

и что же тогда делать?

Как что? На блокаднике летать, в твоем случае это Viator. Очень быстрый и агильный шип.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

и что же тогда делать?

эм уточню. транспорты делятся на 2 подкласса
1. клочные (блокадники)
2. стабованые (дип спейс транспорты)
как уже написали - летать на блокаднике
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Djmt

Djmt

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dirat
подскажите сколько сейчас за агру в импе сс снимают?
  • 0

Aideron Ksedox

Aideron Ksedox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
8
  • EVE Ingame:Aideron Ksedox
  • Corp:A-Priori
  • Ally:---

Ну я сам юзаю Мастадонт из-за его большого карго,стабованные индусы больше подходят для использования в определенной системе в нулях(сбор планетарки,контов из белта).Вот тут он удобен,т.к. даже если цептор поимает,то не удержит.
  • 0

xixaideronlogo.jpg

می دانم در پیشبرد اهداف دشمن - است، در واقع، به مانند خدا عمل می کنند!

FrakeStolsTM

FrakeStolsTM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:FrakeStolsTM
Это не вопрос, скорее просьба.

итак мне нужен человек который поможет освоится в соло пвп, дело в том что я не понимаю как правильно вести себя в бою 1 на 1 ( как двигаться, когда перегревать определенные модули) в данный момент летаю на рифтере, сделал всего 3 соло килла, но и то скорее чисто везение - тупо нажал Ф1 и надеялся что я убью оппонента раньше чем он меня. Вообщем я хочу чтобы мне объяснили основные маневры в бою, такие как "ломание орбиты",как выходить на нужную дистанцию с целью и тп, как правильно искать цели

P.S учавствую в ФВ за матаров поэтому живу в лоу секах. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

ЗЫ видео барабанера просмотрел много раз, читал разные гайды

ингейм FrakeStolsTM

Сообщение отредактировал FrakeStolsTM: 23 December 2012 - 15:25

• 0

Woaterstof

Woaterstof

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
Привет всем, недавно начал играть в Еву, решил зарабатывать на выполнении заданий агентов.
Сейчас выполняю миссии агентов 2 лвл. Купил недавно Caracal и нашел на него фит http://eve.battlecli...cal-Sec-II.html . Подскажите, пожалуйста, подходящий ли это фит? И еще, интересно, когда можно начинать играть ПВП?
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

И еще, интересно, когда можно начинать играть ПВП?

когда угодно =) когда сможешь позволить себе сливать пару фригов с фитом в день - лети в зону фракционных войн в лоу и проедься по аномалькам, обязательно найдешь приключений)
я начинал так, прежде чем кого-то убил, слил около 15ти фригов)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И еще, интересно, когда можно начинать играть ПВП?

С триала, было бы желание <_<
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6352 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Ну я сам юзаю Мастадонт из-за его большого карго,стабованные индусы больше подходят для использования в определенной системе в нулях(сбор планетарки,контов из белта).Вот тут он удобен,т.к. даже если цептор поимает,то не удержит.

стабованные индусы в нулях только до первого бубля:), а цептор не удержит, да, так кто ж в нулях на цепторе и без мобилки летать будет

Сообщение отредактировал Led Peach: 23 December 2012 - 16:53

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Привет всем, недавно начал играть в Еву, решил зарабатывать на выполнении заданий агентов.
Сейчас выполняю миссии агентов 2 лвл. Купил недавно Caracal и нашел на него фит http://eve.battlecli...cal-Sec-II.html . Подскажите, пожалуйста, подходящий ли это фит? И еще, интересно, когда можно начинать играть ПВП?

Фит нормальный.

О пвп:
1 Выучить Limited 1MN MicroWarpdrive I и Warp Scrambler I на фригатике.
2 Морально приготовиться умереть и потерять яйцо.
3 Полетать с EFS (никуда вступать не нужно). Если пвп понравилось - ищешь любую из пвп ориентированных корпораций в разделе рекрутинга.

если ты калдарь, рекомендую такой фит для пвп в составе флота:

[Condor, Noobship Elite]
Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core I

Limited 1MN MicroWarpdrive I
Medium Shield Extender II
Warp Scrambler II
Stasis Webifier II

'Arbalest' Rocket Launcher I, Caldari Navy Scourge Rocket
[empty high slot]

[empty rig slot]
[empty rig slot]
[empty rig slot]

Сообщение отредактировал Kvant3d: 23 December 2012 - 19:45

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5239 сообщений
2359
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
Играю нубскую ветку Агентов за матара. 2-е задание исследователей космоса: скан гравиметрической структуры. В описании сказано, что она прямо здесь, "никуда не уходи"))). Вылетаю, шарюсь ничего не нахожу. До этого в аномалии нашел несколько зондов. запускаю, результат тот-же.... Или обязательно нужны пробки? Ржать- нержать дело Ваше, но может кто и ответит?
  • 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

H1tori

H1tori

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:H1tori
  • Corp:SOERI SKYTEAM
  • Ally:RA
Возник такой вопрос...при запуске бомбы на цель...и в дальнейшем включения 2ух паинтеров...сигнатура цели увеличивается на 60% следовательно дамаг от бомбы увеличивается?
Спасибо)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users