Жаркая дискуссия.
Я выскажусь за этот закон.
1. Правильно было сказано в правительстве, что нужно создавать условия для сирот в России. Я надеюсь, что этот закон подтолкнет наше государство к действию.
2. Не будем забывать, что этот ребенок умер в США. И люди убившие его находятся на свободе. Я на своем опыте знаю какая в нашей стране судебная система. Теперь понятно, что в США она не лучше.
3. Закон политический. И если его примут, то просто так отменять его никто не станет. Только после шагов по улучшению проживания наших детей в США, а значит все это оправдано. Пусть политиканы лицемерят - все равно уже нет выбора, им придется делать шаги по улучшению качества жизни детей как в РФ так и в США.
4. Не знаю, крал Путин что-то или нет, но то, что он пытается отстаивать интересы нашей страны на международной арене - факт. США спокойно судит наших граждан в своей стране, Лондон не выдает России бежавших преступников. И никогда не будет порядка у нас, пока ворам есть куда бежать, а наших граждан можно спокойно сажать в тюрьмы, похищать и относиться к ним как к второсорту.
5. И да, я не просил республиканскую партию США помогать мне в борьбе с чем угодно в моей стране. Просто потому, что за любую политическую помощь нужно платить.
Ну и бред
Какие там у россии интересы на международной арене?
Тем временем локальные интересы россии очень забавны
В Москве вводится запрет на одиночные пикеты, если они, по мнению властей, «объединены единым организатором и единой целью». Также по столичному Садовому кольцу нельзя будет ездить на автомобиле, если он украшен белой лентой или каким-то другим протестным символом. Нарушителям грозят штрафы до 600 тысяч рублей. Правда, в Москве будут созданы аналоги Гайд-парка, в которых будет разрешено проводить акции протеста без согласования с властями. Оппозиция боится, что и они превратятся в своего рода «резервации» для митингующих. Такие поправки в московский закон о митингах приняла в среду Мосгордума.
FUUUuuuu
МосГорДура
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 December 2012 - 16:35