Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Курорты магаданского края ждут!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1515 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Что за указ то?

27.12.2012, Москва 16:04:40 Президент РФ Владимир Путин подпишет указ об изменении порядка поддержки детей-сирот, в том числе больных. "Особенно это касается тех, кто находится в особо сложной ситуации, имея в виду их состояние здоровья", - сказал он на заседании Госсовета.

=\ Стрёёём... Мало ли чо там...
А кстати указы президента никто не исполняет, такшта пох вообще :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Санников, ты?

Изображение

Нет не я. У меня лицо посимпатичнее, сиськи накаченее и ростом я выше.
Ты бы лучше подтверждал квалификацию и свой красный диплом, видел я тут ролик о студентах-краснодипломниках одного экономического ВУЗа, которые не могу дать ответ на вопросы: "квадратный корень из ста" и "автор Капитала Маркса". Есть у меня подозрения, что ты недалеко от них ушел в плане знаний юриспруденции.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да дело не в рукопожатости.
Ну ок, не примут этот закон, в дальнейшем о сиротах продолжат так же беспокоиться? а? А?
Или удовлетворенно утрут пот со лба типа: - Ну, все детишечки, сиротушки вы наши ненаглядные, права мы ваши отстояли, дальше как-нибудь сами, удачи вам.
Дальше, дальше-то, что будет? Вот что меня интересует.

А что может быть дальше? У народа нет рычагов давления на власть то... <_< Ну кроме тех самых на букву "р" и "в" и "с" там... лол
Демократией то и не пахло, разделением властей то же.
Я хз чо делать в такой ситуации. Самое логичное - забить болт.
На рашку
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ты бы лучше подтверждал квалификацию и свой красный диплом, видел я тут ролик о студентах-краснодипломниках одного экономического ВУЗа, которые не могу дать ответ на вопросы: "квадратный корень из ста" и "автор Капитала Маркса". Есть у меня подозрения, что ты недалеко от них ушел в плане знаний юриспруденции.

Ну это твои фантазии всего лишь. :huh:
Квадратный корень из 100 лол што? Тебе бы в 1й класс преподователем.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Атож

тада я с вами!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ну это твои фантазии всего лишь. :huh:
Квадратный корень из 100 лол што? Тебе бы в 1й класс преподователем.

*истерика*
спасибо, Сейза, это было смешно :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Нет не я. У меня лицо посимпатичнее, сиськи накаченее и ростом я выше.

Это очевидный фейк. То вообще могли быть актёры\ктоугодно, где пруфы шо ето студенты вообще? нету
Хотя хз... я сомневался что кто-то может не знать квадратный корень из 100... спросил у мамы <_< Не знает... я такой оооок :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

тада я с вами!

*заводя полуторку*

Я дам вам парабелум!
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это очевидный фейк. То вообще могли быть актёры\ктоугодно, где пруфы шо ето студенты вообще? нету
Хотя хз... я сомневался что кто-то может не знать квадратный корень из 100... спросил у мамы <_< Не знает... я такой оооок :facepalm:

достаточно не помнить определения квадратного корня.
проинтегрируй Y = X от нуля до двух!
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Мякотка

Изображение

Возмущенная гражданка США в порыве патриотизма рвет просроченный и погашенный американский паспорт
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

Вот видео. Насколько я знаю у сейзы ВУЗ ненамного отличается от ВУЗа, чьи студенты отвечают на вопросы ведущего. Доказательства - комментарии сейзы в топике про оглашение приговора Расулу Мирзаеву.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

достаточно не помнить определения квадратного корня.
проинтегрируй Y = X от нуля до двух!

Ну да, естессно. Достаточно не помнить много чего <_<

Вот видео. Насколько я знаю у сейзы ВУЗ ненамного отличается от ВУЗа, чьи студенты отвечают на вопросы ведущего. Доказательства - комментарии сейзы в топике про оглашение приговора Расулу Мирзаеву.

Петросян мод включил что ли? Постыдился бы :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

*заводя полуторку*

Я дам вам парабелум!

* Смотрит на евлампия *

- И патронов!
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9443 сообщений
2108

* Смотрит на евлампия *

- И патронов!

