у меня крысадер 3 звезды
рейтинг какой был такой и остался
т.е за калибровочные катки рейтинг начислялся так же как и за обычные катки в ранкеде +-25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никаких ежемесячных нет. Полугодовалые сезоны с записью какой у тебя был топ ранг. ИМО неплохо т.к. днища запарятся донатить каждый сезон бустерам(конечно это не отменяет того что кто-то всё-таки будет), а тебе будет сразу видно какой уровень у игрока ещё на старте игры. И не будет многолетней стагнации.
4500
4500 был до 7.00(?).
Погуглил,пишут,что было 3500.
https://dota2.ru/for...brovki.1099318/
Тем там таких много,в одной срач и некоторые доказывают,что и 6000 можно.
Сообщение отредактировал Djmt: 26 November 2017 - 21:42
Какой-то этот новый рейтинг странный. Ощущение, что рангов слишком мало. На легенде постоянно кидает к эншентам или дивайнам, но это явно игры максимум 4500 ммр. Как же так то?
Какой-то этот новый рейтинг странный. Ощущение, что рангов слишком мало. На легенде постоянно кидает к эншентам или дивайнам, но это явно игры максимум 4500 ммр. Как же так то?
Дивайн начинается где-то на 5700-5800. Да разброс пока дикий в играх, т.к. мало кто калибровался, но это стабилизируется.
4500 был до 7.00(?).
Погуглил,пишут,что было 3500.
https://dota2.ru/for...brovki.1099318/
Тем там таких много,в одной срач и некоторые доказывают,что и 6000 можно.
В марте вроде поменяли, но конретики не сказали.
https://dota2.gamepe..._03,_2017_Patch
По твоему линку люди пишут что минимальный и максимальный рейтинг это 3500 т.е. ты калибруешься всегда на 3500, крутая инфа.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 November 2017 - 6:10
решил тут в поиске игр поставить регионы "япония" и "ЮВ азия". Первая игра была прям вообще отличная, всё четко и добродушно. Вторая игра уже со срачем в мид гейме на английском... потом ближе к лейту в чате уже русские оскорбления меня и моих родственников. Оказалось, что вся наша тима русские ... срач нон стоп.
Достало уже сраться.... а я вообще с йоты сижу и пинг только в трех регионах минимальный (200).
Русский из списка языков для поиска убери. Если сходу не получается - то мб надо переключить язык стима на английский.
Не поможет. У меня и англ. стим и дота и в поиске только EU без рус. Срачи нонстоп.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Главное отличие, насколько я понимаю - это сезоны с перекалибровкой между ними. Оно сильно бьет по бустерам, т.к. бустить раз в полгода народу дороговато (хотя если такие кадры найдутся, мб и не бьет...)в том то и дело - она не новая, это просто те же яйца с видом сбоку. а шума то было - новая система, теперь то ОГО-ГО!!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users