Предлагаю начать с Березовского и Каданникова.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

1. есть утверждение, которое активно продвигают все защитники закона Д. Я. в этом топике: утверждение сводится к "всем пофиг на сирот, весь шум поднят ради защиты бизнес-интересов"

Пофиксил. Ты таки будешь утверждать, что не пофиг?
  • 0

Aunt_Tom.png

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif

* Смотрит на евлампия *

- И патронов!

Нет, евлампия мы расстреливать не будем.
  • 0

Liroy123

Liroy123

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:123
Жаркая дискуссия.

Я выскажусь за этот закон.

1. Правильно было сказано в правительстве, что нужно создавать условия для сирот в России. Я надеюсь, что этот закон подтолкнет наше государство к действию.
2. Не будем забывать, что этот ребенок умер в США. И люди убившие его находятся на свободе. Я на своем опыте знаю какая в нашей стране судебная система. Теперь понятно, что в США она не лучше.
3. Закон политический. И если его примут, то просто так отменять его никто не станет. Только после шагов по улучшению проживания наших детей в США, а значит все это оправдано. Пусть политиканы лицемерят - все равно уже нет выбора, им придется делать шаги по улучшению качества жизни детей как в РФ так и в США.
4. Не знаю, крал Путин что-то или нет, но то, что он пытается отстаивать интересы нашей страны на международной арене - факт. США спокойно судит наших граждан в своей стране, Лондон не выдает России бежавших преступников. И никогда не будет порядка у нас, пока ворам есть куда бежать, а наших граждан можно спокойно сажать в тюрьмы, похищать и относиться к ним как к второсорту.
5. И да, я не просил республиканскую партию США помогать мне в борьбе с чем угодно в моей стране. Просто потому, что за любую политическую помощь нужно платить.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Пофиксил. Ты таки будешь утверждать, что не пофиг?

Есть люди, которым не пофиг.

Если не согласен, опровергни существование успешных сирот, принятых в приемные семьи.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Жаркая дискуссия.

Я выскажусь за этот закон.

1. Правильно было сказано в правительстве, что нужно создавать условия для сирот в России. Я надеюсь, что этот закон подтолкнет наше государство к действию.
2. Не будем забывать, что этот ребенок умер в США. И люди убившие его находятся на свободе. Я на своем опыте знаю какая в нашей стране судебная система. Теперь понятно, что в США она не лучше.
3. Закон политический. И если его примут, то просто так отменять его никто не станет. Только после шагов по улучшению проживания наших детей в США, а значит все это оправдано. Пусть политиканы лицемерят - все равно уже нет выбора, им придется делать шаги по улучшению качества жизни детей как в РФ так и в США.
4. Не знаю, крал Путин что-то или нет, но то, что он пытается отстаивать интересы нашей страны на международной арене - факт. США спокойно судит наших граждан в своей стране, Лондон не выдает России бежавших преступников. И никогда не будет порядка у нас, пока ворам есть куда бежать, а наших граждан можно спокойно сажать в тюрьмы, похищать и относиться к ним как к второсорту.
5. И да, я не просил республиканскую партию США помогать мне в борьбе с чем угодно в моей стране. Просто потому, что за любую политическую помощь нужно платить.

:facepalm:
Ну и бред
Какие там у россии интересы на международной арене?

Тем временем локальные интересы россии очень забавны

В Москве вводится запрет на одиночные пикеты, если они, по мнению властей, «объединены единым организатором и единой целью». Также по столичному Садовому кольцу нельзя будет ездить на автомобиле, если он украшен белой лентой или каким-то другим протестным символом. Нарушителям грозят штрафы до 600 тысяч рублей. Правда, в Москве будут созданы аналоги Гайд-парка, в которых будет разрешено проводить акции протеста без согласования с властями. Оппозиция боится, что и они превратятся в своего рода «резервации» для митингующих. Такие поправки в московский закон о митингах приняла в среду Мосгордума.

FUUUuuuu :facepalm:
МосГорДура

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 16:35

• 0
/^◕‿‿◕^\

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8115 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Есть люди, которым не пофиг.

Если не согласен, опровергни существование успешных сирот, принятых в приемные семьи.

Нихера не понял что я должен опровергнуть. Поэтому переформулирую

"Никто из борющихся (ни за, ни против) не пойдет кого-нибудь усыновлять. Разумеется, кроме тех, кто уже кого-нибудь усыновил. Поэтому борьба за и против этого закона никак не улучшит положения детей в детдомах."
  • 0

Aunt_Tom.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users